BRA_HAYFA #7661 9 июня 2023 у кого тур мж и за что? у кого нарк мж и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7662 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: я просто в начале игры думал то тур актив думаю ну ок но ща он мне какую то хуету пишет + голос на деде нарк его видел заиграл в первый день вроде как dispersion написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: тур+нарк могут быть в конфе? нет я канеш понимаю что ты ман но почему думаешь что нет? Потому что варо злая курица это рофл? Ну вообще да, но справедливости ради пока у варо отыгрыш этой рольки охуенный. ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7663 9 июня 2023 чисто сидит на подпездычах ща в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7664 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: но ща он мне какую то хуету пишет какую? BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: + голос на деде что чёрного в моём голосе на деде? чел ты не до того доебался и аргументы из жёпы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7665 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у кого тур мж и за что? у кого нарк мж и за что? тур у меня мж в этой черным не показал себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7666 9 июня 2023 Fint написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: тур+нарк могут быть в конфе? нет почему? ну нарк есть в твоей конфе? нет и что? я твои аргументы хочу услышать. почему мы не вместе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7667 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: ну мне маяк прилетел прям оч жирнющий, что даже я догадался и меня мэдс бетонировал красным Лайк на пост в котором я спрашиваю у топана где второй килл как бы намек на то что мэдс по кому то попал и кого то подозревает сильно, а с его пушем в варо нисхуя это вполне вяжется. Ну типа так мне кажется за остальных не ручаюсь что там маяк, но у нас есть коллегия игроков которые могут посмотреть и экспертно сказать маяк это или нет к тебе вопросов нет, я конкретно про маяки хайфе и гаспачо имел ввиду типо вот ты актив, перед ночью оставляешь маяки своим имутным типам, нахуя? а ну окей, если брать прошлую игру, где я лобзику маякнул, проверить ебнет он меня или нет, но это хуета так играть, потому что этот маяк могли увидить другие люди, так же как и здесь ну гаспара он вроде красным давал, но как то погранично, хайфе там тысячу блять процентов маяк, нахуя на спасение клетки кидать лайк в ситуации когда там маф соточный сидит покажи посты с лайками пож бля меня уже плавит от этого дня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7668 9 июня 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: MacJei написал 10 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: У меня в молодости был эрдель Они мало живут? Ну так лет 10-11 в среднем. Мой умер после операции, сердце не выдержало наркоза. Ахуй я в тильте теперь, завтра кастрация с наркозом Ну он пожилой уже был плюс у больших собак всегда с сердце хуже. У твоего вряд ли проблемы будут, я так понимаю он молодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7669 9 июня 2023 toouur написал Только что: какую? подпукиваешь сидишь чето пока ролтон с шуриком не мозги ебут toouur написал Только что: что чёрного в моём голосе на деде? технически не черный я изначально когда сейчас аналитил табличку твой голос вычеркнул т.к. он ранний а потом подумал что это пиздец удобно когда например твой напарник хахаин на дневном, а у тебя предв уже на другой вилке, можно просто никуда не перекидывать и не шевелиться + ты сам мне лайкал пост когда я в деда чутка подтапливал toouur написал 2 минуты назад: чел ты не до того доебался и аргументы из жёпы вижу тебя рольным пидором еще с первого дня странно что ты еще не помер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7670 9 июня 2023 gasp написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: gasp написал 17 минут назад: MacJei написал 22 минуты назад: gasp написал 31 минуту назад: Darkd3ad написал 36 минут назад: У меня в молодости был эрдель Они мало живут? Ну так лет 10-11 в среднем. Мой умер после операции, сердце не выдержало наркоза. Ахуй я в тильте теперь, завтра кастрация с наркозом Ну он пожилой уже был плюс у больших собак всегда с сердце хуже. У твоего вряд ли проблемы будут, я так понимаю он молодой. Мой ровесник Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7671 9 июня 2023 Drogbik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: у кого тур мж и за что? у кого нарк мж и за что? тур у меня мж в этой черным не показал себя ахуенно а ты кто? так можно про любого сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7672 9 июня 2023 Waro написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Варо насколько помню в личках особого участия не принимал скорее да чем нет мать ты чо ты доту проводила где я делал первую личку самостоятельно @Drogbik @Eva подтвердите (третьего лоха с конфы не помню) ну я не только по доте сужу, и дальше ты вроде вообще вышел из конфы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7673 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 20 часов назад: Made_Of_Scars написал 20 часов назад: BRA_HAYFA написал 20 часов назад: хахаин актив? Да мурлок спасти клетку gasp написал 20 часов назад: Made_Of_Scars написал 20 часов назад: Мои любимые 5 минут до ночи Ради этого все и затевается Phenomenbtw написал 08.06.2023 в 00:11: так, я помылся, чистенький и пока мылся мне пришел в голову логичный вопрос - а где собственно второй кил от конфы то епта? PIRO48 написал 06.06.2023 в 20:05: Успешный хил в резалтах зааноншен не будет. ага, теперь думаем, каковы шансы того что мафы уебали килл в хахаина и папендус его засейвил? @ЖУМОНГ ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7674 9 июня 2023 так ну примерно через час жумонг до моих квот дойдет, я пока в магаз для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7675 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: подпукиваешь сидишь чето пока ролтон с шуриком не мозги ебут ты нехуя не читал и несёшь. хуйню BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а потом подумал что это пиздец удобно когда например твой напарник хахаин на дневном, а у тебя предв уже на другой вилке, можно просто никуда не перекидывать и не шевелиться чел, я гаспа мирным давал за эти перекиды, я бы изи перекинул с мжа в мжа на вилке и вообще не парился бы. единственная причина по которой я этого не сделал, я был афк перед ночью. а дед был мутным у всех, как и россоха. тебя я по первому дню давал мжом, сейчас сомневаюсь. а моя ролька тебя ебать не должна, мне не жмёт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7676 9 июня 2023 Ладно, все-таки первое впечатление было верным, хайфа многовероятно мж dispersion написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: gasp написал 19 минут назад: MacJei написал 24 минуты назад: gasp написал 33 минуты назад: Darkd3ad написал 38 минут назад: У меня в молодости был эрдель Они мало живут? Ну так лет 10-11 в среднем. Мой умер после операции, сердце не выдержало наркоза. Ахуй я в тильте теперь, завтра кастрация с наркозом Ну он пожилой уже был плюс у больших собак всегда с сердце хуже. У твоего вряд ли проблемы будут, я так понимаю он молодой. Мой ровесник ой сорян, я думал вы про этого пёсика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7677 9 июня 2023 Waro написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Варо, я предлагаю тебе альтернативу - дисп Че думаешь? @Waro дисп начал играть после моих нападок, хз я бы избавлялся от мешков, которые не хотят играть я в целом даже непротив если честно иначе мы это никогда не доиграем заодно и допстимул людям начать писать хоть что-нибудь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7678 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 20 часов назад: Made_Of_Scars написал 20 часов назад: BRA_HAYFA написал 20 часов назад: хахаин актив? Да мурлок спасти клетку gasp написал 20 часов назад: Made_Of_Scars написал 20 часов назад: Мои любимые 5 минут до ночи Ради этого все и затевается Phenomenbtw написал 08.06.2023 в 00:11: так, я помылся, чистенький и пока мылся мне пришел в голову логичный вопрос - а где собственно второй кил от конфы то епта? PIRO48 написал 06.06.2023 в 20:05: Успешный хил в резалтах зааноншен не будет. ага, теперь думаем, каковы шансы того что мафы уебали килл в хахаина и папендус его засейвил? @ЖУМОНГ и че это? toouur написал Только что: ты нехуя не читал и несёшь. хуйню мб и не читал но я вижу что ты сейчас квотишь в онгоинге мнение изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7679 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Drogbik написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: у кого тур мж и за что? у кого нарк мж и за что? тур у меня мж в этой черным не показал себя ахуенно а ты кто? так можно про любого сказать а нахуя ты тогда спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7680 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: но я вижу что ты сейчас квотишь в онгоинге ну покажи, что я квочу в онгоинге? например тебя вот квочу сейчас, думаешь зря время теряю? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение