dispersion #8801 9 июня 2023 Мы же теперь можем утверждать, что в первую килл мафии попал в бабл Дрогбика? А сегодня его добили Чисто навскидку финт писал Дрогбика, что у того чек Лехи мж Еще вчера По Дрогбику действительно Леха мж выходит Ну и ками мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8803 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: я бы оставил и Варо и финта и лобзика в игре, просто игнорировал бы их посты. Но хуй вы так сможете. Надо понять был бабл блок добитие Или блок бабл добитие. Я бы перечитал деф варо. Если он был в блоке в первую он точно где-то спалился. Так же почитал бы квоты с дрогбиком. У меня он мутный был а многие его мжом давали тот же Варо. Если Варо в конфе и знал что Дрогба алакир или Тирион бетонировал бы он его или нет? Лёху не трогаем. Солюшна самоньте Для голосовалки. Я бы пощупал дисперсию потому что кринж от его постов. А выгнал бы еву. Я думаю ево из тех кто мог наебать с мотивацией перекидки в хахаина кароче. Ещё сапфир не нрав. И надо нова вернуться к деду и жоско перечитать людей (не только еву) которые перекидывали в деда. Если найдёте кого-то кто про деда вообще не писал - можно щупать По финту соглашусь с хайфой. Что он забил хуй на леху и голоснул солюшна докидывая за барарумом лол. в какой вселенной финт на мж слушает барарума. Кароче уебал солитари - вдруг там актив. Но пусть сидит, ноет. И спросите у лобзика зачем он добил солитари а не леху. Мог и гсч оставить. Красным. бля тупо все мои мысли после ночи собрал 0 пользы ну кроме мб мыслей про лобзика Нахуй ты его читал? Ты его голоса видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8804 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: я бы оставил и Варо и финта и лобзика в игре, просто игнорировал бы их посты. Но хуй вы так сможете. Надо понять был бабл блок добитие Или блок бабл добитие. Я бы перечитал деф варо. Если он был в блоке в первую он точно где-то спалился. Так же почитал бы квоты с дрогбиком. У меня он мутный был а многие его мжом давали тот же Варо. Если Варо в конфе и знал что Дрогба алакир или Тирион бетонировал бы он его или нет? Лёху не трогаем. Солюшна самоньте Для голосовалки. Я бы пощупал дисперсию потому что кринж от его постов. А выгнал бы еву. Я думаю ево из тех кто мог наебать с мотивацией перекидки в хахаина кароче. Ещё сапфир не нрав. И надо нова вернуться к деду и жоско перечитать людей (не только еву) которые перекидывали в деда. Если найдёте кого-то кто про деда вообще не писал - можно щупать По финту соглашусь с хайфой. Что он забил хуй на леху и голоснул солюшна докидывая за барарумом лол. в какой вселенной финт на мж слушает барарума. Кароче уебал солитари - вдруг там актив. Но пусть сидит, ноет. И спросите у лобзика зачем он добил солитари а не леху. Мог и гсч оставить. Красным. бля тупо все мои мысли после ночи собрал 0 пользы ну кроме мб мыслей про лобзика Тоже подозреваешь сапфира который мж почти точно если не рассматривать пропуск или его блок во 2 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8806 9 июня 2023 короче если варо не мафия, то у меня теория с финтом инвулом рушится получается, тада я ваще не ебу кто мафия ну финт наверное все равно, потому что я хз он на мж так не будет постить деградированно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8807 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: лобзик - ева хорошее дневное Лобзик нели дневное, соси плешивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8808 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Мы же теперь можем утверждать, что в первую килл мафии попал в бабл Дрогбика? А сегодня его добили Чисто навскидку финт писал Дрогбика, что у того чек Лехи мж Еще вчера По Дрогбику действительно Леха мж выходит Ну и ками мафия Ками инвул с его игрой? Есть смысл туда собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8809 9 июня 2023 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: я бы оставил и Варо и финта и лобзика в игре, просто игнорировал бы их посты. Но хуй вы так сможете. Надо понять был бабл блок добитие Или блок бабл добитие. Я бы перечитал деф варо. Если он был в блоке в первую он точно где-то спалился. Так же почитал бы квоты с дрогбиком. У меня он мутный был а многие его мжом давали тот же Варо. Если Варо в конфе и знал что Дрогба алакир или Тирион бетонировал бы он его или нет? Лёху не трогаем. Солюшна самоньте Для голосовалки. Я бы пощупал дисперсию потому что кринж от его постов. А выгнал бы еву. Я думаю ево из тех кто мог наебать с мотивацией перекидки в хахаина кароче. Ещё сапфир не нрав. И надо нова вернуться к деду и жоско перечитать людей (не только еву) которые перекидывали в деда. Если найдёте кого-то кто про деда вообще не писал - можно щупать По финту соглашусь с хайфой. Что он забил хуй на леху и голоснул солюшна докидывая за барарумом лол. в какой вселенной финт на мж слушает барарума. Кароче уебал солитари - вдруг там актив. Но пусть сидит, ноет. И спросите у лобзика зачем он добил солитари а не леху. Мог и гсч оставить. Красным. бля тупо все мои мысли после ночи собрал 0 пользы ну кроме мб мыслей про лобзика Нахуй ты его читал? Ты его голоса видел? примерно такие же как мои Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8810 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Окраснение варо из-за воплей вчерашних тоже обнуляю. емнип ты писал что тебе стенка варо зашла можно поинтересоваться за что? Честно, уже не помню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8811 9 июня 2023 lobziq написал Только что: короче если варо не мафия, то у меня теория с финтом инвулом рушится получается, тада я ваще не ебу кто мафия ну финт наверное все равно, потому что я хз он на мж так не будет постить деградированно Если собрать всех твоих мирных то на мафию только ты остаешься, кинь за мной мж в себя плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8812 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: лобзик - ева хорошее дневное че это за дневное блять если ева у меня мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8813 9 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: я бы оставил и Варо и финта и лобзика в игре, просто игнорировал бы их посты. Но хуй вы так сможете. Надо понять был бабл блок добитие Или блок бабл добитие. Я бы перечитал деф варо. Если он был в блоке в первую он точно где-то спалился. Так же почитал бы квоты с дрогбиком. У меня он мутный был а многие его мжом давали тот же Варо. Если Варо в конфе и знал что Дрогба алакир или Тирион бетонировал бы он его или нет? Лёху не трогаем. Солюшна самоньте Для голосовалки. Я бы пощупал дисперсию потому что кринж от его постов. А выгнал бы еву. Я думаю ево из тех кто мог наебать с мотивацией перекидки в хахаина кароче. Ещё сапфир не нрав. И надо нова вернуться к деду и жоско перечитать людей (не только еву) которые перекидывали в деда. Если найдёте кого-то кто про деда вообще не писал - можно щупать По финту соглашусь с хайфой. Что он забил хуй на леху и голоснул солюшна докидывая за барарумом лол. в какой вселенной финт на мж слушает барарума. Кароче уебал солитари - вдруг там актив. Но пусть сидит, ноет. И спросите у лобзика зачем он добил солитари а не леху. Мог и гсч оставить. Красным. бля тупо все мои мысли после ночи собрал 0 пользы ну кроме мб мыслей про лобзика Тоже подозреваешь сапфира который мж почти точно если не рассматривать пропуск или его блок во 2 ночь не понял причем здесь сапфир кстати где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8814 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: я бы оставил и Варо и финта и лобзика в игре, просто игнорировал бы их посты. Но хуй вы так сможете. Надо понять был бабл блок добитие Или блок бабл добитие. Я бы перечитал деф варо. Если он был в блоке в первую он точно где-то спалился. Так же почитал бы квоты с дрогбиком. У меня он мутный был а многие его мжом давали тот же Варо. Если Варо в конфе и знал что Дрогба алакир или Тирион бетонировал бы он его или нет? Лёху не трогаем. Солюшна самоньте Для голосовалки. Я бы пощупал дисперсию потому что кринж от его постов. А выгнал бы еву. Я думаю ево из тех кто мог наебать с мотивацией перекидки в хахаина кароче. Ещё сапфир не нрав. И надо нова вернуться к деду и жоско перечитать людей (не только еву) которые перекидывали в деда. Если найдёте кого-то кто про деда вообще не писал - можно щупать По финту соглашусь с хайфой. Что он забил хуй на леху и голоснул солюшна докидывая за барарумом лол. в какой вселенной финт на мж слушает барарума. Кароче уебал солитари - вдруг там актив. Но пусть сидит, ноет. И спросите у лобзика зачем он добил солитари а не леху. Мог и гсч оставить. Красным. бля тупо все мои мысли после ночи собрал 0 пользы ну кроме мб мыслей про лобзика Нахуй ты его читал? Ты его голоса видел? примерно такие же как мои Ну у вас и мысли совпали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8815 9 июня 2023 Fint написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: короче если варо не мафия, то у меня теория с финтом инвулом рушится получается, тада я ваще не ебу кто мафия ну финт наверное все равно, потому что я хз он на мж так не будет постить деградированно Если собрать всех твоих мирных то на мафию только ты остаешься, кинь за мной мж в себя плс заебал хуйню постить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8817 9 июня 2023 lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: лобзик - ева хорошее дневное че это за дневное блять если ева у меня мж уходишь получается вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8818 9 июня 2023 Ладно наверное до завтра. Только надо обстановку доложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8819 9 июня 2023 lobziq написал Только что: Fint написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: короче если варо не мафия, то у меня теория с финтом инвулом рушится получается, тада я ваще не ебу кто мафия ну финт наверное все равно, потому что я хз он на мж так не будет постить деградированно Если собрать всех твоих мирных то на мафию только ты остаешься, кинь за мной мж в себя плс заебал хуйню постить У тебя реально половина мутных в мафии, ты дурачка включил и не понимал банального, да я в жизни не поверю в тебя мж и вскрываться, даже не пытайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8820 9 июня 2023 Bararym написал 15 минут назад: @solutions сорян бард за дневное, за голос не забудь у тебя есть возможность дать его Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение