lobziq #8822 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: лобзик - ева хорошее дневное че это за дневное блять если ева у меня мж уходишь получается вместо него так я тоже мж, кто у тебя еще мафия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8823 9 июня 2023 Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Ты по варо че скажешь, дисп, вчерашний перфоманс его, ты можешь его уверенным мжом назвать? Да в какой блять вселенной варо на мафии новиканше пишет то что он ей писал??? а что он ей писал всем приветики Ну открой профиль Короч чет я пока вычеркну жуму из мж, в мафию пока не пишу Bararym написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Хотя кто знает ещё, инфы по тебе нет, алакиром уже вскрыться не сможешь Слушай, тебе реально больше шансов мне довериться и выиграть, чем самому мирных ебать, давай откровенно Кого ты выгнали из мафии Один ник блять Если ты там назывешь тех, кого я тебе предлагал ты закрываешь свой рот получается? Как я могу хоть кого то выгнать если вы едете моих мжей вместо моей мафии? BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Mazahakaaa написал 24 минуты назад: Ладно короче я брелочу за барарумом, похуй что он хуйню делает плохая тактика Хорошая, если барарум будет брелочить за мной ты мне будешь заливать, что варо не способен бвл на мафии обучить новиканшу что грязно и что нет? не смеши мои сапоги у варо за вчерашний день 99% постов состоят из рассказов о % по блоку и оставшийся 1% посвящен тому, какой бара даун подозреваемых из него клещами понадобилось вынимать, под конец дня напркдил по всему пулу в итоге и все но у тебя там охуеть какой мж приходит нарк пишет что финт немирный и тут же умирает от мана ой как интересно скажешь что слишком подстава в такой ситуации убивать да?) Не читал. Попроси botgpt сократить плс финт сократил как мог Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8824 9 июня 2023 ками в этой на каких то убер подпукичах кстати, я хз он либо забил нахуй, либо ему супер похуй dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8825 9 июня 2023 lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: лобзик - ева хорошее дневное че это за дневное блять если ева у меня мж уходишь получается вместо него так я тоже мж, кто у тебя еще мафия? гасп мессор жума в подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8827 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: @solutions сорян бард за дневное, за голос не забудь у тебя есть возможность дать его Надо чтобы зомбак ещё торчал Ты че рофлишь вообще Че у тебя кого думаешь ебурить, че по мыслям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8828 9 июня 2023 Короче хочу Вилку Ками - Ева какие подводные? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8829 9 июня 2023 Eva написал Только что: @Bararym скинь ттаблу Я её не редачил со вчерашнего если тебе цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8830 9 июня 2023 Короче думаю надо ками сносить dispersion написал Только что: Короче хочу Вилку Ками - Ева какие подводные? Меня меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8831 9 июня 2023 Eva написал Только что: Короче думаю надо ками сносить dispersion написал 1 минуту назад: Короче хочу Вилку Ками - Ева какие подводные? Меня меняй Почему менять Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8832 9 июня 2023 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: @solutions сорян бард за дневное, за голос не забудь у тебя есть возможность дать его Надо чтобы зомбак ещё торчал Ты че рофлишь вообще Че у тебя кого думаешь ебурить, че по мыслям Короче хочу Вилку Ками - Ева какие подводные? Все, чем занимался сегодня ками - общался с жумонг на тухлые темы бесполезные ненужные, которые были миллион страниц назад, в онгоинге не было от слова совсем Поиска как такового нет, мирным не вижу его. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8833 9 июня 2023 Eva написал 10 минут назад: Короче думаю надо ками сносить dispersion написал 10 минут назад: Короче хочу Вилку Ками - Ева какие подводные? Меня меняй Ты кто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8834 9 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Короче думаю надо ками сносить dispersion написал 1 минуту назад: Короче хочу Вилку Ками - Ева какие подводные? Меня меняй Почему менять Я эмджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8835 9 июня 2023 Ками тоже со вчерашнего в воздухе витает у меня в табле написано что он мб с хахаином буду чекать почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8836 9 июня 2023 седня уже какой 5 4 день ева бы уже с поджатым хвостом сидел ну я бы на доверии его еще оставил посидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8837 9 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Короче хочу Вилку Ками - Ева какие подводные? она нихуя нам не дает например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8838 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Fint написал 44 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: Ты по варо че скажешь, дисп, вчерашний перфоманс его, ты можешь его уверенным мжом назвать? Да в какой блять вселенной варо на мафии новиканше пишет то что он ей писал??? а что он ей писал всем приветики Ну открой профиль Короч чет я пока вычеркну жуму из мж, в мафию пока не пишу Bararym написал 26 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Хотя кто знает ещё, инфы по тебе нет, алакиром уже вскрыться не сможешь Слушай, тебе реально больше шансов мне довериться и выиграть, чем самому мирных ебать, давай откровенно Кого ты выгнали из мафии Один ник блять Если ты там назывешь тех, кого я тебе предлагал ты закрываешь свой рот получается? Как я могу хоть кого то выгнать если вы едете моих мжей вместо моей мафии? BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Mazahakaaa написал 27 минут назад: Ладно короче я брелочу за барарумом, похуй что он хуйню делает плохая тактика Хорошая, если барарум будет брелочить за мной ты мне будешь заливать, что варо не способен бвл на мафии обучить новиканшу что грязно и что нет? не смеши мои сапоги у варо за вчерашний день 99% постов состоят из рассказов о % по блоку и оставшийся 1% посвящен тому, какой бара даун подозреваемых из него клещами понадобилось вынимать, под конец дня напркдил по всему пулу в итоге и все но у тебя там охуеть какой мж приходит нарк пишет что финт немирный и тут же умирает от мана ой как интересно скажешь что слишком подстава в такой ситуации убивать да?) Не читал. Попроси botgpt сократить плс финт сократил как мог С барой за руину катки решила побороться смотрю, ну давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8840 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: @solutions сорян бард за дневное, за голос не забудь у тебя есть возможность дать его Надо чтобы зомбак ещё торчал Ты че рофлишь вообще Че у тебя кого думаешь ебурить, че по мыслям Короче хочу Вилку Ками - Ева какие подводные? Все, чем занимался сегодня ками - общался с жумонг на тухлые темы бесполезные ненужные, которые были миллион страниц назад, в онгоинге не было от слова совсем Поиска как такового нет, мирным не вижу его. Да, со вчерашнего На нуле мы с ним обсуждали хахаина вход Потом он меня квотил, но ничего не ответил, типо я что-то не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение