Darkd3ad #7181 9 июня 2023 я против фн потому что щас могут не увидеть координацию на хил бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7182 9 июня 2023 Bararym написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Тур напиши че кого думаешь сегодня педорить Не я хочу услышать куда думает сегодня на дневном Ошибка что не было свободных Половина заходила до кинуть за кем-либо Я щас чувствую что во вчерашних контрах была мафия в онгоинге судя по уборка, осталось понять в какую сторону начать смотреть вчера было дневное хуйни свободно было треть финалок это треть пула блять у некоторых даже предварительные были я хз что делать с этим пулом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7183 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: я готов проебать финту и диспу, в пизду этот город А я не готов, 30 тел пул я-то тебе от ФН щас то? Работаюо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7184 9 июня 2023 Fint написал Только что: МЫ ФАСТНОЧИРУЕМ ИЛИ НЕТ? Ты кворум на это не наберешь, зачиллься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7185 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: я готов проебать финту и диспу, в пизду этот город я ман, думаешь есть шансы победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7186 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 08.06.2023 в 01:11: toouur написал 08.06.2023 в 01:10: да убьем, чо торопитесь давайте дневное думать, хахич пусть ещё посопротивляется Варо россоха получается БЛЯТЬ УРОДЫ ЕБАНЫЕ ВЫ ЧЕ СКУА МАКА ВЬЕБАЛИ? Ну так это я видел и шо, думаешь его поэтому спалили? По голосу, да и похуй, как можно не играть сейчас от этого? Вас поплавило или как? ОН УМЕР после блока ВАРО ОСТАВИВ ГОЛОС НА ВАРО как вы можете вообще искать альтернативу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7187 9 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Тур напиши че кого думаешь сегодня педорить правая рука барарума Shyrik написал 10 минут назад: вообще в целом эту парашу без фном я тоже играть не хочу без клетки по 2 кила дрочить 30 тел я ебал 10 дней Леха Нелли гасп давай по фасту хуйнем и там видно будет Свои голоса напомни лол LXjkee (17)Mazahakaaa (107)gasp (171)Baza_KAiF (220) Сколько мирных и кто? От 2 до 3? И тем более ты в первый кинул влево голос. А база да, может быть мжом как и гасп и чо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7188 9 июня 2023 Fint написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Тур напиши че кого думаешь сегодня педорить правая рука барарума Shyrik написал 11 минут назад: вообще в целом эту парашу без фном я тоже играть не хочу без клетки по 2 кила дрочить 30 тел я ебал 10 дней Леха Нелли гасп давай по фасту хуйнем и там видно будет я только за уход варо, я не буду инфу мэда, добытую кровью пускать по хуям ну хоть в варо фастаните уже пиздец он же мирный такой у тебя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7189 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: МЫ ФАСТНОЧИРУЕМ ИЛИ НЕТ? Ты кворум на это не наберешь, зачиллься В варо наберем, главное начать кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7190 9 июня 2023 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: я готов проебать финту и диспу, в пизду этот город А я не готов, 30 тел пул я-то тебе от ФН щас то? Работаюо у меня горит что вы обсуждаете такую хуету, учитывая что у чела 1 нИК сука после ночи варо, и вы нке можете понять куда он в 1 ночь ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7191 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Тур напиши че кого думаешь сегодня педорить правая рука барарума Shyrik написал 11 минут назад: вообще в целом эту парашу без фном я тоже играть не хочу без клетки по 2 кила дрочить 30 тел я ебал 10 дней Леха Нелли гасп давай по фасту хуйнем и там видно будет я только за уход варо, я не буду инфу мэда, добытую кровью пускать по хуям ну хоть в варо фастаните уже пиздец он же мирный такой у тебя да один хер его заголосуют по настроению топика, 8 часов хоть не потеряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7192 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 07.06.2023 в 23:11: toouur написал 07.06.2023 в 23:10: да убьем, чо торопитесь давайте дневное думать, хахич пусть ещё посопротивляется Варо россоха получается БЛЯТЬ УРОДЫ ЕБАНЫЕ ВЫ ЧЕ СКУА МАКА ВЬЕБАЛИ? Ну так это я видел и шо, думаешь его поэтому спалили? По голосу, да и похуй, как можно не играть сейчас от этого? Вас поплавило или как? ОН УМЕР после блока ВАРО ОСТАВИВ ГОЛОС НА ВАРО как вы можете вообще искать альтернативу? Я альтернативу голосу вообще не ищу, а коротаю время до ночи если чо, зачиллься бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7193 9 июня 2023 Бля как же быстро игра из наполненной рофлами превратилась в унылое дерьмо pnanrkotikivj, ЖУМОНГ и Phenomenbtw понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7194 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: toouur написал 18 минут назад: Завтра если допкек будет то в первую ночь был баблхуябл и ко Если завтра допкека не будет то в первую он в блоке (или пропуск) а вчера баблхуябл и в кДж Так я думаю Если они попали в бабл то почему не пошли добирать Тириона / алакира сразу? чилят в блоке и тогда гаспар допкил почему калимос седня пошел исполнять в скарса тогда? Кстати кстати, а как они тогда скарза вычислили, если его точно не начекали (начекали как мы выяснили метлу) БИНГО пацан оставил на блоке голос Дошло? или пазл еще не собрался? еще почитаете часа 4 сетинг?) Ну а хули еще ты делать предлагаешь? Ну давай ща фн в варо там мж, и? Что и? У тебя есть более разумное объяснение, каким образом мэд маякует, пишет что варо не нравится, осталяет на нем голос, и умерает? Как его вычеслили? Если бы варо в конфе не был и не словил блок, и он мж, кто полезит смотреть че там кидает мэд? У тебя есть пояснение этого? Да я не против сыграть сегодня по мэдсу, но щас запустив фн мы во первых его не наберем в таком конском пуле , а во вторых половина пула и так нихуя не делает, а тут ты от них ещё кооперации ждёшь в-третьих запустив фн мы дадим законное право этой самой половине пула вообще нихуя больше не написать за сегодня, фн же Phenomenbtw понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7195 9 июня 2023 Не ну Шурик прав. Либо мэд гений маяка, либо Даун. Предлагаю узнать сейчас. Все в вару Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7196 9 июня 2023 Made_Of_Scars написал 08.06.2023 в 12:48: Всем привет дочитал все что вы постили ночью и уже точно верю баре фен бетон мж самый адекват буду прислушиваться к нему между россохой и варо хуже варо я писал что он мне не понравился как только он ворвался и с тех пор лучше он не стал, скорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7197 9 июня 2023 Bararym написал 12 минут назад: Тур напиши че кого думаешь сегодня педорить У меня голос на лехе Могу кинуть в Варо если решим проверять блок (но мы не выяснили кому ещё скарс мог маяковать на блок) Могу наверное подавить Хайфу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7199 9 июня 2023 бля ну без контрвскрытия все равно надо играть на финта сука зачем я в варо дал бля цуаепшзгуепйцшзг УАШЗЦПГ тупорылая игра нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7200 9 июня 2023 ладно похуй фньте в варо дальше разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение