Eva #10227 10 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Предлагаю не повторять ошибок города с моей первой игры где меня на мафии не трогали потому что я новикан Тип гасп мж? Заебал своими вынюхиваниями Я не увожу с гаспа дневное Ии не дефаю его Просто я уверен в нели больше Ну а чем ты уверен больше? Я тебя не заебывал вообще хоть тебя подозревало достаточно, плюс сам думали что ты мж по нулю нашёл эмо посты Вот ты сам пишешь я ошибся по факту я ошибку сделал в упорке что было много мафий на дневных + мои на ноль цвета Рассоха и солюшнс Я видел твои вчера посты что ей типо пишут посты с конфы Так ты согласился со мной про гострайт Новиканша заходит 10 набить и все Вчера пришлось подефаться, ощущение будто это просьба из конфы Игра черная, постинг черный, финт уверен в ней был А гасп? Гасп как гасп, он что на мж, что на мафии - практически одинаковый Я не исключаю их вместе бтв Где я пишу ты ошибся? Так а гасп лучше? В каком плане? По постингу конечно лучше как минимум в силу опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10229 10 июня 2023 Просто откройте табличку и посмотрите голоса гаспа и нели) Ну мне похуй я кину куда бара скажет Свое мнение я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10230 10 июня 2023 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: @Bararym напомни свои ходы пож Хахаин 2 лвл Сапфир не ходил Ками ничего Ролтон не ходил P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Предлагаю не повторять ошибок города с моей первой игры где меня на мафии не трогали потому что я новикан Тип гасп мж? Заебал своими вынюхиваниями Я не увожу с гаспа дневное Ии не дефаю его Просто я уверен в нели больше Ну а чем ты уверен больше? Я тебя не заебывал вообще хоть тебя подозревало достаточно, плюс сам думали что ты мж по нулю нашёл эмо посты Вот ты сам пишешь я ошибся по факту я ошибку сделал в упорке что было много мафий на дневных + мои на ноль цвета Рассоха и солюшнс Я видел твои вчера посты что ей типо пишут посты с конфы Так ты согласился со мной про гострайт Новиканша заходит 10 набить и все Вчера пришлось подефаться, ощущение будто это просьба из конфы Игра черная, постинг черный, финт уверен в ней был А гасп? Гасп как гасп, он что на мж, что на мафии - практически одинаковый Я не исключаю их вместе бтв Где я пишу ты ошибся? Так а гасп лучше? Ну его завещает финт, по нему сыграем Можно вилку нели гасп ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10231 10 июня 2023 Ну в теории допкилл был возможен Но тогда они не имеют возможности перекидывать инвул, а я думаю хахич бы не стал терять возможность перекидывать пассивки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10232 10 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 час назад: ну наверное ролтон макджей чет такое Я чекнутый мж, протри очи свои "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10234 10 июня 2023 dispersion написал Только что: Ну в теории допкилл был возможен Но тогда они не имеют возможности перекидывать инвул, а я думаю хахич бы не стал терять возможность перекидывать пассивки Ну так я писал что мб на хахаина кидали инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10235 10 июня 2023 На всякий случай напомню что Скрытый текст Подписывайтесь на мой канал pnanrkotikivj, P0JIT0H, Made_Of_Scars и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10236 10 июня 2023 Bararym написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: @Bararym напомни свои ходы пож Хахаин 2 лвл Сапфир не ходил Ками ничего Ролтон не ходил P0JIT0H написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Bararym написал 24 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Предлагаю не повторять ошибок города с моей первой игры где меня на мафии не трогали потому что я новикан Тип гасп мж? Заебал своими вынюхиваниями Я не увожу с гаспа дневное Ии не дефаю его Просто я уверен в нели больше Ну а чем ты уверен больше? Я тебя не заебывал вообще хоть тебя подозревало достаточно, плюс сам думали что ты мж по нулю нашёл эмо посты Вот ты сам пишешь я ошибся по факту я ошибку сделал в упорке что было много мафий на дневных + мои на ноль цвета Рассоха и солюшнс Я видел твои вчера посты что ей типо пишут посты с конфы Так ты согласился со мной про гострайт Новиканша заходит 10 набить и все Вчера пришлось подефаться, ощущение будто это просьба из конфы Игра черная, постинг черный, финт уверен в ней был А гасп? Гасп как гасп, он что на мж, что на мафии - практически одинаковый Я не исключаю их вместе бтв Где я пишу ты ошибся? Так а гасп лучше? Ну его завещает финт, по нему сыграем Можно вилку нели гасп сапфир - точно не ман и не допкил (в целом вряд ли мафия, не очень верю, что во второй день мафия будет намеренно пропускать) ками - никакого алиби ролтон - точно не ман и не сравниватель (на этом в целом все и пропуски ради алиби я ваще изи допускаю) в целом за 4 ночи имеем аж двух не манов, КА ПЭ ДЭ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10237 10 июня 2023 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: @Bararym напомни свои ходы пож Хахаин 2 лвл Сапфир не ходил Ками ничего Ролтон не ходил P0JIT0H написал 38 минут назад: Eva написал 40 минут назад: Bararym написал 42 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Bararym написал 47 минут назад: Eva написал 49 минут назад: Предлагаю не повторять ошибок города с моей первой игры где меня на мафии не трогали потому что я новикан Тип гасп мж? Заебал своими вынюхиваниями Я не увожу с гаспа дневное Ии не дефаю его Просто я уверен в нели больше Ну а чем ты уверен больше? Я тебя не заебывал вообще хоть тебя подозревало достаточно, плюс сам думали что ты мж по нулю нашёл эмо посты Вот ты сам пишешь я ошибся по факту я ошибку сделал в упорке что было много мафий на дневных + мои на ноль цвета Рассоха и солюшнс Я видел твои вчера посты что ей типо пишут посты с конфы Так ты согласился со мной про гострайт Новиканша заходит 10 набить и все Вчера пришлось подефаться, ощущение будто это просьба из конфы Игра черная, постинг черный, финт уверен в ней был А гасп? Гасп как гасп, он что на мж, что на мафии - практически одинаковый Я не исключаю их вместе бтв Где я пишу ты ошибся? Так а гасп лучше? Ну его завещает финт, по нему сыграем Можно вилку нели гасп сапфир - точно не ман и не допкил (в целом вряд ли мафия, не очень верю, что во второй день мафия будет намеренно пропускать) ками - никакого алиби ролтон - точно не ман и не сравниватель (на этом в целом все и пропуски ради алиби я ваще изи допускаю) в целом за 4 ночи имеем аж двух не манов, КА ПЭ ДЭ Я не ман Фен не ман Маза не ман 5 ващет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10238 10 июня 2023 ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Darkd3ad написал 36 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: Darkd3ad написал 46 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Рекомендую мафии сдаться потому что шансов у них уже нет Согласен, че думаешь кто мафия? Не знаю, просто по завещанию шурика пойду + финта, у них там вроде были совпадающие ники Седня гасп, завтра кто там забыля потом ками там короче Хайфа засиделся снести надо тоже Понял а то что ты задвигал за финта и тд теории Есть мысли Мыслей нет я дропнул топан после смерти солюшнса, почти не читал Я не понял как там окраснился финт для всех, но для меня Шурик красный был я за ним шел и все Потом была какая-то хуйня с варо и каким-то там блять вскрытием Шурика, я это тоже не понял почему за вскрытие актива дают варо мж, ну ладно, там опять мол Шурик тупой что вскрылся как всегда всем все было очевидно что там кто-то что то в жопу мувил хуювил, а Шурик мол дурачело растянулся Мне больше всего пост фена понравился типа что КТОТО ПОВЕРИЛ В ФИНТА ТИРИОНА? Ну я поверил, верю тут верю блять, я что один кто в эту хуйню поверил? Игра превратилась в какое-то хокку, вроде три строки видишь, а между ними чето оказывается дохуя происходит, чего я не вкупаю совсем На ходы мафии нам фактически абсолютно похуй, он инфы блоков мы не играем, финт каким-то там астральным чутьем находит какого-то мафа, хил хуй.знает чё всю игру делает, если он должен в резалтах быть Чё не хилят тебя или Шурика? Хуета какая-то полная это был мой пост... не, там мой был пост к шурику который вскрылся тогда, и такой - ебашим варо и финта потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10239 10 июня 2023 (изменено) Надо записки на алиби сделать будет Изменено 10 июня 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10240 10 июня 2023 слышьте, дарк ман это единственный чел, который поверил, что финт тирион и убил его бля буду ходы очень плохие, там игрок который дупля не дает чо происходит (ну или нели) Eva, Kami_ и Darkd3ad понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение