Phenomenbtw #8221 9 июня 2023 Nely написал Только что: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Nely написал 5 минут назад: Я не люблю делать бессмысленные действия мы тут вообще то все друг друга по буковкам вычисляем , что может быть бессмысленнее? Чем дольше ты читаешь чужие буковки, тем больше понимаешь стиль общения, не? Вообще надо дохуа времени чтобы буковки каждого прочитать ну это то да, но в целом затея изначально не очень наполнена пользой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8222 9 июня 2023 сука столько постов без лайков осталось, потому что они давно кончились mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #8223 9 июня 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Nely написал 24 минуты назад: LXjkee Леха мж думаю, но хорош что голоснула💪 если леха мж, прошу винить Phenomenbtw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8224 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Сейчас на повестке дня НЕ ЭТО какая повестка дня, за ласт 50 страниц вы вообще к чему то хоть пришли, я вижу только клоунаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8225 9 июня 2023 @Bararym Доверься хоть раз поведи как вскрытый актив город в лобзика блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8226 9 июня 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Бля идите нахуй я уйду на мин 30 у меня голова ирл болит уже от смеха и шока ЖУМОНГ, Darkd3ad, dispersion и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8227 9 июня 2023 MacJei написал Только что: Мне надо идти. @BararymОкончательный в кого дать? ты в себя голосуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8228 9 июня 2023 Kami_ написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Сейчас на повестке дня НЕ ЭТО какая повестка дня, за ласт 50 страниц вы вообще к чему то хоть пришли, я вижу только клоунаду Именно, так что цепляй нос, надевай ботинки и присоединяйся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8229 9 июня 2023 Nely написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Nely написал 6 минут назад: Я не люблю делать бессмысленные действия мы тут вообще то все друг друга по буковкам вычисляем , что может быть бессмысленнее? Чем дольше ты читаешь чужие буковки, тем больше понимаешь стиль общения, не? Вообще надо дохуа времени чтобы буковки каждого прочитать А ты попробуй уже по слогам читать, а не по буковкам, большая уже девочка. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #8230 9 июня 2023 MacJei написал Только что: Nely написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Nely написал 8 минут назад: Я не люблю делать бессмысленные действия мы тут вообще то все друг друга по буковкам вычисляем , что может быть бессмысленнее? Чем дольше ты читаешь чужие буковки, тем больше понимаешь стиль общения, не? Вообще надо дохуа времени чтобы буковки каждого прочитать А ты попробуй уже по слогам читать, а не по буковкам, большая уже девочка. Не уверена что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8231 9 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Именно, так что цепляй нос, надевай ботинки и присоединяйся *здесь смешная гиффка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #8232 9 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: @Bararymобещать не буду ну хотяб за 15 минут напиши кандидата. посмотрю минут за 10 до конца таблу и на твоего кандидата и решу, если что мои скорее ева, леха, гасп. а так резко над идти спасать челика, комп накрылся в соло ниче не может сделать. Ты же откатывал от того что я чёрный Что-то изменилось, или у тебя своего мнения нет и ты за финтом докидываешь? Финт полуоткатил ес че Объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8233 9 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: сука столько постов без лайков осталось, потому что они давно кончились Подарить тебе прем старик? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8234 9 июня 2023 Маслей какой-то пассивно-агрессивный, я думал там добрый мурлыка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8235 9 июня 2023 Nely написал 1 минуту назад: MacJei написал 1 минуту назад: Nely написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Nely написал 8 минут назад: Я не люблю делать бессмысленные действия мы тут вообще то все друг друга по буковкам вычисляем , что может быть бессмысленнее? Чем дольше ты читаешь чужие буковки, тем больше понимаешь стиль общения, не? Вообще надо дохуа времени чтобы буковки каждого прочитать А ты попробуй уже по слогам читать, а не по буковкам, большая уже девочка. Не уверена что получится Я видел блять я видел, ЭТО ВАДИК Nely понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8236 9 июня 2023 Eva написал 27 минут назад: Бляиь Вы дауны Верите что алакир вскроетсч ради мжа? ЧТО ТИРИОН ВСКРОЕТСЯ РАДИ МЖА И СДОХНЕТ? Я бы так не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8237 9 июня 2023 (изменено) фиксирую уход от ответа by Nely, написала причину про табличку, но там чел который голосовал в своего топ1 хейтера игры а вчера из клетки вышел, да и она сама вряд ли че там поняла бы, выглядит как будто в конфе подсказали че написать, мы так дашу в свое время с папой и дедом тащили ну это на будущее Изменено 9 июня 2023 пользователем Drogbik Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8238 9 июня 2023 Kami_ написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: разницу между афк перед ночью и мешком осилишь - приходи какой афк перед ночью он весь день вчера скипал давай обойдемся без надменных выражений, сколько еще тогда у тебя будет сидеть солюшн в игре у меня был выбор кинуть в афк чела с риском выпизднуть его без вскрытия и в того, кто был в топике я выбрала второе права я была или нет - время покажет не представляю что еще тут можно обсуждать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8239 9 июня 2023 MacJei написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: сука столько постов без лайков осталось, потому что они давно кончились Подарить тебе прем старик? не спасибо, у меня мулечка на оплату косметических штук) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8240 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Маслей какой-то пассивно-агрессивный, я думал там добрый мурлыка он траурную аватарку поставил, и теперь его душу пожирает порча MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение