Mazahakaaa #9601 10 июня 2023 Ахуеть а нахуя от них, они ж нули, проехали Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9602 10 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ахуеть а нахуя от них, они ж нули, проехали ты кстати до критики если че живешь, лучше читай мои цвета, потому что тебя убивать будет впадлу всем еще очень долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9603 10 июня 2023 Лобзик импакт внес, ноги на столе ебитесь тут сами, потомки Messor понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9604 10 июня 2023 Shyrik написал Только что: Ладно месор мж до критики, мое завещание Устроит? Все, больше не беспокою Хорошего тебе дня Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9605 10 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ахуеть а нахуя от них, они ж нули, проехали ты кстати до критики если че живешь, лучше читай мои цвета, потому что тебя убивать будет впадлу всем еще очень долго) Жума и кумик из твоих бтв у меня с нулевого мутные, Ролтон априори мутный всегда, мессор я так понимаю на своем стиле подсоса подсосыча, Гаспар с Нели вообще 0 инфы, базон тоже под дурачка как будто бы косит Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9606 10 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Ахуеть а нахуя от них, они ж нули, проехали ты кстати до критики если че живешь, лучше читай мои цвета, потому что тебя убивать будет впадлу всем еще очень долго) Жума и кумик из твоих бтв у меня с нулевого мутные, Ролтон априори мутный всегда, мессор я так понимаю на своем стиле подсоса подсосыча, Гаспар с Нели вообще 0 инфы, базон тоже под дурачка как будто бы косит базон из них мнее мутный все то скажу, похож на мжа но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9607 10 июня 2023 Варо мафия Я просто вспомнил Почему его не снесли, а ушел Солюнш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9608 10 июня 2023 Avrilka написал 33 минуты назад: Fint написал 1 час назад: @Avrilka в лобза хуйнешь 2ку? пиши когда Shyrik написал 29 минут назад: лан го фн в лобзика Актив говорит сейчас уже можно dispersion написал 17 минут назад: барарум не придет блять Нахуй он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9609 10 июня 2023 Mazahakaaa написал 9 минут назад: Может пойдем от неочевидных гаспов/нелли? неочевидных? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9610 10 июня 2023 (изменено) Кил принял, активы дело за вами. Вас все еще слишком много. Без помощи скатитесь в очередное болото дневного, надеюсь вы не фастанете пока я красный пишу. Я помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Некроз игры от него идет - я два дня его поддерживал, и где я сейчас? Гнию в могиле, город покидают лучшие из людей, а финтуша поет им оды и плачет о городе даунов. Это очень умная игра против города, твое мнение всегда поперек и этим сбивает с толку, но свою цель ты не давишь. Был бы ты мж а не мафией, леха вместе с жумонг уже бы отдыхали на трибунах. гуд бай, мафиозное чучело. Выгнать нахуй финта, там мафия. 1 вам дал, подводок и разборов его профиля не будет, это уже как говорится до первой ошибки(которую он с упорством вам не советует делать третий день к ряду). дальше я иду читать хахаина xaxain написал 06.06.2023 в 21:47: с финтом за один цвет не интересно Fint написал 06.06.2023 в 21:48: dispersion написал 06.06.2023 в 21:46: xaxain написал 06.06.2023 в 21:44: я надеюсь что база висп папа жума и скарз мжи в этой для меня игра будет намного проще если они мжи, потому что с виспом у мя мысли пиздец сходятся, а остальные могут найти легко мафию и с ними просто можно тимплейно сыграть @Fint тебя в этом списке нет значит я не с ним Он с ним) xaxain написал 07.06.2023 в 18:55: солюшен походк опять мафию заменил xaxain написал 07.06.2023 в 18:39: кину куда финт скажет седня xaxain написал 07.06.2023 в 19:04: у меня диапазон голосования сохеч-дед-ками-ева базу не готов в первый выносить три поста мафии, в которых она играет против 3ех известны нам мирных со своим тиммейтом мж по хахаину: xaxain написал 07.06.2023 в 20:36: дисп 2 часа назад писал о том что у ками врыв с дедом хуйня после пиков прошло 2 часа оба нихуя не пишут ками голосует в дарка дефает деда который черный по всему столу и дисп пишет - думаю ками мж )) xaxain написал 07.06.2023 в 20:38: я даже допускаю что дисп знает цвет ками и дефает его ему ева норм предъяву дал - он просто саммаф начал играть дисперсия мж на самом деле читать эту зал пу я не собираюсь полностью, у вас мафия финт - вы ее выгоняете дальше смотрите опять можете к первому дневному вернуться все, и так дохуя а, да. меня хайфа убил Изменено 10 июня 2023 пользователем pnanrkotikivj MacJei и Messor понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9613 10 июня 2023 (изменено) pnanrkotikivj написал 5 минут назад: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно Изменено 10 июня 2023 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9614 10 июня 2023 предвы в диспа накидываем я не шучу у меня нету чека диспа я к сапфиру хожил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9615 10 июня 2023 да вы рофлите у меня 2 чека http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9616 10 июня 2023 Shyrik написал 14 минут назад: предвы в диспа накидываем Читать умеем или да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9617 10 июня 2023 Fint said 13 minutes ago: dispersion said 30 minutes ago: барарум не придет блять Нахуй он нужен? согласен уходит после лобзика лобзик лобзик Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9619 10 июня 2023 gasp написал Только что: Утро в катку как тя выпиздить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9620 10 июня 2023 SapFIRE написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Утро в катку как тя выпиздить Завтра или послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение