Shyrik #8761 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал Только что: если финт обосрался в варо то и в тебе, хайфа, потому что он дал варо бара вилка 2 мж пост а я здесь причем? я играю от того что финт и варо два мжа Ну давайте собиратся в ебучего трансформера и ебать Отставьте паранои ебаные и ебать трахать Хули булки мять как нюники, у нас все окей все еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8762 9 июня 2023 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: либо что финт на мж так обосрался в варо Очень маловероятно, но шанс есть ну не впрягался бы точно У меня яйца есть. ну я поверил в алакира сомнительная хуйня на мафе вскрываться маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8763 9 июня 2023 Думаю Макджей мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8764 9 июня 2023 MacJei написал Только что: Fint написал 18 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Лобзик Нелли гасп - минимум 2 мафии, скорее 3 конфа лобзик нели гасп аврилка сапфир макджей сдаемся Аврилка сапфир мирные Кто такой блять жтот ваш макджей? Финт заебал Ебать, это кто ваще? Он до этого был в игре или заменил кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8765 9 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: килы прошли, у нас был блок на варо, нахуй мы это мусолим? А я понял теперь почему вы варо вычеркнули Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8766 9 июня 2023 Fint написал 3 минуты назад: Короче, бара, если бы ты был уверен что я мж, ты бы пошел в лобзика? Я буду завтра читать, выходной день Кидал бы с мжами Тут игра дерьма когда половина докидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8767 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Думаю Макджей мж Кто блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8768 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Думаю Макджей мж потому что кинул в финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8769 9 июня 2023 мак мж аврилка 10 набил ну мж леха выплыл мж финт вон импакт вносит, мафа мб тут блять все на тарелочке осталось, мафам уже даже играть толком некуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8770 9 июня 2023 Bararym написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Короче, бара, если бы ты был уверен что я мж, ты бы пошел в лобзика? Я буду завтра читать, выходной день Кидал бы с мжами Тут игра дерьма когда половина докидывают Шанс на победу хороший, если реально начать играть и объедениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8771 9 июня 2023 Fint написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: Fint написал 19 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Лобзик Нелли гасп - минимум 2 мафии, скорее 3 конфа лобзик нели гасп аврилка сапфир макджей сдаемся Аврилка сапфир мирные Кто такой блять жтот ваш макджей? Финт заебал Ебать, это кто ваще? Он до этого был в игре или заменил кого? Что за спамер? Он долго нам будет игру портить? Какое у него КПД? -100? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8772 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Думаю Макджей мж потому что кинул в финта? 10 набил ну мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8773 9 июня 2023 Fint написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Ты по варо че скажешь, дисп, вчерашний перфоманс его, ты можешь его уверенным мжом назвать? Да в какой блять вселенной варо на мафии новиканше пишет то что он ей писал??? а что он ей писал всем приветики Ну открой профиль Короч чет я пока вычеркну жуму из мж, в мафию пока не пишу Bararym написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Хотя кто знает ещё, инфы по тебе нет, алакиром уже вскрыться не сможешь Слушай, тебе реально больше шансов мне довериться и выиграть, чем самому мирных ебать, давай откровенно Кого ты выгнали из мафии Один ник блять Если ты там назывешь тех, кого я тебе предлагал ты закрываешь свой рот получается? Как я могу хоть кого то выгнать если вы едете моих мжей вместо моей мафии? BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Mazahakaaa написал 24 минуты назад: Ладно короче я брелочу за барарумом, похуй что он хуйню делает плохая тактика Хорошая, если барарум будет брелочить за мной ты мне будешь заливать, что варо не способен был на мафии обучить новиканшу что грязно и что нет? не смеши мои сапоги у варо за вчерашний день 99% постов состоят из рассказов о % по блоку и оставшийся 1% посвящен тому, какой бара даун подозреваемых из него клещами понадобилось вынимать, под конец дня напркдил по всему пулу в итоге и все но у тебя там охуеть какой мж приходит нарк пишет что финт немирный и тут же умирает от мана ой как интересно скажешь что слишком подстава в такой ситуации убивать да?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8774 9 июня 2023 ну за макджея мж можно и диспа выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8775 9 июня 2023 MacJei написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: Fint написал 20 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: Лобзик Нелли гасп - минимум 2 мафии, скорее 3 конфа лобзик нели гасп аврилка сапфир макджей сдаемся Аврилка сапфир мирные Кто такой блять жтот ваш макджей? Финт заебал Ебать, это кто ваще? Он до этого был в игре или заменил кого? Что за спамер? Он долго нам будет игру портить? Какое у него КПД? -100? Почему статист в игре пишет, модеры куда смотрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8776 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Думаю Макджей мж потому что кинул в финта? Буду играть с Лехой LXjkee понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8777 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Ты по варо че скажешь, дисп, вчерашний перфоманс его, ты можешь его уверенным мжом назвать? Да в какой блять вселенной варо на мафии новиканше пишет то что он ей писал??? а что он ей писал всем приветики Ну открой профиль Короч чет я пока вычеркну жуму из мж, в мафию пока не пишу Bararym написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Хотя кто знает ещё, инфы по тебе нет, алакиром уже вскрыться не сможешь Слушай, тебе реально больше шансов мне довериться и выиграть, чем самому мирных ебать, давай откровенно Кого ты выгнали из мафии Один ник блять Если ты там назывешь тех, кого я тебе предлагал ты закрываешь свой рот получается? Как я могу хоть кого то выгнать если вы едете моих мжей вместо моей мафии? BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: Ладно короче я брелочу за барарумом, похуй что он хуйню делает плохая тактика Хорошая, если барарум будет брелочить за мной ты мне будешь заливать, что варо не способен бвл на мафии обучить новиканшу что грязно и что нет? не смеши мои сапоги у варо за вчерашний день 99% постов состоят из рассказов о % по блоку и оставшийся 1% посвящен тому, какой бара даун подозреваемых из него клещами понадобилось вынимать, под конец дня напркдил по всему пулу в итоге и все но у тебя там охуеть какой мж приходит нарк пишет что финт немирный и тут же умирает от мана ой как интересно скажешь что слишком подстава в такой ситуации убивать да?) Не читал. Попроси botgpt сократить плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8778 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ну за макджея мж можно и диспа выгнать хуиспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8779 9 июня 2023 MacJei написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Думаю Макджей мж потому что кинул в финта? Буду играть с Лехой Вот это реально огр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8780 9 июня 2023 ну за макджея мж можно и хуиспа выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение