dispersion #7101 9 июня 2023 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Я даже стесняюсь спросить как ты вывел меня с Евой Да у тебя на Еве только предвы ты перекидываешь потом в мжей (хахаина) Может потому что не собирается? Бля ну почитай диалоги я хз, причем по диалогам что ни с хахаином ни с Евой. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7102 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Я даже стесняюсь спросить как ты вывел меня с Евой Да у тебя на Еве только предвы ты перекидываешь потом в мжей (хахаина) Может потому что не собирается? Бля ну почитай диалоги я хз, причем по диалогам что ни с хахаином ни с Евой. 7120 постов в игре, я в ахуе @Avrilka прочти, кто мафия скажи Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: кто хочет щас на доверии с финтом сыграть, есть такие? если да то объясните почему так надо сделать Каком доверии я после роли россохи клал на игру и не читал нихуя Ну могу порандомить Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Я завтра вскроюсь я завтра контрвскроюсь кем? А кем хочешь что бы я контрвскрылся? маном Вкроешься маном я контрвскроюсь маном, нп я ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7103 9 июня 2023 Fint написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я даже стесняюсь спросить как ты вывел меня с Евой Да у тебя на Еве только предвы ты перекидываешь потом в мжей (хахаина) Может потому что не собирается? Бля ну почитай диалоги я хз, причем по диалогам что ни с хахаином ни с Евой. 7120 постов в игре, я в ахуе @Avrilka прочти, кто мафия скажи Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: кто хочет щас на доверии с финтом сыграть, есть такие? если да то объясните почему так надо сделать Каком доверии я после роли россохи клал на игру и не читал нихуя Ну могу порандомить Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Я завтра вскроюсь я завтра контрвскроюсь кем? А кем хочешь что бы я контрвскрылся? маном Вкроешься маном я контрвскроюсь маном, нп я ман контрвскрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #7104 9 июня 2023 Mazahakaaa написал 8 минут назад: Nely написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Nely написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: @Nely напиши кого мжами видишь В 13, хард ворк оке Что я думаю 🤔 Мж: жумонг Mazahakaaa Ролтон LXjkee Messor dispersion А есть мысли почему? Без топки и давления интересуюсь Чувствую так) добрые люди 😎☝️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7105 9 июня 2023 Fint написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я даже стесняюсь спросить как ты вывел меня с Евой Да у тебя на Еве только предвы ты перекидываешь потом в мжей (хахаина) Может потому что не собирается? Бля ну почитай диалоги я хз, причем по диалогам что ни с хахаином ни с Евой. 7120 постов в игре, я в ахуе @Avrilka прочти, кто мафия скажи Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: кто хочет щас на доверии с финтом сыграть, есть такие? если да то объясните почему так надо сделать Каком доверии я после роли россохи клал на игру и не читал нихуя Ну могу порандомить Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Я завтра вскроюсь я завтра контрвскроюсь кем? А кем хочешь что бы я контрвскрылся? маном Вкроешься маном я контрвскроюсь маном, нп я ман сразу видно салагу что в ведьмака на шипе не играл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7106 9 июня 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: @Phenomenbtw а скока в процентах шанс блока в первый день допкила и шанс что попали в бабл? ну для сравнения в бабл точно нулевой, потому что нет игры где при попадании в бабл они вторую ночь идут не в ту же цель остаются варианты с нагой великаном и гноллом только, но при этом вторую ночь тогда они должны были пихать в ту же цель РАЗВЕ что еще допкек в первую мог в мясного великана впилиться, и снять ему 5 лвлов Мясистый великан (8) Нашедший получает конфу с великаном, великан не узнает кто его нашел и сам НЕ МЕНЯЕТ ФРАКЦИЮ. Каждая примененная в него абилка (кроме поиска абилок) снимает с него уровень, килл снимает 5 уровней однако не убивает его (исполнитель килла не получит никакой инфы). Когда уровень опускается до нуля и ниже - умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7107 9 июня 2023 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Я даже стесняюсь спросить как ты вывел меня с Евой Да у тебя на Еве только предвы ты перекидываешь потом в мжей (хахаина) Может потому что не собирается? Бля ну почитай диалоги я хз, причем по диалогам что ни с хахаином ни с Евой. 7120 постов в игре, я в ахуе @Avrilka прочти, кто мафия скажи Shyrik написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: кто хочет щас на доверии с финтом сыграть, есть такие? если да то объясните почему так надо сделать Каком доверии я после роли россохи клал на игру и не читал нихуя Ну могу порандомить Shyrik написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Fint написал 36 минут назад: Я завтра вскроюсь я завтра контрвскроюсь кем? А кем хочешь что бы я контрвскрылся? маном Вкроешься маном я контрвскроюсь маном, нп я ман Кто тебя заставляет всю игру читать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7108 9 июня 2023 а хотя нет, играл финтуха чо расслабился тогда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7109 9 июня 2023 Bararym написал 44 минуты назад: Baza_KAiF написал 56 минут назад: есть вероятность что невыгоняемость в первую ночь передали хахаину. я не уверен что после его смерти можно будет ещё раз передать. думаю поэтому финт так форсил сейв хахаина Вчера это писал на вскрытии ну я думаю так оно и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7110 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: а хотя нет, играл финтуха чо расслабился тогда Да перегорел чутка ну а чтобы разобраться нужно куча времени и сил Короче зная меня я чутка по лайту поплыву по течению и потом все понятно само по себе станет Когда пытаешься разобраться чильно только путаешься dispersion написал 1 минуту назад: Кто тебя заставляет всю игру читать? да не хочу я вас читать, один хуй вас никто голосовать не хочет а Ты вперед евы не уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7111 9 июня 2023 с какой страницы начинать читать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7112 9 июня 2023 Давайте Нели заголосуем, она чисто 10 постов пишет чтобы молнию не залутать и все, ей игра совершенно не интересна, она точно не актив, а на мирной бы давно по молнии ушла, ей просто в конфе пишут чтобы так делала Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7113 9 июня 2023 Avrilka написал 1 минуту назад: с какой страницы начинать читать с 400 подключайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7114 9 июня 2023 Avrilka написал 10 минут назад: с какой страницы начинать читать С первай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7115 9 июня 2023 Avrilka написал 1 минуту назад: с какой страницы начинать читать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7116 9 июня 2023 Лан, с плаванием по течению сыглы с усатым, пошел я в лейт, там все очевидней будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7117 9 июня 2023 играю с шуриком и мазахакой не играю с диспом Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7118 9 июня 2023 Avrilka написал 12 минут назад: играю с шуриком и мазахакой не играю с диспом Тада Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7119 9 июня 2023 Завтра если допкек будет то в первую ночь был баблхуябл и ко Если завтра допкека не будет то в первую он в блоке (или пропуск) а вчера баблхуябл и в кДж Так я думаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7120 9 июня 2023 Avrilka написал 3 минуты назад: играю с шуриком и мазахакой не играю с диспом Тада вернулось чудище Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение