Fint #9221 9 июня 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: господи неужели варо мж с такой игрой это шутка какая-то Вы че гоните, варо супер очевидный мж еще вчера был Вопрос неужели Шурик настолько хуевый что от такого мува вскрылся с наихуевейшими ходами? Изменено 9 июня 2023 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9222 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Меси их Шуряо а я спать, завтра на работу блять… завтра суббота, какая работа? Ну вот такая вот, спасибо начальству, закупившему компоненты на день позже, а процесс не остановишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9223 9 июня 2023 Я прально понимаю, что финт инвул подскрылся тирионом, теперь делает вид, что он не Тирион и не подвскрывался, а варо откатывает типа растяжка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9224 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: АЛО Я ПОЛУЧИЛ РЕЗАЛЬТ БЛОК мафака 8 лвл мясистый жук, удачи вам его снести мэд мне заруинил конфу с ним и в целом игру, потому что сейчас бы я не вскрывался, а это сделал бы мафака нахуй ты левлы говоришь дебс? его не убить килом, кил снимает 5 лвл Так что самуре он нахуй не упал, 2 раза туда идти что бы лутануть 2 лвл ( я 12 сбил своим приходом я так понимаю) а мафы пускай тратят 2 хода, что тебе? ты долбоеб? прчитай пассивки самуро чел, я не мог это не писать, иначе каким хуем я тебе обьясню что я знаю что бабла нету? Мне пришлось бы это делать ход идет в ласт позицию после всех ходов ( конфа) получил резальт в блоке а нахуй тебе чето доказывать? говоришь я знаю блять что у меня нет бабла, почему ты знаешь никого ебать не должно мясистый жук кил не убивает Каким хуем его убьет самуро, я прочел его? ТАМ ЯСНО НАПИСАНО КИЛ СНИМАЕТ 5 ЛВЛОВ и похуй чей а он что по твоему прям щас пойдет его убивать? он уже как минимум знает что к нему нельзя идти мог бы хотя бы замувить и сказать лоулвл какойто ты заебал со своими истериками У меня нету истерики, какая истерика? собаку пинаю одну и все, о чем ты? у меня все ровно дабл болды выглядит как истерика вскрытие выглядит как истерика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9225 9 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Я прально понимаю, что финт инвул подскрылся тирионом, теперь делает вид, что он не Тирион и не подвскрывался, а варо откатывает типа растяжка была? Там 2 мафии кто инвул кто не инвул не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9226 9 июня 2023 Waro написал Только что: мы с финтом тут самые главные мж вы два мясистых жука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9227 9 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Я прально понимаю, что финт инвул подскрылся тирионом, теперь делает вид, что он не Тирион и не подвскрывался, а варо откатывает типа растяжка была? Сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9228 9 июня 2023 ладно даркдед чот плох с каждым постом, снимаю протекцию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9229 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: АЛО Я ПОЛУЧИЛ РЕЗАЛЬТ БЛОК мафака 8 лвл мясистый жук, удачи вам его снести мэд мне заруинил конфу с ним и в целом игру, потому что сейчас бы я не вскрывался, а это сделал бы мафака нахуй ты левлы говоришь дебс? его не убить килом, кил снимает 5 лвл Так что самуре он нахуй не упал, 2 раза туда идти что бы лутануть 2 лвл ( я 12 сбил своим приходом я так понимаю) а мафы пускай тратят 2 хода, что тебе? ты долбоеб? прчитай пассивки самуро чел, я не мог это не писать, иначе каким хуем я тебе обьясню что я знаю что бабла нету? Мне пришлось бы это делать ход идет в ласт позицию после всех ходов ( конфа) получил резальт в блоке а нахуй тебе чето доказывать? говоришь я знаю блять что у меня нет бабла, почему ты знаешь никого ебать не должно мясистый жук кил не убивает Каким хуем его убьет самуро, я прочел его? ТАМ ЯСНО НАПИСАНО КИЛ СНИМАЕТ 5 ЛВЛОВ и похуй чей а он что по твоему прям щас пойдет его убивать? он уже как минимум знает что к нему нельзя идти мог бы хотя бы замувить и сказать лоулвл какойто ты заебал со своими истериками У меня нету истерики, какая истерика? собаку пинаю одну и все, о чем ты? у меня все ровно дабл болды выглядит как истерика вскрытие выглядит как истерика дабл болд в чела, который ебашит в меня инфу, которая есть только у злоролей?: держи в курсе) такое чисто совпадение, фейковал на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9230 9 июня 2023 @Shyrik чекнишь моего мясистого жука? Messor и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9231 9 июня 2023 Е БАТЬ МЯСИСТЫЙ ЖУК ЭТО ЖЕ РАСШИФРОВКА МЖ, ДО МЕНЯ ТОК СЕЙЧАС ДОШЛО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9232 9 июня 2023 Fint написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Я прально понимаю, что финт инвул подскрылся тирионом, теперь делает вид, что он не Тирион и не подвскрывался, а варо откатывает типа растяжка была? Сука Ну а вот чё ты смайлики ставишь? Нормально напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9233 9 июня 2023 Fint написал Только что: @Shyrik чекнишь моего мясистого жука? Пизденку твою могу чекнуть своим жуком, открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9234 9 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я прально понимаю, что финт инвул подскрылся тирионом, теперь делает вид, что он не Тирион и не подвскрывался, а варо откатывает типа растяжка была? а теперь повтори это все на бурятском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9235 9 июня 2023 не ну на правах старосты мясистых жуков должна жукмонг чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9236 9 июня 2023 Waro написал Только что: ладно даркдед чот плох с каждым постом, снимаю протекцию Да хуй с ним, тут человека 3 есть 100% мафии которых наши доблестные активы все выгнать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9237 9 июня 2023 дисп махака фен - охуенные мирные чеки кстати я думал в фена зайти с маяком, то так даже лучше оказалось mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9238 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: огрызок от шкурки дыни? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9239 9 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: @Shyrik чекнишь моего мясистого жука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9240 9 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я прально понимаю, что финт инвул подскрылся тирионом, теперь делает вид, что он не Тирион и не подвскрывался, а варо откатывает типа растяжка была? Сука Ну а вот чё ты смайлики ставишь? Нормально напиши Я и варо 2 мирных, Шурик лоускилл актив это все что тебе надо знать Мафии лобзик нели Waro написал Только что: дисп махака фен - охуенные мирные чеки кстати я думал в фена зайти с маяком, то так даже лучше оказалось Какие ахуенные, меня бы спросил я, бы тебе их и сам дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение