dispersion #8741 9 июня 2023 Fint написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Ты по варо че скажешь, дисп, вчерашний перфоманс его, ты можешь его уверенным мжом назвать? Да в какой блять вселенной варо на мафии новиканше пишет то что он ей писал??? а что он ей писал всем приветики Ну открой профиль Короч чет я пока вычеркну жуму из мж, в мафию пока не пишу Bararym написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Хотя кто знает ещё, инфы по тебе нет, алакиром уже вскрыться не сможешь Слушай, тебе реально больше шансов мне довериться и выиграть, чем самому мирных ебать, давай откровенно Кого ты выгнали из мафии Один ник блять Если ты там назывешь тех, кого я тебе предлагал ты закрываешь свой рот получается? Как я могу хоть кого то выгнать если вы едете моих мжей вместо моей мафии? BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: Ладно короче я брелочу за барарумом, похуй что он хуйню делает плохая тактика Хорошая, если барарум будет брелочить за мной Тормози солюшнс был твоим мж? Россоха? Ты их не писал мирными пока не оставался час Россоху я как мог сейвил от дневного как и деда Я, сейвил нарка и тура от всех Солюшна я даже постов не видел, он у меня был никто, я попросил тебя дневное в лобзика но ты решил в солюшна, но я же блять хоть как то должен с городом играть вот и докинул за активом че, дал тебе шанс не обмериться так сказать Хуебзика, надо было леху добивать вчера и ты это знаешь, а не влево крутить. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #8742 9 июня 2023 MacJei написал Только что: Бля, кого бы выбрать на убой, варо или финт? Надо было вчера базу слушать, а не этого барарума. Он может быть лже рольным? Бара думаю настоящий, уверен на 97% (тоесть практически гарантированно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8743 9 июня 2023 Bararym написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: @Bararym ты сегодня будешь следак или свидак У меня будет 2 абилка Варианта другого нет Надо к кумику сходить ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8744 9 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Дед? Он был у тебя мж? Я не видел постов, мб пропустил Ну открой конец дня и почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8745 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Окраснение варо из-за воплей вчерашних тоже обнуляю. я тебя финт кто? Был мж, сейчас уже не то что бы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #8746 9 июня 2023 3% оставляю на продажу хахича, но настоящий мурлок так и не вскрылся, нет причин не верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8747 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: я считаю что нужно разобраться сначала с первым дневным сначала по первому уровню - кто перекидывал с мафии хахаина ева гасп мессор жумонг допустим доверимся мнению тура и ева с гаспом мжи (слабо верится) остаются мессор и жума в любого разряжаю пошел нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8748 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Ты по варо че скажешь, дисп, вчерашний перфоманс его, ты можешь его уверенным мжом назвать? Да в какой блять вселенной варо на мафии новиканше пишет то что он ей писал??? а что он ей писал всем приветики Ну открой профиль Короч чет я пока вычеркну жуму из мж, в мафию пока не пишу Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Хотя кто знает ещё, инфы по тебе нет, алакиром уже вскрыться не сможешь Слушай, тебе реально больше шансов мне довериться и выиграть, чем самому мирных ебать, давай откровенно Кого ты выгнали из мафии Один ник блять Если ты там назывешь тех, кого я тебе предлагал ты закрываешь свой рот получается? Как я могу хоть кого то выгнать если вы едете моих мжей вместо моей мафии? BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Ладно короче я брелочу за барарумом, похуй что он хуйню делает плохая тактика Хорошая, если барарум будет брелочить за мной Тормози солюшнс был твоим мж? Россоха? Ты их не писал мирными пока не оставался час Россоху я как мог сейвил от дневного как и деда Я, сейвил нарка и тура от всех Солюшна я даже постов не видел, он у меня был никто, я попросил тебя дневное в лобзика но ты решил в солюшна, но я же блять хоть как то должен с городом играть вот и докинул за активом че, дал тебе шанс не обмериться так сказать Хуебзика, надо было леху добивать вчера и ты это знаешь, а не влево крутить. Вычеркнут с мж карандашем LXjkee написал Только что: 3% оставляю на продажу хахича, но настоящий мурлок так и не вскрылся, нет причин не верить Орный чел dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Ты по варо че скажешь, дисп, вчерашний перфоманс его, ты можешь его уверенным мжом назвать? Да в какой блять вселенной варо на мафии новиканше пишет то что он ей писал??? а что он ей писал всем приветики Ну открой профиль Короч чет я пока вычеркну жуму из мж, в мафию пока не пишу Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Хотя кто знает ещё, инфы по тебе нет, алакиром уже вскрыться не сможешь Слушай, тебе реально больше шансов мне довериться и выиграть, чем самому мирных ебать, давай откровенно Кого ты выгнали из мафии Один ник блять Если ты там назывешь тех, кого я тебе предлагал ты закрываешь свой рот получается? Как я могу хоть кого то выгнать если вы едете моих мжей вместо моей мафии? BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Ладно короче я брелочу за барарумом, похуй что он хуйню делает плохая тактика Хорошая, если барарум будет брелочить за мной Тормози солюшнс был твоим мж? Россоха? Ты их не писал мирными пока не оставался час Россоху я как мог сейвил от дневного как и деда Я, сейвил нарка и тура от всех Солюшна я даже постов не видел, он у меня был никто, я попросил тебя дневное в лобзика но ты решил в солюшна, но я же блять хоть как то должен с городом играть вот и докинул за активом че, дал тебе шанс не обмериться так сказать Хуебзика, надо было леху добивать вчера и ты это знаешь, а не влево крутить. Нахуй Леху добивать когда дрогбик с его чеком спалился а леха от актива откатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8749 9 июня 2023 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Ты по варо че скажешь, дисп, вчерашний перфоманс его, ты можешь его уверенным мжом назвать? Да в какой блять вселенной варо на мафии новиканше пишет то что он ей писал??? а что он ей писал всем приветики Ну открой профиль Короч чет я пока вычеркну жуму из мж, в мафию пока не пишу Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Хотя кто знает ещё, инфы по тебе нет, алакиром уже вскрыться не сможешь Слушай, тебе реально больше шансов мне довериться и выиграть, чем самому мирных ебать, давай откровенно Кого ты выгнали из мафии Один ник блять Если ты там назывешь тех, кого я тебе предлагал ты закрываешь свой рот получается? Как я могу хоть кого то выгнать если вы едете моих мжей вместо моей мафии? BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Ладно короче я брелочу за барарумом, похуй что он хуйню делает плохая тактика Хорошая, если барарум будет брелочить за мной Тормози солюшнс был твоим мж? Россоха? Ты их не писал мирными пока не оставался час Россоху я как мог сейвил от дневного как и деда Я, сейвил нарка и тура от всех Солюшна я даже постов не видел, он у меня был никто, я попросил тебя дневное в лобзика но ты решил в солюшна, но я же блять хоть как то должен с городом играть вот и докинул за активом че, дал тебе шанс не обмериться так сказать Всмысле как? Причём тут нарк и тур Ты написал, я сливал очевидных мжей, твой посыл такой Каждый мой пост когда я предлагал гаспа, аврила до этого, леху того же Мне реально кажется ты либо какой-то дурачок, либо не замечаешь этого либо делаешь это специально У тебя кроме воплей и рандомных ников нет нихуя, хотя нет есть конечно логика и тд Но это сука такой бутерброд что можно после него сидеть неделю на толчке Ты щас высрал пост, что слава богу есть время теперь поиграть, ты конченный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8750 9 июня 2023 Короче, бара, если бы ты был уверен что я мж, ты бы пошел в лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8751 9 июня 2023 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Окраснение варо из-за воплей вчерашних тоже обнуляю. я тебя финт кто? Был мж, сейчас уже не то что бы. ну ты можешь играть только в ту версию где и финт и варо вдвоем в конфе иначе я не вижу смысла финта на мафии так впрягаться за варо мжа либо что финт на мж так обосрался в варо там либо два мжа либо два мафа причем финт инвул, который пытался задефать допкилл - это единственная версия, которая может быть, если ты рассматриваешь варо или финта мафами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8752 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: либо что финт на мж так обосрался в варо Очень маловероятно, но шанс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8753 9 июня 2023 dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Бля, что нарк, что тур у меня мутными жестко были, спасибо за эти киллы. нарк назвал финта мутным и сразу сдох финт орал что среди лехи и евы железно мафия но когда почти продавили леху тот оказался мж, а про еву финтуха забыл начисто После ухода Евы мафии финт не сидит в этой игре в том числе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8754 9 июня 2023 если финт обосрался в варо то и в тебе, хайфа, потому что он дал варо бара вилка 2 мж пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8755 9 июня 2023 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: либо что финт на мж так обосрался в варо Очень маловероятно, но шанс есть ну не впрягался бы точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8756 9 июня 2023 килы прошли, у нас был блок на варо, нахуй мы это мусолим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8757 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: если финт обосрался в варо то и в тебе, хайфа, потому что он дал варо бара вилка 2 мж пост а я здесь причем? я играю от того что финт и варо два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8758 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: либо что финт на мж так обосрался в варо Очень маловероятно, но шанс есть ну не впрягался бы точно У меня яйца есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8759 9 июня 2023 Fint написал 17 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Лобзик Нелли гасп - минимум 2 мафии, скорее 3 конфа лобзик нели гасп аврилка сапфир макджей сдаемся Аврилка сапфир мирные Кто такой блять жтот ваш макджей? Финт заебал "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8760 9 июня 2023 Кстати активу лудоману предлагаю каждый день ставить на уход мж, ебааааать бы уже блоков насыпало, но все еще впереди Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение