Shyrik #9201 9 июня 2023 В меня вскрываются, а я должен типа что сидеть и смотреть? Ало уебок, что ты несешь огрызок от шкурки дыни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9202 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: огрызок от шкурки дыни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9204 9 июня 2023 Shyrik написал 20 минут назад: @Phenomenbtw бро @Bararym Я тирион 1 ход фен 2 ход мафака 3 ход дисп они не могут найти тириона и решили меня вскрывать, видимо догадвать фен подтвредит мои слова полностью, я ему отмаяковал если мж, ты токо что зарунил игру, фн в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9205 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: АЛО Я ПОЛУЧИЛ РЕЗАЛЬТ БЛОК мафака 8 лвл мясистый жук, удачи вам его снести мэд мне заруинил конфу с ним и в целом игру, потому что сейчас бы я не вскрывался, а это сделал бы мафака нахуй ты левлы говоришь дебс? его не убить килом, кил снимает 5 лвл Так что самуре он нахуй не упал, 2 раза туда идти что бы лутануть 2 лвл ( я 12 сбил своим приходом я так понимаю) а мафы пускай тратят 2 хода, что тебе? ты долбоеб? прчитай пассивки самуро чел, я не мог это не писать, иначе каким хуем я тебе обьясню что я знаю что бабла нету? Мне пришлось бы это делать ход идет в ласт позицию после всех ходов ( конфа) получил резальт в блоке а нахуй тебе чето доказывать? говоришь я знаю блять что у меня нет бабла, почему ты знаешь никого ебать не должно мясистый жук кил не убивает Каким хуем его убьет самуро, я прочел его? ТАМ ЯСНО НАПИСАНО КИЛ СНИМАЕТ 5 ЛВЛОВ и похуй чей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9206 9 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: варо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9207 9 июня 2023 PIRO48 написал 06.06.2023 в 22:05: Мясистый великан (8) Нашедший получает конфу с великаном, великан не узнает кто его нашел и сам НЕ МЕНЯЕТ ФРАКЦИЮ. Каждая примененная в него абилка (кроме поиска абилок) снимает с него уровень, килл снимает 5 уровней однако не убивает его (исполнитель килла не получит никакой инфы). Когда уровень опускается до нуля и ниже - умирает. Удачи самуро ебатся 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9208 9 июня 2023 Блять сижу ищу, что за мясистый жук Mazahakaaa, BRA_HAYFA и Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9209 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: В меня вскрываются, а я должен типа что сидеть и смотреть? Ало уебок, что ты несешь огрызок от шкурки дыни? Блять, ты кто в тебя вскрывался, дебил Что якобы Тирион дал маяк варо который у половине черный что ты без абилки и в тебя прилетело 0 голосов от которых ты порвался на 1000 кусков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9210 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: АЛО Я ПОЛУЧИЛ РЕЗАЛЬТ БЛОК мафака 8 лвл мясистый жук, удачи вам его снести мэд мне заруинил конфу с ним и в целом игру, потому что сейчас бы я не вскрывался, а это сделал бы мафака нахуй ты левлы говоришь дебс? его не убить килом, кил снимает 5 лвл Так что самуре он нахуй не упал, 2 раза туда идти что бы лутануть 2 лвл ( я 12 сбил своим приходом я так понимаю) а мафы пускай тратят 2 хода, что тебе? ты долбоеб? прчитай пассивки самуро чел, я не мог это не писать, иначе каким хуем я тебе обьясню что я знаю что бабла нету? Мне пришлось бы это делать ход идет в ласт позицию после всех ходов ( конфа) получил резальт в блоке а нахуй тебе чето доказывать? говоришь я знаю блять что у меня нет бабла, почему ты знаешь никого ебать не должно мясистый жук кил не убивает Каким хуем его убьет самуро, я прочел его? ТАМ ЯСНО НАПИСАНО КИЛ СНИМАЕТ 5 ЛВЛОВ и похуй чей а он что по твоему прям щас пойдет его убивать? он уже как минимум знает что к нему нельзя идти мог бы хотя бы замувить и сказать лоулвл какойто ты заебал со своими истериками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9211 9 июня 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: В меня вскрываются, а я должен типа что сидеть и смотреть? Ало уебок, что ты несешь огрызок от шкурки дыни? Блять, ты кто в тебя вскрывался, дебил Что якобы Тирион дал маяк варо который у половине черный что ты без абилки и в тебя прилетело 0 голосов от которых ты порвался на 1000 кусков? Да мне похуй чел, свои растяжки себе в жопу засунь Если бы я сидел там и пукал бек мек, потом бы вскрыватся и доказывать что я тирион, не спс, Ах да ПАШОЛ НАХУЙ ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9212 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Блять сижу ищу, что за мясистый жук @Shyrik скажи честно, ты его в рот брал? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9213 9 июня 2023 Shyrik написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: блока во второй не было от мэда, он был во мне, этот рахит пошел ко мне блоком кстати откуда инфа? и если ты тирион, то кто маяковал варо? Кто же маяковал варо если я тирион давай подумаем... хмм... если скарс тебя блоком заблочил во вторую значит в первую ночь еще какая-то абилка прилетала господи неужели варо мж с такой игрой это шутка какая-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9214 9 июня 2023 мясистый гагажук dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9215 9 июня 2023 dispersion написал 7 минут назад: Меси их Шуряо а я спать, завтра на работу блять… завтра суббота, какая работа? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9216 9 июня 2023 мы с финтом тут самые главные мж Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9217 9 июня 2023 Мясистый типо белка много? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9218 9 июня 2023 бля я пиздец угораю с этого всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9220 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: АЛО Я ПОЛУЧИЛ РЕЗАЛЬТ БЛОК мафака 8 лвл мясистый жук, удачи вам его снести мэд мне заруинил конфу с ним и в целом игру, потому что сейчас бы я не вскрывался, а это сделал бы мафака нахуй ты левлы говоришь дебс? его не убить килом, кил снимает 5 лвл Так что самуре он нахуй не упал, 2 раза туда идти что бы лутануть 2 лвл ( я 12 сбил своим приходом я так понимаю) а мафы пускай тратят 2 хода, что тебе? ты долбоеб? прчитай пассивки самуро чел, я не мог это не писать, иначе каким хуем я тебе обьясню что я знаю что бабла нету? Мне пришлось бы это делать ход идет в ласт позицию после всех ходов ( конфа) получил резальт в блоке а нахуй тебе чето доказывать? говоришь я знаю блять что у меня нет бабла, почему ты знаешь никого ебать не должно мясистый жук кил не убивает Каким хуем его убьет самуро, я прочел его? ТАМ ЯСНО НАПИСАНО КИЛ СНИМАЕТ 5 ЛВЛОВ и похуй чей а он что по твоему прям щас пойдет его убивать? он уже как минимум знает что к нему нельзя идти мог бы хотя бы замувить и сказать лоулвл какойто ты заебал со своими истериками У меня нету истерики, какая истерика? собаку пинаю одну и все, о чем ты? у меня все ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение