Shyrik #9841 10 июня 2023 dispersion написал Только что: Ура, бара проснулся ну чо порешал дела, кошты тебе твои доплатят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9842 10 июня 2023 SapFIRE написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Ура, бара проснулся а че он даст? Разбег на топ Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9843 10 июня 2023 если что гасп и жумонг одной рассы вдруг вы задумаетесь опять пишу предсмертые записки http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9844 10 июня 2023 он сам против этих мжей в итоге обычно не голосует, но обрабатывает их, строит теории вокруг них, поддакивает. но голосует потом по своему, потому по голосованию и не доебешься к нему. Прочитал нарка, и полностью с ним согласился. Потом читаешь пост финта, и думаешь, да, он же не голосовал против этих мж, но почему я на него думаю? по игре ощущение, что он туманит мозг и кукловодит этими убийствами LXjkee понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9845 10 июня 2023 ой блять рассы тут же сеттниг они оба мафии http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9846 10 июня 2023 Ура, нашел лавочку, можно поиграть в мобильный лол Avrilka, dispersion и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9847 10 июня 2023 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ура, бара проснулся ну чо порешал дела, кошты тебе твои доплатят? Доплатят Теперь ждём пока бара все прочитает и ворвется в онгоинг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9848 10 июня 2023 MacJei написал 5 минут назад: Fint написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? В игре, ты кто? dispersion написал 4 минуты назад: Ура, бара проснулся Бляяя, опять у мафии шанс появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9849 10 июня 2023 Fint написал Только что: MacJei написал 5 минут назад: Fint написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? В игре, ты кто? Он мж, а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9850 10 июня 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 5 минут назад: Fint написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9851 10 июня 2023 Shyrik написал 6 часов назад: Вообще надо читать дрогбика за что они пошли его в 1 стрелять или во второй они в него попали... Теорию Дарка видел, типо они нашли Дрогба по его ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9852 10 июня 2023 MacJei написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 6 минут назад: Fint написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9853 10 июня 2023 У меня палец красивее http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9854 10 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: MacJei написал 7 минут назад: Fint написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? В игре, ты кто? Он мж, а ты кто? ты писал почему варо? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9856 10 июня 2023 Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Ура, бара проснулся ну чо порешал дела, кошты тебе твои доплатят? На 477 ща встану с компа буду, вы собирали всю инфу что есть? Я так понял ход ночной опять что-то придумывать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9857 10 июня 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: MacJei написал 8 минут назад: Fint написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? В игре, ты кто? Он мж, а ты кто? ты писал почему варо? Непонял вопроса Bararym написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Ура, бара проснулся ну чо порешал дела, кошты тебе твои доплатят? На 477 ща встану с компа буду, вы собирали всю инфу что есть? Я так понял ход ночной опять что-то придумывать надо я длиннопост писал можешь его заковтить как будешь догонять там нехуй что собирать остаток пиздить ивсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9858 10 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Ура, бара проснулся ну чо порешал дела, кошты тебе твои доплатят? На 477 ща встану с компа буду, вы собирали всю инфу что есть? Я так понял ход ночной опять что-то придумывать надо мне поверишь? потом как дочитаешь и мой чекни профиль http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9859 10 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Ура, бара проснулся ну чо порешал дела, кошты тебе твои доплатят? На 477 ща встану с компа буду, вы собирали всю инфу что есть? Я так понял ход ночной опять что-то придумывать надо О нет… Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9860 10 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Ура, бара проснулся ну чо порешал дела, кошты тебе твои доплатят? На 477 ща встану с компа буду, вы собирали всю инфу что есть? Я так понял ход ночной опять что-то придумывать надо О нет… ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение