Fint #7561 9 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: бля это официально самый уебский раздел на продоте с чсв я такой хуйни которую исполняют финт и варо никогда в своей жизни не видел блять нигде нахуй даже в мм топане нахуй не знаю как вы ебла друг другу не кромсаете на сходка если честно А ты думаешь куда ДХ пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7562 9 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: такс 15 минут прошло я работать возможно буду отвечать на саммоны, но это не точно моя дневная вилка гасп-ева ты уже на дневной вилке бро схуяли? ну вот так получилось, что мирного от тебя ничего не увидели? ну согласись что если ты мирного не увидел, это не значит что я не мирный мессор так же не увидел ну можете собраться в трансформера и продолжение знаешь от мессора я видел только притензии что я не пушил МЖА деда и то что я почему то не умер под салом я даже это комментировать не буду а почему ты не видишь, ну это твои проблемы ты всрываться будешь? потому что ты на вилке 99% уже хайфыч схуяли я на вилке? ну не нравится можешь на бутылку пересесть не могу. уже сижу на бутылке заказчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7563 9 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: не знаю как вы ебла друг другу не кромсаете на сходка если честно признак психической незрелости - неумение абстрагироваться и оставлять негативный опыт в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7564 9 июня 2023 Димас, как ты это делаешь бля Mazahakaaa написал 10 минут назад: Некст игру буду регаться без финта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7565 9 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: бля это официально самый уебский раздел на продоте с высочайшим чсв я такой хуйни которую исполняют финт и варо никогда в своей жизни не видел блять нигде нахуй даже в мм топане нахуй не знаю как вы ебла друг другу не кромсаете на сходка если честно более того, мы потом после игры идем все в словечки играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7566 9 июня 2023 а в нарка чет изменилось? его же чернило много во второй день http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7567 9 июня 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: такс 15 минут прошло я работать возможно буду отвечать на саммоны, но это не точно моя дневная вилка гасп-ева ты уже на дневной вилке бро схуяли? ну вот так получилось, что мирного от тебя ничего не увидели? ну согласись что если ты мирного не увидел, это не значит что я не мирный мессор так же не увидел ну можете собраться в трансформера и продолжение знаешь от мессора я видел только притензии что я не пушил МЖА деда и то что я почему то не умер под салом я даже это комментировать не буду а почему ты не видишь, ну это твои проблемы ты всрываться будешь? потому что ты на вилке 99% уже хайфыч схуяли я на вилке? хуевый если по простому хуевость в чем проявляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7568 9 июня 2023 SapFIRE написал Только что: а в нарка чет изменилось? его же чернило много во второй день там мж зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7569 9 июня 2023 Fint написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: бля это официально самый уебский раздел на продоте с чсв я такой хуйни которую исполняют финт и варо никогда в своей жизни не видел блять нигде нахуй даже в мм топане нахуй не знаю как вы ебла друг другу не кромсаете на сходка если честно А ты думаешь куда ДХ пропал? бля пацаны он отстаивает честь мафки Смотрите как бинго хуярит 1 за одной разрывную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7570 9 июня 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: бля это официально самый уебский раздел на продоте с высочайшим чсв я такой хуйни которую исполняют финт и варо никогда в своей жизни не видел блять нигде нахуй даже в мм топане нахуй не знаю как вы ебла друг другу не кромсаете на сходка если честно более того, мы потом после игры идем все в словечки играть Ты мафия кста братишка для потомков Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7571 9 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: бля это официально самый уебский раздел на продоте с высочайшим чсв я такой хуйни которую исполняют финт и варо никогда в своей жизни не видел блять нигде нахуй даже в мм топане нахуй не знаю как вы ебла друг другу не кромсаете на сходках если честно финт самое главное чмо раздела и по совместительству мой лучший друг ирл из раздела (после лионеля) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7572 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: такс 15 минут прошло я работать возможно буду отвечать на саммоны, но это не точно моя дневная вилка гасп-ева ты уже на дневной вилке бро схуяли? ну вот так получилось, что мирного от тебя ничего не увидели? ну согласись что если ты мирного не увидел, это не значит что я не мирный мессор так же не увидел ну можете собраться в трансформера и продолжение знаешь от мессора я видел только притензии что я не пушил МЖА деда и то что я почему то не умер под салом я даже это комментировать не буду а почему ты не видишь, ну это твои проблемы ты всрываться будешь? потому что ты на вилке 99% уже хайфыч схуяли я на вилке? хуевый если по простому хуевость в чем проявляется? В хуевой игре, структура постинга короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7573 9 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ты мафия кста братишка для потомков красавчик, попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7574 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: бля это официально самый уебский раздел на продоте с чсв я такой хуйни которую исполняют финт и варо никогда в своей жизни не видел блять нигде нахуй даже в мм топане нахуй не знаю как вы ебла друг другу не кромсаете на сходка если честно А ты думаешь куда ДХ пропал? бля пацаны он отстаивает честь мафки Смотрите как бинго хуярит 1 за одной разрывную! Салага, когда будет на продоте столько иг столько у меня тогда и будешь говорить чью и где я часть отстаиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7575 9 июня 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: бля это официально самый уебский раздел на продоте с высочайшим чсв я такой хуйни которую исполняют финт и варо никогда в своей жизни не видел блять нигде нахуй даже в мм топане нахуй не знаю как вы ебла друг другу не кромсаете на сходка если честно более того, мы потом после игры идем все в словечки играть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7576 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: такс 15 минут прошло я работать возможно буду отвечать на саммоны, но это не точно моя дневная вилка гасп-ева ты уже на дневной вилке бро схуяли? ну вот так получилось, что мирного от тебя ничего не увидели? ну согласись что если ты мирного не увидел, это не значит что я не мирный мессор так же не увидел ну можете собраться в трансформера и продолжение знаешь от мессора я видел только притензии что я не пушил МЖА деда и то что я почему то не умер под салом я даже это комментировать не буду а почему ты не видишь, ну это твои проблемы ты всрываться будешь? потому что ты на вилке 99% уже хайфыч схуяли я на вилке? хуевый если по простому хуевость в чем проявляется? В хуевой игре, структура постинга короче бля ты можешь норм расписать? или я так и буду из тебя выуживать причины которые ты сам не знаешь потому что весь день хуйней занимался и решил в меня въехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7577 9 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: (после лионеля) Ты че ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7578 9 июня 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: бля это официально самый уебский раздел на продоте с чсв я такой хуйни которую исполняют финт и варо никогда в своей жизни не видел блять нигде нахуй даже в мм топане нахуй не знаю как вы ебла друг другу не кромсаете на сходка если честно А ты думаешь куда ДХ пропал? бля пацаны он отстаивает честь мафки Смотрите как бинго хуярит 1 за одной разрывную! Салага, когда будет на продоте столько иг столько у меня тогда и будешь говорить чью и где я часть отстаиваю я со всем уважением, старина, дань олдам отдаю, а ты состоишь в олдах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7579 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: В хуевой игре, структура постинга короче бля да ты заебал, ну ошибься в человеке возможно, я что, робот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7580 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: такс 15 минут прошло я работать возможно буду отвечать на саммоны, но это не точно моя дневная вилка гасп-ева ты уже на дневной вилке бро схуяли? ну вот так получилось, что мирного от тебя ничего не увидели? ну согласись что если ты мирного не увидел, это не значит что я не мирный мессор так же не увидел ну можете собраться в трансформера и продолжение знаешь от мессора я видел только притензии что я не пушил МЖА деда и то что я почему то не умер под салом я даже это комментировать не буду а почему ты не видишь, ну это твои проблемы ты всрываться будешь? потому что ты на вилке 99% уже хайфыч схуяли я на вилке? хуевый если по простому хуевость в чем проявляется? В хуевой игре, структура постинга короче бля ты можешь норм расписать? или я так и буду из тебя выуживать причины которые ты сам не знаешь потому что весь день хуйней занимался и решил в меня въехать? А нахуй ты меня квотишь, я как шнырь курьер огласил тебе что ты навилке будешь и предупредил, мне ваще похуй так то, но ты на ней будешь, можешь сказать спс за информацию и дать 10 пеней за доставку письма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение