Shyrik #9181 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: лобзик база ева нели ролтон дядя ты дурак иличто? варо вскрытая мафия Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 13 минут назад: блока во второй не было от мэда, он был во мне, этот рахит пошел ко мне блоком кстати откуда инфа? и если ты тирион, то кто маяковал варо? Кто же маяковал варо если я тирион давай подумаем... хмм... Ну видимо варо мувил и растягивал а ты порвался от давления перышком ПАШОЛ НАХУЙ ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9182 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Блять он прочекал еще тех кто у меня и так мжи были ЖИЕСТЬ КАК ЖИ ТАК ПАЛКИ В КОЛЕСА ВЫГОНЯЮТ МОИХ МИРНЫХ ЯЕКАЮТ МОИХ МИРНЫХ ЗА ШО ГЕЙБ Да лобзика выгоним нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9183 9 июня 2023 Меси их Шуряо а я спать, завтра на работу блять… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9185 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: варо вскрытая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9186 9 июня 2023 каво там месит я тоже спать пошел если не сносите варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9187 9 июня 2023 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Блять он прочекал еще тех кто у меня и так мжи были ЖИЕСТЬ КАК ЖИ ТАК ПАЛКИ В КОЛЕСА ВЫГОНЯЮТ МОИХ МИРНЫХ ЯЕКАЮТ МОИХ МИРНЫХ ЗА ШО ГЕЙБ Да лобзика выгоним нет? Лобзик посидит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9188 9 июня 2023 Я нихуя не понял кроме того, что варо мафия. А я же говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9189 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: дядя ты дурак иличто? варо вскрытая мафия ну и чо, остальных то надо считать, окромя варо тут фн не будет к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9190 9 июня 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: варо вскрытая мафия ПАШОЛ НАХУЙ ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9191 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Fint написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Блять он прочекал еще тех кто у меня и так мжи были ЖИЕСТЬ КАК ЖИ ТАК ПАЛКИ В КОЛЕСА ВЫГОНЯЮТ МОИХ МИРНЫХ ЯЕКАЮТ МОИХ МИРНЫХ ЗА ШО ГЕЙБ Да лобзика выгоним нет? Лобзик посидит Ну и идите на хуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9192 9 июня 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: АЛО Я ПОЛУЧИЛ РЕЗАЛЬТ БЛОК мафака 8 лвл мясистый жук, удачи вам его снести мэд мне заруинил конфу с ним и в целом игру, потому что сейчас бы я не вскрывался, а это сделал бы мафака нахуй ты левлы говоришь дебс? его не убить килом, кил снимает 5 лвл Так что самуре он нахуй не упал, 2 раза туда идти что бы лутануть 2 лвл ( я 12 сбил своим приходом я так понимаю) а мафы пускай тратят 2 хода, что тебе? ты долбоеб? прчитай пассивки самуро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9193 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: дядя ты дурак иличто? варо вскрытая мафия ну и чо, остальных то надо считать, окромя варо тут фн не будет к сожалению я думал ты на сегодня типа пул даешь на уход ок я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9194 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: варо вскрытая мафия ПАШОЛ НАХУЙ ЧМО Я не виноват что ты тупой, перестань обзываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9195 9 июня 2023 Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 15 минут назад: блока во второй не было от мэда, он был во мне, этот рахит пошел ко мне блоком кстати откуда инфа? и если ты тирион, то кто маяковал варо? Кто же маяковал варо если я тирион давай подумаем... хмм... Ну видимо варо мувил и растягивал а ты порвался от давления перышком this mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9196 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: АЛО Я ПОЛУЧИЛ РЕЗАЛЬТ БЛОК мафака 8 лвл мясистый жук, удачи вам его снести мэд мне заруинил конфу с ним и в целом игру, потому что сейчас бы я не вскрывался, а это сделал бы мафака нахуй ты левлы говоришь дебс? его не убить килом, кил снимает 5 лвл Так что самуре он нахуй не упал, 2 раза туда идти что бы лутануть 2 лвл ( я 12 сбил своим приходом я так понимаю) а мафы пускай тратят 2 хода, что тебе? ты долбоеб? прчитай пассивки самуро чел, я не мог это не писать, иначе каким хуем я тебе обьясню что я знаю что бабла нету? Мне пришлось бы это делать ход идет в ласт позицию после всех ходов ( конфа) получил резальт в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9197 9 июня 2023 ВСЕ ИДИТЕ НАХУЙ ЗАЕБАЛО ВАС ЧИТАТЬ ИСТЕРИЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9198 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: АЛО Я ПОЛУЧИЛ РЕЗАЛЬТ БЛОК мафака 8 лвл мясистый жук, удачи вам его снести мэд мне заруинил конфу с ним и в целом игру, потому что сейчас бы я не вскрывался, а это сделал бы мафака нахуй ты левлы говоришь дебс? его не убить килом, кил снимает 5 лвл Так что самуре он нахуй не упал, 2 раза туда идти что бы лутануть 2 лвл ( я 12 сбил своим приходом я так понимаю) а мафы пускай тратят 2 хода, что тебе? ты долбоеб? прчитай пассивки самуро чел, я не мог это не писать, иначе каким хуем я тебе обьясню что я знаю что бабла нету? Мне пришлось бы это делать Да тебя никто и не просил объяснить почему бабла нет. И вскрываться только варо просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9199 9 июня 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: АЛО Я ПОЛУЧИЛ РЕЗАЛЬТ БЛОК мафака 8 лвл мясистый жук, удачи вам его снести мэд мне заруинил конфу с ним и в целом игру, потому что сейчас бы я не вскрывался, а это сделал бы мафака нахуй ты левлы говоришь дебс? его не убить килом, кил снимает 5 лвл Так что самуре он нахуй не упал, 2 раза туда идти что бы лутануть 2 лвл ( я 12 сбил своим приходом я так понимаю) а мафы пускай тратят 2 хода, что тебе? ты долбоеб? прчитай пассивки самуро чел, я не мог это не писать, иначе каким хуем я тебе обьясню что я знаю что бабла нету? Мне пришлось бы это делать Да тебя никто и не просил объяснить почему бабла нет. И вскрываться только варо просил какой же ты хуесос даже если мафия ты чернь, самая натуральная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9200 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: АЛО Я ПОЛУЧИЛ РЕЗАЛЬТ БЛОК мафака 8 лвл мясистый жук, удачи вам его снести мэд мне заруинил конфу с ним и в целом игру, потому что сейчас бы я не вскрывался, а это сделал бы мафака нахуй ты левлы говоришь дебс? его не убить килом, кил снимает 5 лвл Так что самуре он нахуй не упал, 2 раза туда идти что бы лутануть 2 лвл ( я 12 сбил своим приходом я так понимаю) а мафы пускай тратят 2 хода, что тебе? ты долбоеб? прчитай пассивки самуро чел, я не мог это не писать, иначе каким хуем я тебе обьясню что я знаю что бабла нету? Мне пришлось бы это делать ход идет в ласт позицию после всех ходов ( конфа) получил резальт в блоке а нахуй тебе чето доказывать? говоришь я знаю блять что у меня нет бабла, почему ты знаешь никого ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение