gasp #10081 10 июня 2023 pnanrkotikivj, Made_Of_Scars, dispersion и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10082 10 июня 2023 че фним или маринуемся? только я бы наверное сначала гаспара зафнил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10083 10 июня 2023 гасп ева Ева-гасп Ваще похуй Вы впринципе с первым дневным разбираться не собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #10084 10 июня 2023 Перед тем как кидать в нельку подумайте ещё, мож будет чето более очевидное Хотя 505 страниц читать я ебал Но кажется что новиканшу выгнать всегда успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10085 10 июня 2023 Как вы заебали писать меня в мафию за то, что я на чилле играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10087 10 июня 2023 LXjkee написал Только что: Перед тем как кидать в нельку подумайте ещё, мож будет чето более очевидное Хотя 505 страниц читать я ебал Но кажется что новиканшу выгнать всегда успеем Слушай бро ну нам надо мафию выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10088 10 июня 2023 Гаспар - Ева с приоритетом в первого бы делал А хули я собственно сижу гаспар Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10089 10 июня 2023 ева вероятный актив, мне отмаяковали или джамбулат в любом случае ласт приоритет на уход mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10090 10 июня 2023 @Bararym че думаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10091 10 июня 2023 так я болдяру первую дал, через час зайду посмотрю че у вас тут Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #10092 10 июня 2023 Eva написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Перед тем как кидать в нельку подумайте ещё, мож будет чето более очевидное Хотя 505 страниц читать я ебал Но кажется что новиканшу выгнать всегда успеем Слушай бро ну нам надо мафию выгнать Ну там слишком сложно точно понять, я к этому Короче не фнте заебали, хотя бы до завтрашнего дня Полпула ЗОЖников (я тоже) спит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10093 10 июня 2023 gasp написал 1 минуту назад: Как вы заебали писать меня в мафию за то, что я на чилле играю ну это такая себе игра как играешь - так и получаешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10094 10 июня 2023 Fint написал 7 минут назад: Нейтрал пидарас, Ками нейтрал, процентов 50 Ты быканул или думаешь я би? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10096 10 июня 2023 Eva написал Только что: Надо по завещанию шурика играть А че не по завещанию финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10097 10 июня 2023 Лан, лейтер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10098 10 июня 2023 Shyrik написал 11 часов назад: @Bararym МЖИ Фен ты мафака дисп варо финт ( играем от этого и похуй, если они мафия город проебал и заслужено, прям жестко Мое завещание, ева до критики сидит, при лобзике мафии он мж, по игре всю игру вижу его мж, на критике МОЖНО уже поудмать, но не раньше, пускай тратят кил в него даркдеда так же тир1 мж Сапфир мж по игре вижу его таким /Макджей тир 2 мж Аврилка тир 3 Леха по лобзику МЖ Вам надо найти среди Жумонг, Ролтон, Хайфа, Мессор, База, Нели, Гасп мжей Ками думаю с хахаином Итого 6 злоролей на: ками, жумонг, ролтон, хайфа, мессор, база, нели гасп Вот тут найти мжей Блоки туда тоже надо кидать куда то, я бы блочил и жумонг хайфу, там в этой паре нету по моему мнению двух мжей Вот как то так Я по этому посту играть собираюсь если че BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Надо по завещанию шурика играть А че не по завещанию финта? Потому что шурик актив а финт Лох (1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10099 10 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11 часов назад: @Bararym МЖИ Фен ты мафака дисп варо финт ( играем от этого и похуй, если они мафия город проебал и заслужено, прям жестко Мое завещание, ева до критики сидит, при лобзике мафии он мж, по игре всю игру вижу его мж, на критике МОЖНО уже поудмать, но не раньше, пускай тратят кил в него даркдеда так же тир1 мж Сапфир мж по игре вижу его таким /Макджей тир 2 мж Аврилка тир 3 Леха по лобзику МЖ Вам надо найти среди Жумонг, Ролтон, Хайфа, Мессор, База, Нели, Гасп мжей Ками думаю с хахаином Итого 6 злоролей на: ками, жумонг, ролтон, хайфа, мессор, база, нели гасп Вот тут найти мжей Блоки туда тоже надо кидать куда то, я бы блочил и жумонг хайфу, там в этой паре нету по моему мнению двух мжей Вот как то так Я по этому посту играть собираюсь если че Все устраивает кроме ками может быть с хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение