BRA_HAYFA #8661 9 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: ладно, я наверное не умею играть в мафию, сорри что то я не понимаю никто не умеет играем первым уровнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8662 9 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: ладно, я наверное не умею играть в мафию, сорри что то я не понимаю Да чел здесь никто не понимает ниче кроме финча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8663 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: лобзик / нели вилка скорее всего заебись вилка, долго думал над ней хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8664 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Жесть конечно, пока эта игра похожа на инкубатор победы фулконфой, хахич лох подвел своих тиммейтов либо это был байт на набитие алибы проверять мы конечно же это не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8665 9 июня 2023 Короче я как и говорил плыл по течению и решил игру, дальше просто можете кидать за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8666 9 июня 2023 @Mazahakaaa видел кем вчера вскрылся солюшнс перед смертью? Какой ролью ушел по итогу? Как думаешь, какой смысл на злороли вскрываться своей настоящей ролью, чтобы что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8667 9 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: ладно, я наверное не умею играть в мафию, сорри что то я не понимаю Мж я, если кратко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8668 9 июня 2023 Mazahakaaa написал 8 минут назад: я просто в ахуендосе с этой игры, вам ваще похуй, что все дневное вчера увелось потому, что один ебанат сказал, что он алакир (даже если он тирион), и что он чекнул второго ебаната, который был курицей. в итоге у нас умирают и курица, и алакир, а вы пытаетесь щас сами себе навыдумывать. не проще с этими разобраться сначала, а потом уже думать об остальных??? Бро, ты как думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8669 9 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Жесть конечно, пока эта игра похожа на инкубатор победы фулконфой, хахич лох подвел своих тиммейтов Пост как-будто мафия писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8670 9 июня 2023 Лобзик Нелли гасп - минимум 2 мафии, скорее 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8671 9 июня 2023 ну финт ебнул нарка как тириона, чисто сердечное походу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8672 9 июня 2023 @Bararym ты сегодня будешь следак или свидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8673 9 июня 2023 lobziq написал Только что: ну финт ебнул нарка как тириона, чисто сердечное походу Чет запоздалый кил Ты мафия уже 12000% кстати Eva написал Только что: @Bararym ты сегодня будешь следак или свидак Мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8674 9 июня 2023 @solutions кстати, не пропадай пожалуйста, я как человек бывший против твоего выгона вчера прошу сегодня проголосовать со мной, когда я тебя попрошу Просто засуммоню куда и как кидать, надеюсь на твое понимание и желание сделать все для победы города. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8675 9 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: @Mazahakaaa видел кем вчера вскрылся солюшнс перед смертью? Какой ролью ушел по итогу? Как думаешь, какой смысл на злороли вскрываться своей настоящей ролью, чтобы что? Я ж сразу сказал что он вскрывается просто чтобы с себя дневное увести Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8676 9 июня 2023 я считаю что нужно разобраться сначала с первым дневным сначала по первому уровню - кто перекидывал с мафии хахаина ева гасп мессор жумонг допустим доверимся мнению тура и ева с гаспом мжи (слабо верится) остаются мессор и жума в любого разряжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8677 9 июня 2023 Eva написал 6 минут назад: Короче я так думаю бара явно не туда думает, раз его не трогают Так у меня было 3 ника по факту, щас буду обновлять цвета pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8678 9 июня 2023 Mazahakaaa написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @Mazahakaaa видел кем вчера вскрылся солюшнс перед смертью? Какой ролью ушел по итогу? Как думаешь, какой смысл на злороли вскрываться своей настоящей ролью, чтобы что? Я ж сразу сказал что он вскрывается просто чтобы с себя дневное увести Кто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8679 9 июня 2023 ну я хз, по правильной игре -лобзик делаем, потом если там мж в баланс финта, допкека вроде щас нет, а там может активы что нибудь родят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8680 9 июня 2023 dispersion написал Только что: @solutions кстати, не пропадай пожалуйста, я как человек бывший против твоего выгона вчера прошу сегодня проголосовать со мной, когда я тебя попрошу Просто засуммоню куда и как кидать, надеюсь на твое понимание и желание сделать все для победы города. Я кстати тоже топил за то, чтоб ты жил солюшен Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение