LXjkee #8061 9 июня 2023 Nely написал Только что: Waro написал 7 минут назад: Nely написал 9 минут назад: Waro написал 47 минут назад: @Nely на всякий случай предупреждаю, что если ты вдруг мафия, то твоей репутации просто пизда для будущих игр, если они будут Спасибо за предупреждение А почему репутации пизда? потому что ты доджишь игру на тебя всем плевать тебя никто не чекнет тебя не убьет нейтрал (надеюсь что убьет) ты не голосуешь не даешь мыслей если ты окажешься мафией, то это будет считаться, что ты сыграла грязно принято. Мне казалось для начала это норма. Забей, это байт на то чтобы тебя раскрутить Нет понятия грязная игра, есть понятие игра С его стороны такие прожимки это тоже "грязно", угрозами в будущее давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8062 9 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: ну давайте лобзика поднимем который знает что леха мж мож мы лучше финта поднимем, который знал что дед и россоха мж? чето тебе такая мысль в голову то не пришла?) реально не пришла, поэтому у меня 4 голоса на финте так стоп или всётаки пришла а зачем ты за ним тада щас кинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8063 9 июня 2023 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: ну давайте лобзика поднимем который знает что леха мж мож мы лучше финта поднимем, который знал что дед и россоха мж? чето тебе такая мысль в голову то не пришла?) реально не пришла, поэтому у меня 4 голоса на финте так стоп или всётаки пришла И ты решил с финтом леху заебенить Типо финт мафия ток своих сливает нет бро типо вы меня заебали и финта тут уже не слить в этой игре. поэтому просто голосуем его цели пока не выиграем или он не залепит дуло ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8064 9 июня 2023 Fint написал Только что: toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: @Shyrik слышь лидер блять, в лобзика сможешь собрать? нет, мы проверяем Лёху сегодня, соряныч как хотите Для потомков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8065 9 июня 2023 Fint написал Только что: toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: @Shyrik слышь лидер блять, в лобзика сможешь собрать? нет, мы проверяем Лёху сегодня, соряныч как хотите что значит мы, это ты так хотел с нулевой, пора уважить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8066 9 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: ну давайте лобзика поднимем который знает что леха мж мож мы лучше финта поднимем, который знал что дед и россоха мж? чето тебе такая мысль в голову то не пришла?) реально не пришла, поэтому у меня 4 голоса на финте так стоп или всётаки пришла И ты решил с финтом леху заебенить Типо финт мафия ток своих сливает нет бро типо вы меня заебали и финта тут уже не слить в этой игре. поэтому просто голосуем его цели пока не выиграем или он не залепит дуло так может мы лучше варо выгоним, с которого финт дневное поворачивает, не? Eva понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8067 9 июня 2023 Бляиь Вы дауны Верите что алакир вскроетсч ради мжа? ЧТО ТИРИОН ВСКРОЕТСЯ РАДИ МЖА И СДОХНЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8068 9 июня 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Варо подозревает гаспа Финт подозревает гаспа У Хайфы на гаспе, при нем мафии мы получим мжа хайфу точно Я просто допускаю, что леха так на мже решил откатать, пусть тирион его проверяет Даже если это финт и он у него уже был ты кого видишь на вынос? хочу дочитать несколько страниц и напишу че думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #8069 9 июня 2023 toouur написал Только что: Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: @Shyrik слышь лидер блять, в лобзика сможешь собрать? нет, мы проверяем Лёху сегодня, соряныч как хотите что значит мы, это ты так хотел с нулевой, пора уважить Он на попятную пошёл Типа ес че я не при делах ЗНАЕТ ЧТО Я МЖ, ЖУЧЕНЫШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8071 9 июня 2023 toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: @Shyrik слышь лидер блять, в лобзика сможешь собрать? нет, мы проверяем Лёху сегодня, соряныч как хотите что значит мы, это ты так хотел с нулевой, пора уважить ну да, но сейчас правильно чернющего лобзика было бы выгнать раз Леха от ролей откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8072 9 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: ну давайте лобзика поднимем который знает что леха мж мож мы лучше финта поднимем, который знал что дед и россоха мж? чето тебе такая мысль в голову то не пришла?) реально не пришла, поэтому у меня 4 голоса на финте так стоп или всётаки пришла И ты решил с финтом леху заебенить Типо финт мафия ток своих сливает нет бро типо вы меня заебали и финта тут уже не слить в этой игре. поэтому просто голосуем его цели пока не выиграем или он не залепит дуло Так у тебя финт мафия, он сейвит варо и сейвил хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8073 9 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: ну давайте лобзика поднимем который знает что леха мж мож мы лучше финта поднимем, который знал что дед и россоха мж? чето тебе такая мысль в голову то не пришла?) реально не пришла, поэтому у меня 4 голоса на финте так стоп или всётаки пришла И ты решил с финтом леху заебенить Типо финт мафия ток своих сливает нет бро типо вы меня заебали и финта тут уже не слить в этой игре. поэтому просто голосуем его цели пока не выиграем или он не залепит дуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8074 9 июня 2023 Nely написал 2 минуты назад: Мне казалось для начала это норма. нет, это не норма если тебе выпала мафия и ты хочешь победить таким геймплеем, то лучше сдайся и спокойно наблюдай за процессом если ты мж и тебе все происходящее не интересно, то также всегда есть опция покинуть игру и не мучать себя/других mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8075 9 июня 2023 Eva написал Только что: Бляиь Вы дауны Верите что алакир вскроетсч ради мжа? ЧТО ТИРИОН ВСКРОЕТСЯ РАДИ МЖА И СДОХНЕТ? ес-сно нет, финт не алакир и не тирион, а даже если алакир и тирион то мне похуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8076 9 июня 2023 Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: @Shyrik слышь лидер блять, в лобзика сможешь собрать? нет, мы проверяем Лёху сегодня, соряныч как хотите что значит мы, это ты так хотел с нулевой, пора уважить ну да, но сейчас правильно чернющего лобзика было бы выгнать раз Леха от ролей откатил Для потомков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8077 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Kami_ написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 07.06.2023 в 17:44: ева ролтон для меня по жизни энироли ками чет вообще один раз появился и больше его не было ЖУМОНГ написал 07.06.2023 в 19:24: pnanrkotikivj написал 07.06.2023 в 19:22: ЖУМОНГ написал 07.06.2023 в 19:21: pnanrkotikivj написал 07.06.2023 в 19:14: ЖУМОНГ написал 07.06.2023 в 19:12: чет выглядит как хуета бесполезная напикана Позитивная повестка дневного у тебя есть? Пока что все что о тебя слышно это как то ты дефаешь пятого десятого ну я думала мазу но его многие и мжом видят да и вроде как и предлагала начали тыкать инактивов Деда ками давай отрабатывать ну примерно так и думаю да а так, память освежилась? ты вечером заходил? заходил разницу между мешком и челом которого нет в топике соображаешь? на помемент первого упоминания у меня было 20 постов +-, т.к. я с ночи не заходил то есть это больше 12ти часов нет не понимаю, расскажи каким образом связаны предв за хуевость и нежелание кидать под ночь в афк чела? не совсем прослеживается логика в чем хуевость вчера в хайфу было кидать если он такой же мешок был как и солюшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8078 9 июня 2023 Nely написал Только что: LXjkee это 1ый ее голос за всю игры Гоу лобзика наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8079 9 июня 2023 Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: @Shyrik слышь лидер блять, в лобзика сможешь собрать? нет, мы проверяем Лёху сегодня, соряныч как хотите что значит мы, это ты так хотел с нулевой, пора уважить ну да, но сейчас правильно чернющего лобзика было бы выгнать раз Леха от ролей откатил лобзик, откати от ролей тоже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8080 9 июня 2023 Eva написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: ну давайте лобзика поднимем который знает что леха мж мож мы лучше финта поднимем, который знал что дед и россоха мж? чето тебе такая мысль в голову то не пришла?) реально не пришла, поэтому у меня 4 голоса на финте так стоп или всётаки пришла И ты решил с финтом леху заебенить Типо финт мафия ток своих сливает нет бро типо вы меня заебали и финта тут уже не слить в этой игре. поэтому просто голосуем его цели пока не выиграем или он не залепит дуло Так у тебя финт мафия, он сейвит варо и сейвил хахаина и всех сейвит через леху прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение