ЖУМОНГ #7861 9 июня 2023 Fint написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: BRA_HAYFA - не за что считать мж, в первый перекинул с деда мж в сторону в гаспа, не кинул в меня во время пуша Eva - не за что считать мж, есть как мирные маркеры серьезного ебала, там и мафиозные маркеры непробиваемости, перекинул с хахаина мафии в мж деда - это вот хуево lobziq - не за что считать мж, голосует единичками, причины не озвучивает, закинул вчера в меня голос, получил ответный, удивился реакции - мирный паттерн, сегодня вмесот слива голоса в меня чота читает и задает вопросы, это тоже плюс Bararym - лучший из активов Phenomenbtw - есть за что считать мж, переброс с мазы в деда мж, у меня маза кстати не мж нихуя и по этому голосу крепко минус, дальше кривые маяки, обсуждение только выгодных мувов (субьективно, комментировать не нужно), но сегодня рассудительность+адекватность и ответы на все закидоны Shyrik - адепт бурятской мафии, сеет хаос и панику, разобраться в ходах не хочет, цепляется за быстрые события и пушит их, более того даже не сагрился на гнилова хуесоса - это маркер шурика с ролью, на птсы сейчас легко предположу, что там самуро Kami_ - куксич+тихич - тихая размеренная игра, может оказаться кем угодно, явного цвета дать не могу, но не кинул в меня на хайпе, лично для него это в мирный плюс Mazahakaaa - финалка в хахича, попытка разобраться в игре, но так легко избавляется от голосов, что это перечеркивает все плюсовые действия gasp - ноль по игре, переброс с хахича в деда Waro - злая курица, чек P0JIT0H - еще один адепт бурятской мафии, но безобидный, случайные действия, случайные голоса, пыпытки в чем-то разобраться, в целом думаю похуй на игру и мж без роли Drogbik - крепко есть за что дать мж, почти все посты супер адекватные и видно что не творит хуйню, могу подсыпать бетона Baza_KAiF - классический база шизоид на мж, который играет в свою игру, безопасную для других Messor - аттеншен хор, пытается привлечь внимание, но на него всем похуй, что никто даже не обращает внимания, что чел на одной странице меняет свое мнение и позицию трижды, любая роль pnanrkotikivj - первый день плохо, второй хорошо, третьего пока не видел, любая роль Darkd3ad - точно есть за что дать мж, наверное больше всех пытался разобраться в ночных, но не может довериться кому-то из игроков, кто бы его поток сознания отфильтровал и направил в нужное русло, потому что в целом это информационная пизда, в итоге запутался сам в своих догадках и не знает чо делать Nely - ноль интереса к игре, легко мафия dispersion - пока не получил пизды за бесполезность - играть не стал, любая роль toouur - пока пахнет одной из лучших игр тура на мж, легко бетонирую в мж ЖУМОНГ - сейм дисп SapFIRE - мирный чек, игры нет LXjkee - игры нет, может быть целью допкила в первую ночь, не уверен что надо его пушить, хотя и читать посты типа "ой я работаю не выгоняйте" это тоже хуево Avrilka - игры нет, есть гифки, любая роль solutions - что-то близкое к сапфиру и лехе Fint - самый адекватный в топане, но может оказаться любой ролью MacJei - супер контраст с прошлых мирных игр, но по сегодняшнему въезду лично для меня набрал очков мж Ты конечно супер хреново на своей роли отыгрываешь, смотри как надо о я помню этот хс один из моих немногих винов на мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7862 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: @Waro кого выгоняем? леху или тебя, выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7863 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: @Waro кого выгоняем? гасп, ева и видимо леха mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7864 9 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: (но это не соответствует правилам бурятской мафии) не неси хуйни шиз, я тут самый адекватный из вас всех, куриц хуюриц и прочих фриков Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7865 9 июня 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Как вы блять видите все эти маяки… Одни гадалки в топике Бля я думал этот чел блокером сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7866 9 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: а мож все таки ева с хахаином ))_ )_))) думаешь? может и гасп тогда еще? вообще если глянуть всех кто с хахича перекинул ПОСЛЕ вскрытия охуеть можно от инфы Нихуя ты умный А чего кроме криков оров как у беременной и стенки дерьма ниче не было за игру Агитировал наверное ещё чето писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7867 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: я тут самый адекватный из вас всех mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7868 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: (но это не соответствует правилам бурятской мафии) не неси хуйни шиз, я тут самый адекватный из вас всех, куриц хуюриц и прочих фриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7869 9 июня 2023 Bararym написал Только что: стенки дерьма в чем дерьмо по фактам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7870 9 июня 2023 Fint написал Только что: MacJei написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Как вы блять видите все эти маяки… Одни гадалки в топике Бля я думал этот чел блокером сдох Ты хотел меня грохнуть, но перепутал? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7871 9 июня 2023 Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Waro кого выгоняем? гасп, ева и видимо леха меня это полностью устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7872 9 июня 2023 Waro написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Waro написал 19 минут назад: @Bararym клоун, ты играть собираешься или будешь голосами кидаться за шутки о твоем скудоумии? А ты начал уже? Не заметил тебе чек хахаина в глаза попал Скоро получится смешной пост когда чекнешь меня злой курицей? согласен, крепко выйдет Днем среньк Eva написал 10 минут назад: Waro написал 31 минуту назад: Eva написал 33 минуты назад: Инфа от алакира это надежно + надежно гайс да все уже поняли, что финт тирион и дал мой чек и пробует мувить и прикрываться здорово, что у финта мозгов чуть больше чем у бары и он не отдает на дневном мжа Ага, разменялся на главном активе на жизнь мж Чето в голос Ага Леху начекал У Варо пропуск полутал Ещё пару чеков получил И всё за 2 ночи ну как найти россоху мж ты тоже не осилил ева вообще в ахуе как бетонировать по одному посту то что вы лоускилы меня мафией не делает вы конечно можете выражать свою зависть с помощью голосов, но умнее от этого не станете Привет долбоеб, доехал руки свободны Где игра была, где реакции на то что я писал версии где ты не мафия? Ауу кудахтатыч Или только сральник ртом в силе открыть и ничего не писать, ожидая что тебя спасут потому что финт рандомные вскрытия в топан пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7873 9 июня 2023 Bararym написал Только что: Waro написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: @Bararym клоун, ты играть собираешься или будешь голосами кидаться за шутки о твоем скудоумии? А ты начал уже? Не заметил тебе чек хахаина в глаза попал Скоро получится смешной пост когда чекнешь меня злой курицей? согласен, крепко выйдет Днем среньк Eva написал 12 минут назад: Waro написал 33 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: Инфа от алакира это надежно + надежно гайс да все уже поняли, что финт тирион и дал мой чек и пробует мувить и прикрываться здорово, что у финта мозгов чуть больше чем у бары и он не отдает на дневном мжа Ага, разменялся на главном активе на жизнь мж Чето в голос Ага Леху начекал У Варо пропуск полутал Ещё пару чеков получил И всё за 2 ночи ну как найти россоху мж ты тоже не осилил ева вообще в ахуе как бетонировать по одному посту то что вы лоускилы меня мафией не делает вы конечно можете выражать свою зависть с помощью голосов, но умнее от этого не станете Привет долбоеб, доехал руки свободны Где игра была, где реакции на то что я писал версии где ты не мафия? Ауу кудахтатыч Или только сральник ртом в силе открыть и ничего не писать, ожидая что тебя спасут потому что финт рандомные вскрытия в топан пишет дрыськ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7874 9 июня 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: (но это не соответствует правилам бурятской мафии) не неси хуйни шиз, я тут самый адекватный из вас всех, куриц хуюриц и прочих фриков Меня заскамили на ранк, раки в тиме, агенты гыбня и прочии условности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7875 9 июня 2023 ЛУПИ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻 МЕСИ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻ЛОМАЙ ЛЕХУ👿🤜🏻💀🤛🏻🤬 ГАСИ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻 ГНОБИ ЛЕХУ👊🏻😼👊🏻ТОПЧИ ЛЕХУ👊🏻🤬👊🏻ДАВИ ЛЕХУ😾🤜🏻🐷🤛🏻😤РУБИ ЛЕХУ👊🏻😎🤙🏻##### ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻ИСПЕПЕЛЯЙ ЛЕХУ💪🏻🦍💪🏻##### ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻 ЛОМАЙ ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻РВИ ЛЕХУ👊🏻😼👊🏻ЖРИ ЛЕХУ😾🤜🏻🐷🤛🏻😤 ЖАРЬ ЛЕХУ 😾🤜🏻🐷🤛🏻КРУШИ ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻ПЕРЕМАЛЫВАЙ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻СТИРАЙ ИХ В ТРУХУ ДАХАО💀НОКАУТИРУЙ ЛЕХУ☠️С ВЕРТУХИ ЛЕХУ👊🏻😼👊🏻С ПЫРА ЛЕХУ🤕В ЖБАН ЛЕХУ🔞В БУБЕН ЛЕХУ👊🏻👿👊🏻 В ЧЕЛЮХУ ЛЕХУ😎🤙🏻В ######### ЛЕХУ👊🏻😈👊🏻В ########## ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻ШМАНАЙ ЛЕХУ😤ШМАЛЯЙ ЛЕХУ😠ШАМАРА ИМ ДАХАО💪🏻😏🤙🏻РАСКУЛАЧИВАЙ ЛЕХУ👺🤜🏻🔞УНИЖАЙ ЛЕХУ🆘🆘### ЛЕХУ🗿👺УНИЧТОЖАЙ ЛЕХУ☠️🆘СТИРАЙ ИХ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ДАХАО💀💀💀💀ЧПОКАЙ ЛЕХУ👉🏻👌🏻💦КАЗНИ ЛЕХУ🥴🤛🏻👿ШПЫНЯЙ ЛЕХУ😈🤜🏻🤕ЧМОРИ ЛЕХУ😾🤚🏻💣🐷МАКАЙ ИХ В ПАРАШУ ДАХАО💪🏻😈🤙🏻🤝🏻🐖💩ТРАВИ ЛЕХУ☠️☣️РАСКИДАЙ ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻УШАТАЙ ЛЕХУ🙀💔######## ЛЕХУ🌚ТАРАНЬ ЛЕХУ🌝СТАВЬ ИХ НА КОЛЕНИ ЛЕХУ🦵🏻🦵🏻😖С ПРОГИБА ЛЕХУ🤞🏻😈👆🏻» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7876 9 июня 2023 «ЛУПИ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻 МЕСИ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻ЛОМАЙ ЛЕХУ👿🤜🏻💀🤛🏻🤬 ГАСИ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻 ГНОБИ ЛЕХУ👊🏻😼👊🏻ТОПЧИ ЛЕХУ👊🏻🤬👊🏻ДАВИ ЛЕХУ😾🤜🏻🐷🤛🏻😤РУБИ ЛЕХУ👊🏻😎🤙🏻##### ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻ИСПЕПЕЛЯЙ ЛЕХУ💪🏻🦍💪🏻##### ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻 ЛОМАЙ ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻РВИ ЛЕХУ👊🏻😼👊🏻ЖРИ ЛЕХУ😾🤜🏻🐷🤛🏻😤 ЖАРЬ ЛЕХУ 😾🤜🏻🐷🤛🏻КРУШИ ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻ПЕРЕМАЛЫВАЙ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻СТИРАЙ ИХ В ТРУХУ ДАХАО💀НОКАУТИРУЙ ЛЕХУ☠️С ВЕРТУХИ ЛЕХУ👊🏻😼👊🏻С ПЫРА ЛЕХУ🤕В ЖБАН ЛЕХУ🔞В БУБЕН ЛЕХУ👊🏻👿👊🏻 В ЧЕЛЮХУ ЛЕХУ😎🤙🏻В ######### ЛЕХУ👊🏻😈👊🏻В ########## ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻ШМАНАЙ ЛЕХУ😤ШМАЛЯЙ ЛЕХУ😠ШАМАРА ИМ ДАХАО💪🏻😏🤙🏻РАСКУЛАЧИВАЙ ЛЕХУ👺🤜🏻🔞УНИЖАЙ ЛЕХУ🆘🆘### ЛЕХУ🗿👺УНИЧТОЖАЙ ЛЕХУ☠️🆘СТИРАЙ ИХ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ДАХАО💀💀💀💀ЧПОКАЙ ЛЕХУ👉🏻👌🏻💦КАЗНИ ЛЕХУ🥴🤛🏻👿ШПЫНЯЙ ЛЕХУ😈🤜🏻🤕ЧМОРИ ЛЕХУ😾🤚🏻💣🐷МАКАЙ ИХ В ПАРАШУ ДАХАО💪🏻😈🤙🏻🤝🏻🐖💩ТРАВИ ЛЕХУ☠️☣️РАСКИДАЙ ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻УШАТАЙ ЛЕХУ🙀💔######## ЛЕХУ🌚ТАРАНЬ ЛЕХУ🌝СТАВЬ ИХ НА КОЛЕНИ ЛЕХУ🦵🏻🦵🏻😖С ПРОГИБА ЛЕХУ🤞🏻😈👆🏻». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7877 9 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: стенки дерьма в чем дерьмо по фактам в том что ты долбоебина пишешь её на третьи сутки, когда игры у тебя было ровно ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7878 9 июня 2023 «ЛУПИ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻 МЕСИ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻ЛОМАЙ ЛЕХУ👿🤜🏻💀🤛🏻🤬 ГАСИ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻 ГНОБИ ЛЕХУ👊🏻😼👊🏻ТОПЧИ ЛЕХУ👊🏻🤬👊🏻ДАВИ ЛЕХУ😾🤜🏻🐷🤛🏻😤РУБИ ЛЕХУ👊🏻😎🤙🏻##### ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻ИСПЕПЕЛЯЙ ЛЕХУ💪🏻🦍💪🏻##### ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻 ЛОМАЙ ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻РВИ ЛЕХУ👊🏻😼👊🏻ЖРИ ЛЕХУ😾🤜🏻🐷🤛🏻😤 ЖАРЬ ЛЕХУ 😾🤜🏻🐷🤛🏻КРУШИ ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻ПЕРЕМАЛЫВАЙ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻СТИРАЙ ИХ В ТРУХУ ДАХАО💀НОКАУТИРУЙ ЛЕХУ☠️С ВЕРТУХИ ЛЕХУ👊🏻😼👊🏻С ПЫРА ЛЕХУ🤕В ЖБАН ЛЕХУ🔞В БУБЕН ЛЕХУ👊🏻👿👊🏻 В ЧЕЛЮХУ ЛЕХУ😎🤙🏻В ######### ЛЕХУ👊🏻😈👊🏻В ########## ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻ШМАНАЙ ЛЕХУ😤ШМАЛЯЙ ЛЕХУ😠ШАМАРА ИМ ДАХАО💪🏻😏🤙🏻РАСКУЛАЧИВАЙ ЛЕХУ👺🤜🏻🔞УНИЖАЙ ЛЕХУ🆘🆘### ЛЕХУ🗿👺УНИЧТОЖАЙ ЛЕХУ☠️🆘СТИРАЙ ИХ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ДАХАО💀💀💀💀ЧПОКАЙ ЛЕХУ👉🏻👌🏻💦КАЗНИ ЛЕХУ🥴🤛🏻👿ШПЫНЯЙ ЛЕХУ😈🤜🏻🤕ЧМОРИ ЛЕХУ😾🤚🏻💣🐷МАКАЙ ИХ В ПАРАШУ ДАХАО💪🏻😈🤙🏻🤝🏻🐖💩ТРАВИ ЛЕХУ☠️☣️РАСКИДАЙ ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻УШАТАЙ ЛЕХУ🙀💔######## ЛЕХУ🌚ТАРАНЬ ЛЕХУ🌝СТАВЬ ИХ НА КОЛЕНИ ЛЕХУ🦵🏻🦵🏻😖С ПРОГИБА ЛЕХУ🤞🏻😈👆🏻». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7879 9 июня 2023 «ЛУПИ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻 МЕСИ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻ЛОМАЙ ЛЕХУ👿🤜🏻💀🤛🏻🤬 ГАСИ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻 ГНОБИ ЛЕХУ👊🏻😼👊🏻ТОПЧИ ЛЕХУ👊🏻🤬👊🏻ДАВИ ЛЕХУ😾🤜🏻🐷🤛🏻😤РУБИ ЛЕХУ👊🏻😎🤙🏻##### ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻ИСПЕПЕЛЯЙ ЛЕХУ💪🏻🦍💪🏻##### ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻 ЛОМАЙ ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻РВИ ЛЕХУ👊🏻😼👊🏻ЖРИ ЛЕХУ😾🤜🏻🐷🤛🏻😤 ЖАРЬ ЛЕХУ 😾🤜🏻🐷🤛🏻КРУШИ ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻ПЕРЕМАЛЫВАЙ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻СТИРАЙ ИХ В ТРУХУ ДАХАО💀НОКАУТИРУЙ ЛЕХУ☠️С ВЕРТУХИ ЛЕХУ👊🏻😼👊🏻С ПЫРА ЛЕХУ🤕В ЖБАН ЛЕХУ🔞В БУБЕН ЛЕХУ👊🏻👿👊🏻 В ЧЕЛЮХУ ЛЕХУ😎🤙🏻В ######### ЛЕХУ👊🏻😈👊🏻В ########## ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻ШМАНАЙ ЛЕХУ😤ШМАЛЯЙ ЛЕХУ😠ШАМАРА ИМ ДАХАО💪🏻😏🤙🏻РАСКУЛАЧИВАЙ ЛЕХУ👺🤜🏻🔞УНИЖАЙ ЛЕХУ🆘🆘### ЛЕХУ🗿👺УНИЧТОЖАЙ ЛЕХУ☠️🆘СТИРАЙ ИХ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ДАХАО💀💀💀💀ЧПОКАЙ ЛЕХУ👉🏻👌🏻💦КАЗНИ ЛЕХУ🥴🤛🏻👿ШПЫНЯЙ ЛЕХУ😈🤜🏻🤕ЧМОРИ ЛЕХУ😾🤚🏻💣🐷МАКАЙ ИХ В ПАРАШУ ДАХАО💪🏻😈🤙🏻🤝🏻🐖💩ТРАВИ ЛЕХУ☠️☣️РАСКИДАЙ ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻УШАТАЙ ЛЕХУ🙀💔######## ЛЕХУ🌚ТАРАНЬ ЛЕХУ🌝СТАВЬ ИХ НА КОЛЕНИ ЛЕХУ🦵🏻🦵🏻😖С ПРОГИБА ЛЕХУ🤞🏻😈👆🏻». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7880 9 июня 2023 «ЛУПИ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻 МЕСИ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻ЛОМАЙ ЛЕХУ👿🤜🏻💀🤛🏻🤬 ГАСИ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻 ГНОБИ ЛЕХУ👊🏻😼👊🏻ТОПЧИ ЛЕХУ👊🏻🤬👊🏻ДАВИ ЛЕХУ😾🤜🏻🐷🤛🏻😤РУБИ ЛЕХУ👊🏻😎🤙🏻##### ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻ИСПЕПЕЛЯЙ ЛЕХУ💪🏻🦍💪🏻##### ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻 ЛОМАЙ ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻РВИ ЛЕХУ👊🏻😼👊🏻ЖРИ ЛЕХУ😾🤜🏻🐷🤛🏻😤 ЖАРЬ ЛЕХУ 😾🤜🏻🐷🤛🏻КРУШИ ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻ПЕРЕМАЛЫВАЙ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻СТИРАЙ ИХ В ТРУХУ ДАХАО💀НОКАУТИРУЙ ЛЕХУ☠️С ВЕРТУХИ ЛЕХУ👊🏻😼👊🏻С ПЫРА ЛЕХУ🤕В ЖБАН ЛЕХУ🔞В БУБЕН ЛЕХУ👊🏻👿👊🏻 В ЧЕЛЮХУ ЛЕХУ😎🤙🏻В ######### ЛЕХУ👊🏻😈👊🏻В ########## ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻ШМАНАЙ ЛЕХУ😤ШМАЛЯЙ ЛЕХУ😠ШАМАРА ИМ ДАХАО💪🏻😏🤙🏻РАСКУЛАЧИВАЙ ЛЕХУ👺🤜🏻🔞УНИЖАЙ ЛЕХУ🆘🆘### ЛЕХУ🗿👺УНИЧТОЖАЙ ЛЕХУ☠️🆘СТИРАЙ ИХ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ДАХАО💀💀💀💀ЧПОКАЙ ЛЕХУ👉🏻👌🏻💦КАЗНИ ЛЕХУ🥴🤛🏻👿ШПЫНЯЙ ЛЕХУ😈🤜🏻🤕ЧМОРИ ЛЕХУ😾🤚🏻💣🐷МАКАЙ ИХ В ПАРАШУ ДАХАО💪🏻😈🤙🏻🤝🏻🐖💩ТРАВИ ЛЕХУ☠️☣️РАСКИДАЙ ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻УШАТАЙ ЛЕХУ🙀💔######## ЛЕХУ🌚ТАРАНЬ ЛЕХУ🌝СТАВЬ ИХ НА КОЛЕНИ ЛЕХУ🦵🏻🦵🏻😖С ПРОГИБА ЛЕХУ🤞🏻😈👆🏻». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение