SapFIRE #9881 10 июня 2023 Bararym написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 часов назад: Drogbik написал 09.06.2023 в 00:05: Bararym написал 09.06.2023 в 00:02: Дрогбик, а ты кого предлагаешь по итогу то? Леха и Варо мжи у тебя хайфа ками жумонг скарз вот тут я так понял он попал нехуево тут 2 мафии есть, надо только понять это ками хайфа или там все три Ты варо из принципе крч хочешь? а ты в моих не хочешь ебануть? надо же жумонг ебашить? По братски дай дочитаю топик, не торопи Зачем ты сливаешь голоса я не понимаю мне объяснили я был не прав http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9882 10 июня 2023 Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Я кстати думаю финта после лобзика фнить я просто не играл с ним ни 1 игры где он был мафией, мне не за что маркер мафии финта взять, там сами смотрите но он хуев так, что мафией сложно назвать Мой маркер мирного финта - импакт Здесь он минусовый Блять варо тоже хуевый, не вижу мжа там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9883 10 июня 2023 Fint написал 6 часов назад: Kami_ написал 11 часов назад: как лобзик всплыл на фн, коротко, если можно Этот наверное после лобзика за такие вопросы откидывается до мессора или после него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9884 10 июня 2023 @Shyrik стену увидел с цветами, инфу по ходам мне дай пожалуйста щас я уже таблу подбил немного @Kami_ напиши кого считаешь мафией пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9886 10 июня 2023 Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Я кстати думаю финта после лобзика фнить я просто не играл с ним ни 1 игры где он был мафией, мне не за что маркер мафии финта взять, там сами смотрите но он хуев так, что мафией сложно назвать Мой маркер мирного финта - импакт Здесь он минусовый Блять варо тоже хуевый, не вижу мжа там импакт он на активе может выдать, на мж в 1 игре с ним он упаковал 4 мжей какой он импакт на мж может выдать, ты что промытый?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9887 10 июня 2023 это хуйня я отрубану ступню както нашел недалеко от 10 этожки, но ступня свиньи http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9888 10 июня 2023 Bararym написал 2 минуты назад: @Shyrik стену увидел с цветами, инфу по ходам мне дай пожалуйста щас я уже таблу подбил немного @Kami_ напиши кого считаешь мафией пожалуйста чекнутые мжи дисп мафака фен в блоке меда я был во 2 день мафака мясистый жук живет до критики потому что его впадлу будет стрелять 2 раза думаю и мафии и ману больше инфы не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9889 10 июня 2023 Bararym написал 3 минуты назад: @Kami_ напиши кого считаешь мафией пожалуйста если лобзик мафия, я в финта завтра мессор мж бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9890 10 июня 2023 Shyrik написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: @Shyrik стену увидел с цветами, инфу по ходам мне дай пожалуйста щас я уже таблу подбил немного @Kami_ напиши кого считаешь мафией пожалуйста чекнутые мжи дисп мафака фен в блоке меда я был во 2 день мафака мясистый жук живет до критики потому что его впадлу будет стрелять 2 раза думаю и мафии и ману больше инфы не дам понял, хорошо щас пул распишу, 5 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9891 10 июня 2023 Kami_ написал Только что: если лобзик мафия, я в финта завтра Че? Бара на активе больше отричательного импакта дает чем любая мафия, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9892 10 июня 2023 завтра барарума Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9893 10 июня 2023 Bararym написал 15 минут назад: @Shyrik стену увидел с цветами, инфу по ходам мне дай пожалуйста щас я уже таблу подбил немного @Kami_ напиши кого считаешь мафией пожалуйста А можно как-то на суммоны мои ответить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9894 10 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: @Shyrik стену увидел с цветами, инфу по ходам мне дай пожалуйста щас я уже таблу подбил немного @Kami_ напиши кого считаешь мафией пожалуйста А можно как-то на суммоны мои ответить? Да, я видел твою таблу, там не всё описано Fint написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: если лобзик мафия, я в финта завтра Че? Бара на активе больше отричательного импакта дает чем любая мафия, конечно че как мясистого в горло на нуле засунул долбоебище лсное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9895 10 июня 2023 Fint написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: если лобзик мафия, я в финта завтра Че? картина такая складывается ты вчера писал, что я по ночным ходам там черным выхожу, потом эту же инфу перекинул на жумонг, типо она сказала, а она на дисперсию, внятного ответа я так и не получил дисп чекнутый мж, жумонг его второе яйцо(голова) если она у него до сих пор мж я это схаваю ты хуевый у всего топика + к тому нашел лобзика, который моментально поплыл и пишет хуйню, мессор бтв точно такой же вопрос задал как и я, как лобзик на фн появился, что в этом ты увидел, загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9896 10 июня 2023 Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Я кстати думаю финта после лобзика фнить я просто не играл с ним ни 1 игры где он был мафией, мне не за что маркер мафии финта взять, там сами смотрите но он хуев так, что мафией сложно назвать Мой маркер мирного финта - импакт Здесь он минусовый Блять варо тоже хуевый, не вижу мжа там ты хуевый, клоун mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9897 10 июня 2023 Белочка ест печенье, распостраните dispersion и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9898 10 июня 2023 вообще будет дикий ор если лобзик вдруг окажется мж и три дня мафия финт пытался выгнать одних мж, а барыч не давал ему и выгонял других MacJei понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9899 10 июня 2023 Bararym написал 2 минуты назад: че как мясистого в горло на нуле засунул долбоебище лсное Ты когда мафию на лобзике выгонять начнешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9900 10 июня 2023 Waro написал Только что: вообще будет дикий ор если лобзик вдруг окажется мж и три дня мафия финт пытался выгнать одних мж, а барыч не давал ему и выгонял других привет, финт 100 из 100 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение