Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PIRO48

Мафия #515. Финальная игра SPRING CHAMPIONSHIP. HEARTHSTONE

Рекомендованные сообщения

Fint написал 1 час назад:
Waro написал 1 час назад:

BRA_HAYFA - не за что считать мж, в первый перекинул с деда мж в сторону в гаспа, не кинул в меня во время пуша
Eva - не за что считать мж, есть как мирные маркеры серьезного ебала, там и мафиозные маркеры непробиваемости, перекинул с хахаина мафии в мж деда - это вот хуево
lobziq - не за что считать мж, голосует единичками, причины не озвучивает, закинул вчера в меня голос, получил ответный, удивился реакции - мирный паттерн, сегодня вмесот слива голоса в меня чота читает и задает вопросы, это тоже плюс
Bararym - лучший из активов
Phenomenbtw - есть за что считать мж, переброс с мазы в деда мж, у меня маза кстати не мж нихуя и по этому голосу крепко минус, дальше кривые маяки, обсуждение только выгодных мувов (субьективно, комментировать не нужно), но сегодня рассудительность+адекватность и ответы на все закидоны
Shyrik - адепт бурятской мафии, сеет хаос и панику, разобраться в ходах не хочет, цепляется за быстрые события и пушит их, более того даже не сагрился на гнилова хуесоса - это маркер шурика с ролью, на птсы сейчас легко предположу, что там самуро
Kami_ - куксич+тихич - тихая размеренная игра, может оказаться кем угодно, явного цвета дать не могу, но не кинул в меня на хайпе, лично для него это в мирный плюс
Mazahakaaa - финалка в хахича, попытка разобраться в игре, но так легко избавляется от голосов, что это перечеркивает все плюсовые действия
gasp - ноль по игре, переброс с хахича в деда
Waro - злая курица, чек
P0JIT0H - еще один адепт бурятской мафии, но безобидный, случайные действия, случайные голоса, пыпытки в чем-то разобраться, в целом думаю похуй на игру и мж без роли
Drogbik - крепко есть за что дать мж, почти все посты супер адекватные и видно что не творит хуйню, могу подсыпать бетона
Baza_KAiF - классический база шизоид на мж, который играет в свою игру, безопасную для других
Messor - аттеншен хор, пытается привлечь внимание, но на него всем похуй, что никто даже не обращает внимания, что чел на одной странице меняет свое мнение и позицию трижды, любая роль
pnanrkotikivj - первый день плохо, второй хорошо, третьего пока не видел, любая роль
Darkd3ad - точно есть за что дать мж, наверное больше всех пытался разобраться в ночных, но не может довериться кому-то из игроков, кто бы его поток сознания отфильтровал и направил в нужное русло, потому что в целом это информационная пизда, в итоге запутался сам в своих догадках и не знает чо делать
Nely - ноль интереса к игре, легко мафия
dispersion - пока не получил пизды за бесполезность - играть не стал, любая роль
toouur - пока пахнет одной из лучших игр тура на мж, легко бетонирую в мж
ЖУМОНГ - сейм дисп
SapFIRE - мирный чек, игры нет
LXjkee - игры нет, может быть целью допкила в первую ночь, не уверен что надо его пушить, хотя и читать посты типа "ой я работаю не выгоняйте" это тоже хуево
Avrilka - игры нет, есть гифки, любая роль
solutions - что-то близкое к сапфиру и лехе
Fint - самый адекватный в топане, но может оказаться любой ролью
MacJei - супер контраст с прошлых мирных игр, но по сегодняшнему въезду лично для меня набрал очков мж

Ты конечно супер хреново на своей роли отыгрываешь, смотри как надо

43d38b315a6780d0d98877a3496c73f2.png

о я помню этот хс

один из моих немногих винов на мафии

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

@Waro кого выгоняем?

леху или тебя, выбирай

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

(но это не соответствует правилам бурятской мафии)

не неси хуйни шиз, я тут самый адекватный из вас всех, куриц хуюриц и прочих фриков

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 минуту назад:
Mazahakaaa написал 9 минут назад:

Как вы блять видите все эти маяки… 

Одни гадалки в топике 

Бля я думал этот чел блокером сдох

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

а мож все таки ева с хахаином
))_

)_)))

думаешь? может и гасп тогда еще?

вообще если глянуть всех кто с хахича перекинул ПОСЛЕ вскрытия охуеть можно от инфы

Нихуя ты умный

А чего кроме криков оров как у беременной и стенки дерьма ниче не было за игру

Агитировал наверное ещё чето писал

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Waro написал 2 минуты назад:

не неси хуйни шиз, я тут самый адекватный из вас всех, куриц хуюриц и прочих фриков

:chel::chel::razumist::popavs::pdanus::biblethump::BlessRNG::monkamega::gaben::honkler::valakas::omegalul:

image.png.e55098f4074690a3de510dfb1f793a87.png

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
MacJei написал 2 минуты назад:
Mazahakaaa написал 10 минут назад:

Как вы блять видите все эти маяки… 

Одни гадалки в топике 

Бля я думал этот чел блокером сдох

Ты хотел меня грохнуть, но перепутал?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

@Waro кого выгоняем?

гасп, ева и видимо леха :lol:

меня это полностью устраивает

Поделиться сообщением

Waro написал 6 минут назад:
Bararym написал 8 минут назад:
Waro написал 10 минут назад:
Bararym написал 11 минут назад:
Waro написал 12 минут назад:
Bararym написал 15 минут назад:
Waro написал 16 минут назад:
Bararym написал 17 минут назад:
Waro написал 19 минут назад:

@Bararym

клоун, ты играть собираешься или будешь голосами кидаться за шутки о твоем скудоумии?

А ты начал уже? Не заметил

тебе чек хахаина в глаза попал

Скоро получится смешной пост

когда чекнешь меня злой курицей?

согласен, крепко выйдет

Днем

среньк

Eva написал 10 минут назад:
Waro написал 31 минуту назад:
Eva написал 33 минуты назад:

Инфа от алакира это надежно + надежно гайс

да все уже поняли, что финт тирион и дал мой чек и пробует мувить и прикрываться

здорово, что у финта мозгов чуть больше чем у бары и он не отдает на дневном мжа

Ага, разменялся на главном активе на жизнь мж 

Чето в голос

Ага Леху начекал

У Варо пропуск полутал

Ещё пару чеков получил 

И всё за 2 ночи

ну как найти россоху мж ты тоже не осилил

ева вообще в ахуе как бетонировать по одному посту

то что вы лоускилы меня мафией не делает

вы конечно можете выражать свою зависть с помощью голосов, но умнее от этого не станете

Привет долбоеб, доехал руки свободны

Где игра была, где реакции на то что я писал версии где ты не мафия? 

Ауу кудахтатыч

Или только сральник ртом в силе открыть и ничего не писать, ожидая что тебя спасут потому что финт рандомные вскрытия в топан пишет

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Waro написал 8 минут назад:
Bararym написал 10 минут назад:
Waro написал 12 минут назад:
Bararym написал 13 минут назад:
Waro написал 14 минут назад:
Bararym написал 17 минут назад:
Waro написал 18 минут назад:
Bararym написал 19 минут назад:
Waro написал 21 минуту назад:

@Bararym

клоун, ты играть собираешься или будешь голосами кидаться за шутки о твоем скудоумии?

А ты начал уже? Не заметил

тебе чек хахаина в глаза попал

Скоро получится смешной пост

когда чекнешь меня злой курицей?

согласен, крепко выйдет

Днем

среньк

Eva написал 12 минут назад:
Waro написал 33 минуты назад:
Eva написал 35 минут назад:

Инфа от алакира это надежно + надежно гайс

да все уже поняли, что финт тирион и дал мой чек и пробует мувить и прикрываться

здорово, что у финта мозгов чуть больше чем у бары и он не отдает на дневном мжа

Ага, разменялся на главном активе на жизнь мж 

Чето в голос

Ага Леху начекал

У Варо пропуск полутал

Ещё пару чеков получил 

И всё за 2 ночи

ну как найти россоху мж ты тоже не осилил

ева вообще в ахуе как бетонировать по одному посту

то что вы лоускилы меня мафией не делает

вы конечно можете выражать свою зависть с помощью голосов, но умнее от этого не станете

Привет долбоеб, доехал руки свободны

Где игра была, где реакции на то что я писал версии где ты не мафия? 

Ауу кудахтатыч

Или только сральник ртом в силе открыть и ничего не писать, ожидая что тебя спасут потому что финт рандомные вскрытия в топан пишет

дрыськ

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Waro написал 5 минут назад:

:chel::chel::razumist::popavs::pdanus::biblethump::BlessRNG::monkamega::gaben::honkler::valakas::omegalul:

image.png.e55098f4074690a3de510dfb1f793a87.png

Меня заскамили на ранк, раки в тиме, агенты гыбня и прочии условности)

Поделиться сообщением

ЛУПИ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻 МЕСИ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻ЛОМАЙ ЛЕХУ👿🤜🏻💀🤛🏻🤬 ГАСИ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻 ГНОБИ ЛЕХУ👊🏻😼👊🏻ТОПЧИ ЛЕХУ👊🏻🤬👊🏻ДАВИ ЛЕХУ😾🤜🏻🐷🤛🏻😤РУБИ ЛЕХУ👊🏻😎🤙🏻##### ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻ИСПЕПЕЛЯЙ ЛЕХУ💪🏻🦍💪🏻##### ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻 ЛОМАЙ ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻РВИ ЛЕХУ👊🏻😼👊🏻ЖРИ ЛЕХУ😾🤜🏻🐷🤛🏻😤 ЖАРЬ ЛЕХУ 😾🤜🏻🐷🤛🏻КРУШИ ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻ПЕРЕМАЛЫВАЙ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻СТИРАЙ ИХ В ТРУХУ ДАХАО💀НОКАУТИРУЙ ЛЕХУ☠️С ВЕРТУХИ ЛЕХУ👊🏻😼👊🏻С ПЫРА ЛЕХУ🤕В ЖБАН ЛЕХУ🔞В БУБЕН ЛЕХУ👊🏻👿👊🏻 В ЧЕЛЮХУ ЛЕХУ😎🤙🏻В ######### ЛЕХУ👊🏻😈👊🏻В ########## ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻ШМАНАЙ ЛЕХУ😤ШМАЛЯЙ ЛЕХУ😠ШАМАРА ИМ ДАХАО💪🏻😏🤙🏻РАСКУЛАЧИВАЙ ЛЕХУ👺🤜🏻🔞УНИЖАЙ ЛЕХУ🆘🆘### ЛЕХУ🗿👺УНИЧТОЖАЙ ЛЕХУ☠️🆘СТИРАЙ ИХ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ДАХАО💀💀💀💀ЧПОКАЙ ЛЕХУ👉🏻👌🏻💦КАЗНИ ЛЕХУ🥴🤛🏻👿ШПЫНЯЙ ЛЕХУ😈🤜🏻🤕ЧМОРИ ЛЕХУ😾🤚🏻💣🐷МАКАЙ ИХ В ПАРАШУ ДАХАО💪🏻😈🤙🏻🤝🏻🐖💩ТРАВИ ЛЕХУ☠️☣️РАСКИДАЙ ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻УШАТАЙ ЛЕХУ🙀💔######## ЛЕХУ🌚ТАРАНЬ ЛЕХУ🌝СТАВЬ ИХ НА КОЛЕНИ ЛЕХУ🦵🏻🦵🏻😖С ПРОГИБА ЛЕХУ🤞🏻😈👆🏻»

caac247e28.png

Поделиться сообщением

«ЛУПИ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻 МЕСИ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻ЛОМАЙ ЛЕХУ👿🤜🏻💀🤛🏻🤬 ГАСИ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻 ГНОБИ ЛЕХУ👊🏻😼👊🏻ТОПЧИ ЛЕХУ👊🏻🤬👊🏻ДАВИ ЛЕХУ😾🤜🏻🐷🤛🏻😤РУБИ ЛЕХУ👊🏻😎🤙🏻##### ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻ИСПЕПЕЛЯЙ ЛЕХУ💪🏻🦍💪🏻##### ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻 ЛОМАЙ ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻РВИ ЛЕХУ👊🏻😼👊🏻ЖРИ ЛЕХУ😾🤜🏻🐷🤛🏻😤 ЖАРЬ ЛЕХУ 😾🤜🏻🐷🤛🏻КРУШИ ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻ПЕРЕМАЛЫВАЙ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻СТИРАЙ ИХ В ТРУХУ ДАХАО💀НОКАУТИРУЙ ЛЕХУ☠️С ВЕРТУХИ ЛЕХУ👊🏻😼👊🏻С ПЫРА ЛЕХУ🤕В ЖБАН ЛЕХУ🔞В БУБЕН ЛЕХУ👊🏻👿👊🏻 В ЧЕЛЮХУ ЛЕХУ😎🤙🏻В ######### ЛЕХУ👊🏻😈👊🏻В ########## ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻ШМАНАЙ ЛЕХУ😤ШМАЛЯЙ ЛЕХУ😠ШАМАРА ИМ ДАХАО💪🏻😏🤙🏻РАСКУЛАЧИВАЙ ЛЕХУ👺🤜🏻🔞УНИЖАЙ ЛЕХУ🆘🆘### ЛЕХУ🗿👺УНИЧТОЖАЙ ЛЕХУ☠️🆘СТИРАЙ ИХ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ДАХАО💀💀💀💀ЧПОКАЙ ЛЕХУ👉🏻👌🏻💦КАЗНИ ЛЕХУ🥴🤛🏻👿ШПЫНЯЙ ЛЕХУ😈🤜🏻🤕ЧМОРИ ЛЕХУ😾🤚🏻💣🐷МАКАЙ ИХ В ПАРАШУ ДАХАО💪🏻😈🤙🏻🤝🏻🐖💩ТРАВИ ЛЕХУ☠️☣️РАСКИДАЙ ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻УШАТАЙ ЛЕХУ🙀💔######## ЛЕХУ🌚ТАРАНЬ ЛЕХУ🌝СТАВЬ ИХ НА КОЛЕНИ ЛЕХУ🦵🏻🦵🏻😖С ПРОГИБА ЛЕХУ🤞🏻😈👆🏻».

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:

стенки дерьма

в чем дерьмо по фактам

:xd: в том что ты долбоебина пишешь её на третьи сутки, когда игры у тебя было ровно ноль

Поделиться сообщением

«ЛУПИ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻 МЕСИ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻ЛОМАЙ ЛЕХУ👿🤜🏻💀🤛🏻🤬 ГАСИ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻 ГНОБИ ЛЕХУ👊🏻😼👊🏻ТОПЧИ ЛЕХУ👊🏻🤬👊🏻ДАВИ ЛЕХУ😾🤜🏻🐷🤛🏻😤РУБИ ЛЕХУ👊🏻😎🤙🏻##### ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻ИСПЕПЕЛЯЙ ЛЕХУ💪🏻🦍💪🏻##### ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻 ЛОМАЙ ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻РВИ ЛЕХУ👊🏻😼👊🏻ЖРИ ЛЕХУ😾🤜🏻🐷🤛🏻😤 ЖАРЬ ЛЕХУ 😾🤜🏻🐷🤛🏻КРУШИ ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻ПЕРЕМАЛЫВАЙ ЛЕХУ💪🏻😈🤙🏻СТИРАЙ ИХ В ТРУХУ ДАХАО💀НОКАУТИРУЙ ЛЕХУ☠️С ВЕРТУХИ ЛЕХУ👊🏻😼👊🏻С ПЫРА ЛЕХУ🤕В ЖБАН ЛЕХУ🔞В БУБЕН ЛЕХУ👊🏻👿👊🏻 В ЧЕЛЮХУ ЛЕХУ😎🤙🏻В ######### ЛЕХУ👊🏻😈👊🏻В ########## ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻ШМАНАЙ ЛЕХУ😤ШМАЛЯЙ ЛЕХУ😠ШАМАРА ИМ ДАХАО💪🏻😏🤙🏻РАСКУЛАЧИВАЙ ЛЕХУ👺🤜🏻🔞УНИЖАЙ ЛЕХУ🆘🆘### ЛЕХУ🗿👺УНИЧТОЖАЙ ЛЕХУ☠️🆘СТИРАЙ ИХ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ДАХАО💀💀💀💀ЧПОКАЙ ЛЕХУ👉🏻👌🏻💦КАЗНИ ЛЕХУ🥴🤛🏻👿ШПЫНЯЙ ЛЕХУ😈🤜🏻🤕ЧМОРИ ЛЕХУ😾🤚🏻💣🐷МАКАЙ ИХ В ПАРАШУ ДАХАО💪🏻😈🤙🏻🤝🏻🐖💩ТРАВИ ЛЕХУ☠️☣️РАСКИДАЙ ЛЕХУ💪🏻😤👊🏻УШАТАЙ ЛЕХУ🙀💔######## ЛЕХУ🌚ТАРАНЬ ЛЕХУ🌝СТАВЬ ИХ НА КОЛЕНИ ЛЕХУ🦵🏻🦵🏻😖С ПРОГИБА ЛЕХУ🤞🏻😈👆🏻».

caac247e28.png

Поделиться сообщением

caac247e28.png

Поделиться сообщением

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...