Kami_ #7341 9 июня 2023 dispersion написал 5 часов назад: Спасибо за интересный пост чел ты на приколе? напомни с какого момента я у тебя выписан из мж и записан в инвулы, это раз два, ты вообще видел че ты ночью писал? я как будто фильм посмотрел 1000 и 1 причина почему моя двойка уходит в тебя, пост фена меня просто чуть остановил, не хочу сильно руинить, времени нет разбираться че с блоком то по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7342 9 июня 2023 варо по хуйне агрится на шурика Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7343 9 июня 2023 Waro написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: можешь хайфу читануть сказать своё мнение? первый день бухал второй сидел в пиве сегодня пытается понять что происходит Моя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7344 9 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: solutions написал 6 минут назад: Нужно посмотреть кто кидал кил в хахича перед вскрытием бары, я бы окраснил их. там по моему единицы такие будут, Бара первый ебанул кил в хахича Никто не кидал, я сразу после ночи вскрылся ну вот я помню что ты вроде первый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7345 9 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: можешь хайфу читануть сказать своё мнение? первый день бухал второй сидел в пиве сегодня пытается понять что происходит классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7346 9 июня 2023 Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 07.06.2023 в 23:02: Короче, Сайленс либо Алакир либо Тирион подняли с мжа Самуро попал в хайлвлв вернее всего dispersion написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Вот теперь и скажите мне кто кинул Хайфе сало От мафии? Тогда зачем если они его не убили, а сало снимает пассивки для килла Думайте Из того, что я сейчас просерфил - сало от Тириона или Джараксуса или Алакира Ты по несколько раз проверяешь абилки? Это второй случай когда ты вначале разобрался, а потом выдаешь пост, что типо щас пойду гляну че там в сеттинге, будто ты не читал Не гон, для себя скидываю Это я ответил Мессору, который задал вопрос ОТКУДА САЛО ВЗЯТЬСЯ МОГЛО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7347 9 июня 2023 P0JIT0H написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: а мы с мессором на чуйке цвет хайфы шарим а Нели знает чем вы тут с мессором занимаетесь? да, конечно это твоя девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7348 9 июня 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 часов назад: Спасибо за интересный пост чел ты на приколе? напомни с какого момента я у тебя выписан из мж и записан в инвулы, это раз два, ты вообще видел че ты ночью писал? я как будто фильм посмотрел 1000 и 1 причина почему моя двойка уходит в тебя, пост фена меня просто чуть остановил, не хочу сильно руинить, времени нет разбираться че с блоком то по итогу ну если вкратце - в баблы не попадали (если попали бы добили) скорее всего попали либо в нейтрала который -5 лвлов при килле получает, либо еще куда, либо в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7349 9 июня 2023 Kami_ написал 12 минут назад: dispersion написал 5 часов назад: Спасибо за интересный пост чел ты на приколе? напомни с какого момента я у тебя выписан из мж и записан в инвулы, это раз два, ты вообще видел че ты ночью писал? я как будто фильм посмотрел 1000 и 1 причина почему моя двойка уходит в тебя, пост фена меня просто чуть остановил, не хочу сильно руинить, времени нет разбираться че с блоком то по итогу Тебя нет в игре, ты заходишь что-то отписать и уходишь дальше, мафию не ищешь особо, мне одному это кажется или еще люди из пула писали это и тебя подозревают? Погляжу с удовольствием на эту двойку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7350 9 июня 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: а мы с мессором на чуйке цвет хайфы шарим а Нели знает чем вы тут с мессором занимаетесь? да, конечно это твоя девушка? да Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7351 9 июня 2023 Да можете блокнуть варо третий раз (нихуя нам не даст но похуй) и ебануть кудато в другое Варо будем блочит до вскрытия финта или до того как кто-то растянуется или будет другая точная инфа от активов Наверное это будет не ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7352 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 10 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: dispersion написал 5 часов назад: Спасибо за интересный пост чел ты на приколе? напомни с какого момента я у тебя выписан из мж и записан в инвулы, это раз два, ты вообще видел че ты ночью писал? я как будто фильм посмотрел 1000 и 1 причина почему моя двойка уходит в тебя, пост фена меня просто чуть остановил, не хочу сильно руинить, времени нет разбираться че с блоком то по итогу ну если вкратце - в баблы не попадали (если попали бы добили) скорее всего попали либо в нейтрала который -5 лвлов при килле получает, либо еще куда, либо в блоке Это мж, а не нейтрал По нейтралу одному килл не пройдёт, если он на 9 лвлов выше убийцы. У второго бабл Великан это простой мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7353 9 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Да можете блокнуть варо третий раз (нихуя нам не даст но похуй) и ебануть кудато в другое Варо будем блочит до вскрытия финта или до того как кто-то растянуется или будет другая точная инфа от активов Наверное это будет не ошибкой ну мы можем блок + бару туда отправить глянуть лвл, но вопрос в том выживет ли бара эту ночь, хз там че по кд на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7354 9 июня 2023 Это как минимум будет байт калимоса давать пробитие блока на допкил варо, или калимос будет по будет по КД исполнителем ходить и допкила не будет получается, если варо канретад Т.е. если калимос не ходил, то он либо попал в бабл, либо дал баф канретаду и тот пробил блок Это норм план давайте сыграем, хоть я в варо в тильте дал финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7355 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Тебя нет в игре, ты заходишь что-то отписать и уходишь дальше, мафию не ищешь особо, мне одному это кажется или еще люди из пула писали это и тебя подозревают? Погляжу с удовольствием на эту двойку нахуя ты меня байтишь сейчас на неё, может ты и есть инвул? я же написал, что не стал кидать в тебя потому что фен потеет как вне себя, кстати похильте человечка вот он я в игре, что значит меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7356 9 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: dispersion написал 5 часов назад: Спасибо за интересный пост чел ты на приколе? напомни с какого момента я у тебя выписан из мж и записан в инвулы, это раз два, ты вообще видел че ты ночью писал? я как будто фильм посмотрел 1000 и 1 причина почему моя двойка уходит в тебя, пост фена меня просто чуть остановил, не хочу сильно руинить, времени нет разбираться че с блоком то по итогу ну если вкратце - в баблы не попадали (если попали бы добили) скорее всего попали либо в нейтрала который -5 лвлов при килле получает, либо еще куда, либо в блоке Это мж, а не нейтрал По нейтралу одному килл не пройдёт, если он на 9 лвлов выше убийцы. У второго бабл Великан это простой мж PIRO48 написал 06.06.2023 в 20:05: килл снимает 5 уровней однако не убивает его (исполнитель килла не получит никакой инфы). Когда уровень опускается до нуля и ниже - умирает. ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7357 9 июня 2023 Если там дальше будет контрвскрытие в финта, то снесем финта и варо нахуй, если допкила не будет в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7358 9 июня 2023 а, ты про то что это мж, да, я протупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7359 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: ну если вкратце - в баблы не попадали (если попали бы добили) скорее всего попали либо в нейтрала который -5 лвлов при килле получает, либо еще куда, либо в блоке не я больше про маяки медза и куда он в итоге ходил и будем ли мы от этого дальше уже шагать, потому что мне в динамике показался пост варыча про 10% или еще меньше, вполне сносным и оверреактит он как и в игре, где личку выкинул, там он вроде просто мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7360 9 июня 2023 Kami_ написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Тебя нет в игре, ты заходишь что-то отписать и уходишь дальше, мафию не ищешь особо, мне одному это кажется или еще люди из пула писали это и тебя подозревают? Погляжу с удовольствием на эту двойку нахуя ты меня байтишь сейчас на неё, может ты и есть инвул? я же написал, что не стал кидать в тебя потому что фен потеет как вне себя, кстати похильте человечка вот он я в игре, что значит меня нет Какие предпосылки кидать в меня двойку я спрашиваю? Что за угроза, упрек тебя, что ты можешь быть мафией, которая не участвует в игре и просто сейчас откисает это повод для двойки? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение