pnanrkotikivj #8461 9 июня 2023 Bararym написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: А я ебал это шапито леха @Phenomenbtw я сюда, бара собирает в солюшнса понимаю)) база ками жду ваши финалки на солюшнсе Барыч ты реально уверен? Я думаю шо финт не мж, не знаю раскладов этого дня просто имей ввиду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8462 9 июня 2023 Bararym написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ну типа блять, я хуй знает. Реально нахуя ему на мафе мжа дефать Он написал 1 пост, что типо нахуя вы душите россоху мж и всё там не было жесткого дефа, там было знание роли как по мне Лан тогда сносите, но на будущее, если все таки будет мж, вспомним еще про потомков Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8463 9 июня 2023 @solutions ты актив? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8464 9 июня 2023 Ахуеть просто, еще блядь с надмерными ебасосинами розсуждают где уровень выше, вы просто блядь осознайте, что у вас из 30 чел играет 10 , 5 из которых дцпешники , а один еще и енурезник , а аргументы уровня двойбан кинул ну мир, Аврилка 10 постов набил ну мир , тупо пришел посмотреть на дно Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8466 9 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: При всем уважении, кто там для тебя кандидат на дневное а кто на ночное мало кого ебет, ты сидишь тут в пуле мутных, ты осознаешь?) я тебя услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8467 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Финта не выгнал ни одной мафии, не продавливал свою позицию и тд.это не мж финт, более того в данный момент я допускаю там как минимум маньяка. Два дня поддерживал чела - выхлоп ноль. он алакиром уже вскрылся пойдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8468 9 июня 2023 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Куда кидать? советую почитать вечер этого дня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8469 9 июня 2023 главный вопрос этой игры кто энурезник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8470 9 июня 2023 lobziq написал Только что: @solutions ты актив? Цвет жумы какой? Ты ее обозначал в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8471 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Ахуеть просто, еще блядь с надмерными ебасосинами розсуждают где уровень выше, вы просто блядь осознайте, что у вас из 30 чел играет 10 , 5 из которых дцпешники , а один еще и енурезник , а аргументы уровня двойбан кинул ну мир, Аврилка 10 постов набил ну мир , тупо пришел посмотреть на дно ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8472 9 июня 2023 lobziq написал Только что: @solutions ты актив? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8473 9 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: А я ебал это шапито леха @Phenomenbtw я сюда, бара собирает в солюшнса понимаю)) база ками жду ваши финалки на солюшнсе Барыч ты реально уверен? Я думаю шо финт не мж, не знаю раскладов этого дня просто имей ввиду А причем тут финт, это мой кандидат вообще Леха уйдет мж Вы сносите финта, если финт актив или мж сам с такой игрой Город в дерьме, за мной С такой динамикой кидания в Леху, если он мж я думаю Солюшнс мафия и его реально щас сейвят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8474 9 июня 2023 Среди шурика ками нет двух мжей, хахаина мб почитаю будет понятно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8476 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: @solutions ты актив? Цвет жумы какой? Ты ее обозначал в игре? нет, вообще ничего не помню от нее хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8477 9 июня 2023 Барбарис ты извини если че, я просто за тобой докину ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Куда кидать? советую почитать вечер этого дня Спасибо, но нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8478 9 июня 2023 Я думал вообще, что в этой игре жумонг несет ответственность, чего вы на бару все свалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8479 9 июня 2023 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: А я ебал это шапито леха @Phenomenbtw я сюда, бара собирает в солюшнса понимаю)) база ками жду ваши финалки на солюшнсе Барыч ты реально уверен? Я думаю шо финт не мж, не знаю раскладов этого дня просто имей ввиду А причем тут финт, это мой кандидат вообще Леха уйдет мж Вы сносите финта, если финт актив или мж сам с такой игрой Город в дерьме, за мной С такой динамикой кидания в Леху, если он мж я думаю Солюшнс мафия и его реально щас сейвят)) Вся заебал, я сдаюсь, я Лорд Джараксус (9) Демон Пассивка: Невыгоняемый, пока не останется один Активка: Выбирает игрока, если у него есть скрытая абилка мж, Джараксус узнает об этом и выбирает как ее применять (игрок не узнает о том что его абилкой ходили, исполнителем самой абилки при этом является Джараксус). Если цель не имеет скрытой абилки мж, то получает инфу что у цели нет скрытой абилки. Два раза подряд выбирать одного и того же игрока нельзя. От использования можно отказаться. Выбор игрока блочится, перенаправляется и тд. Не может выбирать другую мафию как цель для поиска скрытых абилок мж. Если и Джараксус и Тирион приходят к одному и тому же мж, абилку применяет только Джараксус, Тирион же получает инфу что у цели нет скрытой абилки. После использования абилки Тирионом или Джараксусом, следующий нашедший из них узнает, что у цели нет скрытой абилки. Мафия ночью стреляет в леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8480 9 июня 2023 Fint написал Только что: @Bararym куда голосовать? В солюшнса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение