Kami_ #7481 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: А да? Почему ток я это мусолю сижу? Такие умные все, ебнешься. где мусолишь, ты первый раз об этом упомянул Я пукнул, нюхай dispersion написал 6 часов назад: Messor написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Так как сайленс делает его мафией не понял. А что делает его мжом? В сайленсе разве дело? А не в том кто его мог кинуть? Ну то есть ты Тирионом/Алакиром вскрылся Утречко вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7482 9 июня 2023 @Waro прикинь я уже в открытую написал что я алакир а ты прочеканнуя курица им вообще поебать))))) Вижу цель - не вижу препятствий Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7483 9 июня 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Если хйфа мафия то по 1ому дню ками с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7484 9 июня 2023 Из происходящего складывается мнение, что мафия на откисонах в ожидании того, как все мжи перехуярят друг друга по классике. БОЛЬШЕ ТО В ОНГОИНГЕ НЕ К КОМУ В ГЛОТКУ ВЦЕПИТЬСЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7486 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Из происходящего складывается мнение, что мафия на откисонах в ожидании того, как все мжи перехуярят друг друга по классике. БОЛЬШЕ ТО В ОНГОИНГЕ НЕ К КОМУ В ГЛОТКУ ВЦЕПИТЬСЯ Леха нели гасп?? Ооо это ж мои мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7487 9 июня 2023 Waro написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Варо насколько помню в личках особого участия не принимал скорее да чем нет мать ты чо ты доту проводила где я делал первую личку самостоятельно @Drogbik @Eva подтвердите (третьего лоха с конфы не помню) не врёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7488 9 июня 2023 клоун из карнавала, навози ник хоть 1го мжа известного в которого я агитировал и выгнал? а то я вижу ты только как шавка подпиздываешь, а когда тебя тыкнкешь " я не читал" "вроде" кого я выгнал, финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7489 9 июня 2023 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Из происходящего складывается мнение, что мафия на откисонах в ожидании того, как все мжи перехуярят друг друга по классике. БОЛЬШЕ ТО В ОНГОИНГЕ НЕ К КОМУ В ГЛОТКУ ВЦЕПИТЬСЯ Леха нели гасп?? Ооо это ж мои мафии Ева нарк Аврил Маклей маза Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7490 9 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Из происходящего складывается мнение, что мафия на откисонах в ожидании того, как все мжи перехуярят друг друга по классике. БОЛЬШЕ ТО В ОНГОИНГЕ НЕ К КОМУ В ГЛОТКУ ВЦЕПИТЬСЯ Леха нели гасп?? Ооо это ж мои мафии Ева нарк Аврил Маклей маза Да Аврил мж 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7491 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 2 часа назад: Меня начинает нели и ролтон подбешивать, первая за хроническое нежелание играть и разбираться, второй за то что додумался блять на финал сезона в гигапул подругу которой максимально похуй притащить Ахуеть мешок в пуле Мешок это одно , чел который не знает ни как голосовать, ни чо делать, не прочитал фак новичка - немношк другое Бляяя не справимся без неё думаешь? Думаю что это мутное тело в пуле, в сетосе где без двух бутылок водки не разобраться, с полным нулем мыслей по игре, и на которое день даже тратить не хочется. Ок бро, может по рейтингу отбор в шип сделаем Или всё же оставим возможность новичками играть стартуя с любой игры Не всё сходу могут залететь и раздавать какие то мысли, подруга виспа лутанула молнию, я думаю если Нелли была бы похуй она бы сделала тоже самое подруга виспа не лутала молнию емнип тут же не про активность и кпд, а про элементарное понимание, как играть ну типа третий день, человек болдить учится и тут ващет спрос с тебя идет, не мог первичные вводные рассказать шоль? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7492 9 июня 2023 И нарк мж и маза Маклей не ебу кто даже такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7493 9 июня 2023 Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Из происходящего складывается мнение, что мафия на откисонах в ожидании того, как все мжи перехуярят друг друга по классике. БОЛЬШЕ ТО В ОНГОИНГЕ НЕ К КОМУ В ГЛОТКУ ВЦЕПИТЬСЯ Леха нели гасп?? Ооо это ж мои мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7494 9 июня 2023 блин, нажал отправить третью медальку и ушел курить, а там ограничение на постах было, обида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7495 9 июня 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: клоун из карнавала, навози ник хоть 1го мжа известного в которого я агитировал и выгнал? а то я вижу ты только как шавка подпиздываешь, а когда тебя тыкнкешь " я не читал" "вроде" кого я выгнал, финт? Россоху и сейчас варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7498 9 июня 2023 кстати все кто получил медальку должны за неё благодарить господина финта, ибо я у него из профиля маффки их спиздил Kami_ и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7499 9 июня 2023 Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Из происходящего складывается мнение, что мафия на откисонах в ожидании того, как все мжи перехуярят друг друга по классике. БОЛЬШЕ ТО В ОНГОИНГЕ НЕ К КОМУ В ГЛОТКУ ВЦЕПИТЬСЯ Леха нели гасп?? Ооо это ж мои мафии Ева нарк Аврил Маклей маза Да Аврил мж 10 постов А да, аврилка 10 набил ну мир Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7500 9 июня 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: клоун из карнавала, навози ник хоть 1го мжа известного в которого я агитировал и выгнал? а то я вижу ты только как шавка подпиздываешь, а когда тебя тыкнкешь " я не читал" "вроде" кого я выгнал, финт? Россоху и сейчас варо Ты вообще наглухо отбитый или что? Какого росоху? очки протри нахуй, я его дефал, за что меня еще дисп кусал, потом сказал что не хочу его видеть на вилке, а когда его вешали максимально пытался его вытащить с вилки ебать ты еблан, вот реально ебан нереальный Варо по инфе от актива попал в капкан, он поплакал и погавкал как псина с авы евы, и заработал балов мж Хули ты умничаешь, дэбс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение