Fint #8682 9 июня 2023 Bararym написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Короче я так думаю бара явно не туда думает, раз его не трогают Так у меня было 3 ника по факту, щас буду обновлять цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8683 9 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: @Bararym ты сегодня будешь следак или свидак У меня будет 2 абилка Варианта другого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8684 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: @Mazahakaaa видел кем вчера вскрылся солюшнс перед смертью? Какой ролью ушел по итогу? Как думаешь, какой смысл на злороли вскрываться своей настоящей ролью, чтобы что? Я ж сразу сказал что он вскрывается просто чтобы с себя дневное увести Кто Солюшенс кто Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8685 9 июня 2023 LXjkee написал Только что: @solutions в финта ебни побратски это че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8686 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: ну я хз, по правильной игре -лобзик делаем, потом если там мж в баланс финта, допкека вроде щас нет, а там может активы что нибудь родят Да без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8687 9 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: ну финт ебнул нарка как тириона, чисто сердечное походу Чет запоздалый кил Ты мафия уже 12000% кстати Eva написал 1 минуту назад: @Bararym ты сегодня будешь следак или свидак Мудак Прекрати писать ему гадости, противно уже находится здесь угомонись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8688 9 июня 2023 Fint написал Только что: Лобзик Нелли гасп - минимум 2 мафии, скорее 3 конфа лобзик нели гасп аврилка сапфир макджей сдаемся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8689 9 июня 2023 Fint написал Только что: Bararym написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Короче я так думаю бара явно не туда думает, раз его не трогают Так у меня было 3 ника по факту, щас буду обновлять цвета Что? Я про основных подозреваемых Ты клоун пол пула перебрал ради чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #8690 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: LXjkee написал Только что: @solutions в финта ебни побратски это че за хуйня Финт черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8691 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: @solutions в финта ебни побратски это че за хуйня Забей, он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8692 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 10 минут назад: ну я хз, по правильной игре -лобзик делаем, потом если там мж в баланс финта, допкека вроде щас нет, а там может активы что нибудь родят Родила активка в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А Хахаин лвл 2 @Bararym без негатива, но я все равно угараю, мемная игра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8693 9 июня 2023 lobziq написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Лобзик Нелли гасп - минимум 2 мафии, скорее 3 конфа лобзик нели гасп аврилка сапфир макджей сдаемся Аврилка сапфир мирные Кто такой блять жтот ваш макджей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8694 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: @solutions в финта ебни побратски это че за хуйня Объясни мне что понимаешь ты, чего такого не понимаю я Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8696 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: ну я хз, по правильной игре -лобзик делаем, потом если там мж в баланс финта, допкека вроде щас нет, а там может активы что нибудь родят предлагаю начать с финта, убедиться что там инвул и слить варо, или сразу слить варо короче в твоей цепочке ходов можно избежать выгона мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8697 9 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Короче я так думаю бара явно не туда думает, раз его не трогают Так у меня было 3 ника по факту, щас буду обновлять цвета Что? Я про основных подозреваемых Ты клоун пол пула перебрал ради чего Да забей, я рофлю, ничего личного, это игра и в ней все остается надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8698 9 июня 2023 lobziq написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Лобзик Нелли гасп - минимум 2 мафии, скорее 3 конфа лобзик нели гасп аврилка сапфир макджей сдаемся Аврил 10 набил ну мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8699 9 июня 2023 lobziq написал Только что: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: ну я хз, по правильной игре -лобзик делаем, потом если там мж в баланс финта, допкека вроде щас нет, а там может активы что нибудь родят предлагаю начать с финта, убедиться что там инвул и слить варо, или сразу слить варо короче в твоей цепочке ходов можно избежать выгона мж Мафия 156000% dispersion написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Лобзик Нелли гасп - минимум 2 мафии, скорее 3 конфа лобзик нели гасп аврилка сапфир макджей сдаемся Аврил 10 набил ну мж Аврил без шуток мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8700 9 июня 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ну финт ебнул нарка как тириона, чисто сердечное походу Чет запоздалый кил Ты мафия уже 12000% кстати Eva написал 4 минуты назад: @Bararym ты сегодня будешь следак или свидак Мудак Прекрати писать ему гадости, противно уже находится здесь угомонись Ладно объясни ты, пожалуйста, раз фен не хочет. Что я не понимаю Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение