Shyrik #9261 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: еще раз, еще раз я когда то чекну диспА пускай как собаку выкатывают с игры ахуеть и еще епму что то не нравится Кароче, идите все тотал нахуй, док даже не хиль завтра пропуск хода Да я просто не понимаю зачем меня чекать, ну правда Фен твой мж ебется в десна со мной всю игру, можно и сейчас внимание НА ДОВЕРИИ сыграть Причем там доебка скорее не до тебя, а до варо, что до сих пор в нас с феном мжей не увидел Махака заебись чек НАВЕРНОЕ ПОТМУ ЧТО Я ИДУ БЛЯДТЬ АБИКИ ИСКАТЬ, И МАНИВРИРУЮ ЕЩЕ С 2 МЯ БЛЯДЬ ЧЕЛАМИ??? Навреное, потому что тебя сносят на критике или по пути в 2\3 игр навреное, потому что я шел на КЧ, учитывая количество живых активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9262 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Шурик, тебя твои мирные за чеки парашат, говорю де говно полное Лан, ты выиграть хочешь или в обиду играем, ну чтобы я понимал ваще? Иди нахуй хуесос, не квоть меня, для меня ты как игрок и как личность на уровне самого убого и мерзкого морального кретина Не пизди, я нормальный игрок, я тебе вон мафию нашел и хочу чтобы ты победил, ты принимаешь мое подношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9263 9 июня 2023 Waro написал 2 минуты назад: шурик, предположи со мной и с финтом еще человек 5 просто попробуй хватит 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9264 9 июня 2023 шурик расскажи по пикам, чо там было, почему баре инвалида взялЮ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9265 9 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Шурик, тебя твои мирные за чеки парашат, говорю де говно полное Лан, ты выиграть хочешь или в обиду играем, ну чтобы я понимал ваще? Иди нахуй хуесос, не квоть меня, для меня ты как игрок и как личность на уровне самого убого и мерзкого морального кретина слыш, ты точно варо хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9266 9 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Nely - мж ебните этого либо молнией либо просто по башке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9267 9 июня 2023 @Shyrik сучара, из ща тебя мне девушка пизды дала за то что я смехом ее разбудил, извиняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9268 9 июня 2023 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: еще раз, еще раз я когда то чекну диспА пускай как собаку выкатывают с игры ахуеть и еще епму что то не нравится Кароче, идите все тотал нахуй, док даже не хиль завтра пропуск хода Да я просто не понимаю зачем меня чекать, ну правда Фен твой мж ебется в десна со мной всю игру, можно и сейчас внимание НА ДОВЕРИИ сыграть Причем там доебка скорее не до тебя, а до варо, что до сих пор в нас с феном мжей не увидел Махака заебись чек НАВЕРНОЕ ПОТМУ ЧТО Я ИДУ БЛЯДТЬ АБИКИ ИСКАТЬ, И МАНИВРИРУЮ ЕЩЕ С 2 МЯ БЛЯДЬ ЧЕЛАМИ??? Навреное, потому что тебя сносят на критике или по пути в 2\3 игр навреное, потому что я шел на КЧ, учитывая количество живых активов? Все, не гори Надеюсь норм абилки нашел хотя б, в топик их не вываливай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9269 9 июня 2023 Fint написал Только что: @Shyrik сучара, из ща тебя мне девушка пизды дала за то что я смехом ее разбудил, извиняйся Извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9270 9 июня 2023 Waro написал Только что: шурик расскажи по пикам, чо там было, почему баре инвалида взялЮ Потому что баре подходит эта роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9271 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Nely - мж ебните этого либо молнией либо просто по башке ясно что она мж и нихуя не понимает, в конфе бы ей уже сказали что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9272 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: @Shyrik сучара, из ща тебя мне девушка пизды дала за то что я смехом ее разбудил, извиняйся Извини Ладно, давай поспим, успокоимся и лобзика выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9273 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: не ну на правах старосты мясистых жуков должна жукмонг чекать делегировала жука те в рот на работе тестировщикам также говоришь? да, и скидываю таски в тест @LXjkee подтверди Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9274 9 июня 2023 в онгоинге если мафия и есть, то только дарк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9275 9 июня 2023 Waro написал 2 минуты назад: шурик расскажи по пикам, чо там было, почему баре инвалида взялЮ А ты вообще мозговую деятельность используешь когда нибудь? ты пишешь что шурик с ролью, он не горит 15 страниц и на некст идешь его фейковать? Тебя разуму в школе учили или ваще отбитый наглухо? Поясни мне мотивацию действий, или у тебя "ОТВЕТКА" за влет, и лавры если я мафия залили наглухо глаза и мозги не варят? Как ты мог высрать эту хуйню суда? Я жил бы еще 3-4 дня и уже математическеи тут бы не проебать Ты выкупаешь это сли ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9276 9 июня 2023 Waro написал Только что: в онгоинге если мафия и есть, то только дарк Не думаю, но мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9277 9 июня 2023 Waro написал Только что: в онгоинге если мафия и есть, то только дарк в онгоинге если и есть мафия то она охуела и жопу вазелином мажет чтобы больно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9278 9 июня 2023 Пиздец, кто ярла сломал От мвп 1 игры до А, ну раз по сетосу ниче не сказал - мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9279 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: ОТВЕТКА да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9280 9 июня 2023 Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: @Shyrik сучара, из ща тебя мне девушка пизды дала за то что я смехом ее разбудил, извиняйся Извини Ладно, давай поспим, успокоимся и лобзика выгоним? дург я тебе 1 ому отмаяковал цвет фена, ты до такой степени залитый своим чеславием, что даже это не увидил, какую мафию)))) ты кроме ора в топике нихъуя не видишь, я тебе практически вскрылся после 1 ночи, но ты нихуя не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение