ЖУМОНГ #10122 10 июня 2023 вообще надо почитать чо там у мафии осталось и что по типам но это либо позже либо завтра, ща я пью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10123 10 июня 2023 Ну хоть после моей смерти вспомните, что жумонг уводила голосование от лобзика жумонг на птс бестолочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10124 10 июня 2023 Waro написал 9 минут назад: либо играем куда бара скажет, либо по финту он тут пока что единственный кто попал в мафию Не в обиду баре Но он живет на вскрытом активе со второго дня, а мафия стреляет по нарку и финту gasp написал 4 минуты назад: Ну хоть после моей смерти вспомните, что жумонг уводила голосование от лобзика жумонг на птс бестолочи Кто мафия, как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10125 10 июня 2023 Eva написал 3 минуты назад: Waro написал 12 минут назад: либо играем куда бара скажет, либо по финту он тут пока что единственный кто попал в мафию Не в обиду баре Но он живет на вскрытом активе со второго дня, а мафия стреляет по нарку и финту gasp написал 4 минуты назад: Ну хоть после моей смерти вспомните, что жумонг уводила голосование от лобзика жумонг на птс бестолочи Кто мафия, как считаешь? Ты блять процитировал кого я мафией считаю, энурезник немощный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #10126 10 июня 2023 Eva написал 3 минуты назад: Waro написал 12 минут назад: мафию Не в обиду баре Но он живет на вскрытом активе со второго дня, а мафия стреляет по нарку и финту У нас нет другого мурлока, и никто это не опровергает Он вскрылся в хахаина ролью хахаина Я не вижу причин не верить баре сейчас Сейчас и вообще* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10127 10 июня 2023 LXjkee написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Waro написал 14 минут назад: мафию Не в обиду баре Но он живет на вскрытом активе со второго дня, а мафия стреляет по нарку и финту У нас нет другого мурлока, и никто это не опровергает Он вскрылся в хахаина ролью хахаина Я не вижу причин не верить баре сейчас Че думаешь бара закоп? gasp написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Waro написал 15 минут назад: либо играем куда бара скажет, либо по финту он тут пока что единственный кто попал в мафию Не в обиду баре Но он живет на вскрытом активе со второго дня, а мафия стреляет по нарку и финту gasp написал 7 минут назад: Ну хоть после моей смерти вспомните, что жумонг уводила голосование от лобзика жумонг на птс бестолочи Кто мафия, как считаешь? Ты блять процитировал кого я мафией считаю, энурезник немощный Ну кроме варо и жумонг Кто с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10128 10 июня 2023 dispersion написал 8 минут назад: @Waro не хочешь еще одного актива вскрыть Ток думаю там уже мафия будет ну жумонг и ева - два актива почти железно) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #10129 10 июня 2023 Eva написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Waro написал 15 минут назад: мафию Не в обиду баре Но он живет на вскрытом активе со второго дня, а мафия стреляет по нарку и финту У нас нет другого мурлока, и никто это не опровергает Он вскрылся в хахаина ролью хахаина Я не вижу причин не верить баре сейчас Че думаешь бара закоп? Нет, я думаю бара тру Но если будет ещё один мурлок - будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10130 10 июня 2023 Waro написал Только что: dispersion написал 9 минут назад: @Waro не хочешь еще одного актива вскрыть Ток думаю там уже мафия будет ну жумонг и ева - два актива почти железно) Заебал Ладно вскрывюсь Я Скрытый текст Мясистый великан (8) LXjkee написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Waro написал 17 минут назад: мафию Не в обиду баре Но он живет на вскрытом активе со второго дня, а мафия стреляет по нарку и финту У нас нет другого мурлока, и никто это не опровергает Он вскрылся в хахаина ролью хахаина Я не вижу причин не верить баре сейчас Че думаешь бара закоп? Нет, я думаю бара тру Но если будет ещё один мурлок - будет интересно Ты подвскрылся мурлоком сейчас чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10131 10 июня 2023 Messor написал 12 минут назад: Waro написал 17 минут назад: он тут пока что единственный кто попал в мафию пидоры кто попал в мафию это только я в хахича а Хайфа второй Ты можешь перестать спамить мой ник? Уже даже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10132 10 июня 2023 Eva написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Waro написал 17 минут назад: мафию Не в обиду баре Но он живет на вскрытом активе со второго дня, а мафия стреляет по нарку и финту У нас нет другого мурлока, и никто это не опровергает Он вскрылся в хахаина ролью хахаина Я не вижу причин не верить баре сейчас Че думаешь бара закоп? gasp написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Waro написал 17 минут назад: либо играем куда бара скажет, либо по финту он тут пока что единственный кто попал в мафию Не в обиду баре Но он живет на вскрытом активе со второго дня, а мафия стреляет по нарку и финту gasp написал 9 минут назад: Ну хоть после моей смерти вспомните, что жумонг уводила голосование от лобзика жумонг на птс бестолочи Кто мафия, как считаешь? Ты блять процитировал кого я мафией считаю, энурезник немощный Ну кроме варо и жумонг Кто с ними После роли финта насчет варо я уже не уверен кто там еще в душе не ебу, тебе одного мафа на сегодня мало чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10133 10 июня 2023 Eva написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Waro написал 26 минут назад: ева вероятный актив, мне отмаяковали или джамбулат в любом случае ласт приоритет на уход шурик еву завещал брать мирным Да, но начекал он фена мазу меня А Ева ему вскрылся активом сто пудов, по игре там мафия галимая И я думаю всем очевидно было почему шурик так до усрачки дефал Еву ну да я тоже на это думала еще в пятницу (что ева ему вскрылся) но я все еще не верю в мирность варо, просто блять ну слишком плохо Почему не веришь слишком плох был в день когда выясняли про блок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10134 10 июня 2023 gasp написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Waro написал 18 минут назад: мафию Не в обиду баре Но он живет на вскрытом активе со второго дня, а мафия стреляет по нарку и финту У нас нет другого мурлока, и никто это не опровергает Он вскрылся в хахаина ролью хахаина Я не вижу причин не верить баре сейчас Че думаешь бара закоп? gasp написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Waro написал 18 минут назад: либо играем куда бара скажет, либо по финту он тут пока что единственный кто попал в мафию Не в обиду баре Но он живет на вскрытом активе со второго дня, а мафия стреляет по нарку и финту gasp написал 10 минут назад: Ну хоть после моей смерти вспомните, что жумонг уводила голосование от лобзика жумонг на птс бестолочи Кто мафия, как считаешь? Ты блять процитировал кого я мафией считаю, энурезник немощный Ну кроме варо и жумонг Кто с ними После роли финта насчет варо я уже не уверен кто там еще в душе не ебу, тебе одного мафа на сегодня мало чтоли? Ну вот уходит жумонг мафия допустим И даже варо следом Куда дальше играть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10136 10 июня 2023 Eva написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Waro написал 28 минут назад: мафию Не в обиду баре Но он живет на вскрытом активе со второго дня, а мафия стреляет по нарку и финту У нас нет другого мурлока, и никто это не опровергает Он вскрылся в хахаина ролью хахаина Я не вижу причин не верить баре сейчас Че думаешь бара закоп? gasp написал 14 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Waro написал 28 минут назад: либо играем куда бара скажет, либо по финту он тут пока что единственный кто попал в мафию Не в обиду баре Но он живет на вскрытом активе со второго дня, а мафия стреляет по нарку и финту gasp написал 20 минут назад: Ну хоть после моей смерти вспомните, что жумонг уводила голосование от лобзика жумонг на птс бестолочи Кто мафия, как считаешь? Ты блять процитировал кого я мафией считаю, энурезник немощный Ну кроме варо и жумонг Кто с ними После роли финта насчет варо я уже не уверен кто там еще в душе не ебу, тебе одного мафа на сегодня мало чтоли? Ну вот уходит жумонг мафия допустим И даже варо следом Куда дальше играть будешь? Жумонг актив, никуда не уходит пока что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10138 10 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Waro написал 27 минут назад: ева вероятный актив, мне отмаяковали или джамбулат в любом случае ласт приоритет на уход шурик еву завещал брать мирным Да, но начекал он фена мазу меня А Ева ему вскрылся активом сто пудов, по игре там мафия галимая И я думаю всем очевидно было почему шурик так до усрачки дефал Еву ну да я тоже на это думала еще в пятницу (что ева ему вскрылся) но я все еще не верю в мирность варо, просто блять ну слишком плохо Почему не веришь слишком плох был в день когда выясняли про блок чем плох то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10139 10 июня 2023 dispersion написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Waro написал 28 минут назад: ева вероятный актив, мне отмаяковали или джамбулат в любом случае ласт приоритет на уход шурик еву завещал брать мирным Да, но начекал он фена мазу меня А Ева ему вскрылся активом сто пудов, по игре там мафия галимая И я думаю всем очевидно было почему шурик так до усрачки дефал Еву ну да я тоже на это думала еще в пятницу (что ева ему вскрылся) но я все еще не верю в мирность варо, просто блять ну слишком плохо Объясняю на пальцах, первым делом после роли лобзика я пошел чекать профиль и увидел, что во второй день варо вполне мог уходить с финалками мафии на себе, не думаю, что он с лобзиком. Финт оставил его мирным(вот тут верю, если что - будем Димона хуесосить) Ну и чисто по игре и маркеру не вижу Варяна мафией, хоть он мне все мозги вчера по хуйне выебал. вряд ли меня это переубедит конечно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #10140 10 июня 2023 Eva написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: @Waro не хочешь еще одного актива вскрыть Ток думаю там уже мафия будет ну жумонг и ева - два актива почти железно) Заебал Ладно вскрывюсь Я Показать содержимое Мясистый великан (8) LXjkee написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: мафию Не в обиду баре Но он живет на вскрытом активе со второго дня, а мафия стреляет по нарку и финту У нас нет другого мурлока, и никто это не опровергает Он вскрылся в хахаина ролью хахаина Я не вижу причин не верить баре сейчас Че думаешь бара закоп? Нет, я думаю бара тру Но если будет ещё один мурлок - будет интересно Ты подвскрылся мурлоком сейчас чи шо Нет нахуй мне это делать щас Ладно бб до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение