Bararym #10621 11 июня 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Так вы сами игру дерьмом сделали тем, что кидали в 1-2 цели А эти кандидаты были афк в тарелку, всё было гаданием на гуще до этого И то что тут самонились и голоса просто разряжались без позиции какие 1-2? по 3-4 половину дней было Ну факт же, что достаточно игроков заходили докинуть В итоге всё сводилось к 2м никам под конец дня каждый игровой Ну либо был увод в 3ю цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10622 11 июня 2023 SapFIRE написал Только что: ну я покушал и пиздец как спать лечь захотел жума ну кто у тебя вместо себа давай представим *** гасп и ктот атм еще что значит ВМЕСТО СЕБЯ я мирная изначально Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10623 11 июня 2023 MacJei написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Eva написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Варо ман, было? Он пидарас? если нет, то тогда не подходит Да Baza_KAiF написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Варо ман, было? нет ман лс, он играет на своё поражение пока что Значит я алибосный новиканы без алиби все под подозрением как раз всякие там макслеи сапфир нели даркдед итд. кто ваще проверен а кто нет? @Bararym есть сводка? Сапфир и макслей проверены Я прошлую на самуро был супер закопан и планировал выигрывать, но меня случайно абилками мафии разъебало мак я не знаю откуда проверен пост тот видела если что но я не нашла как шурик мог за 3 ночи 4 проверки выдать подумала, что он просто так написал Хватит меня упоминать всуе, мафиозники . Базу и Жуму надо тоже убирать Shyrik написал 22 часа назад: MacJei написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: gasp написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 22 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Последние 3 мирные, ты в курсе? А там есть перетяжки или 2ные голоса? Если есть еще финалки нужны ну ты писал типо что ты прочекан - это не так, видимо жума это напоминает)) Ты голос куда дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10624 11 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: ну я покушал и пиздец как спать лечь захотел жума ну кто у тебя вместо себа давай представим *** гасп и ктот атм еще что значит ВМЕСТО СЕБЯ я мирная изначально ну шо поделать тогда пойду посплю http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10625 11 июня 2023 Хайфа Хайфа Хайфа Хайфа P0JIT0H и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10626 11 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Так вы сами игру дерьмом сделали тем, что кидали в 1-2 цели А эти кандидаты были афк в тарелку, всё было гаданием на гуще до этого И то что тут самонились и голоса просто разряжались без позиции какие 1-2? по 3-4 половину дней было Ну факт же, что достаточно игроков заходили докинуть В итоге всё сводилось к 2м никам под конец дня каждый игровой Ну либо был увод в 3ю цель 1 день - ками хахич дед леха 2 день - россоха солюшенс хайфа 3 день - варо солюшенс леха 4 день - ну тут единогласно лобзик не знаю о каких 1-2 ты говоришь, наоборот поехавшая вакханалия каждый день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10627 11 июня 2023 Мессор антисемит Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10628 11 июня 2023 Bararym написал Только что: MacJei написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Eva написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? Он пидарас? если нет, то тогда не подходит Да Baza_KAiF написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? нет ман лс, он играет на своё поражение пока что Значит я алибосный новиканы без алиби все под подозрением как раз всякие там макслеи сапфир нели даркдед итд. кто ваще проверен а кто нет? @Bararym есть сводка? Сапфир и макслей проверены Я прошлую на самуро был супер закопан и планировал выигрывать, но меня случайно абилками мафии разъебало мак я не знаю откуда проверен пост тот видела если что но я не нашла как шурик мог за 3 ночи 4 проверки выдать подумала, что он просто так написал Хватит меня упоминать всуе, мафиозники . Базу и Жуму надо тоже убирать Shyrik написал 22 часа назад: MacJei написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: gasp написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 22 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Последние 3 мирные, ты в курсе? А там есть перетяжки или 2ные голоса? Если есть еще финалки нужны ну ты писал типо что ты прочекан - это не так, видимо жума это напоминает)) Ты голос куда дал? В смысле это не так? Он меня в первый день проверил Shyrik написал 22 часа назад: gasp написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 22 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10629 11 июня 2023 и бтв леху не слили и он благополучно ушел в инактив опять вертела я эту игру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10630 11 июня 2023 Кстати кто расскажет, почему леха ушел с голосований? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10631 11 июня 2023 MacJei написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Eva написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? Он пидарас? если нет, то тогда не подходит Да Baza_KAiF написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? нет ман лс, он играет на своё поражение пока что Значит я алибосный новиканы без алиби все под подозрением как раз всякие там макслеи сапфир нели даркдед итд. кто ваще проверен а кто нет? @Bararym есть сводка? Сапфир и макслей проверены Я прошлую на самуро был супер закопан и планировал выигрывать, но меня случайно абилками мафии разъебало мак я не знаю откуда проверен пост тот видела если что но я не нашла как шурик мог за 3 ночи 4 проверки выдать подумала, что он просто так написал Хватит меня упоминать всуе, мафиозники . Базу и Жуму надо тоже убирать Shyrik написал 22 часа назад: MacJei написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: gasp написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 22 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Последние 3 мирные, ты в курсе? А там есть перетяжки или 2ные голоса? Если есть еще финалки нужны ну ты писал типо что ты прочекан - это не так, видимо жума это напоминает)) Ты голос куда дал? В смысле это не так? Он меня в первый день проверил Shyrik написал 22 часа назад: gasp написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 22 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон было 3 ночи фен мазахака и дисп он тебя написал мб просто как мирного, ну я тебя щас не рассматриваю как кандидата на выгон если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10632 11 июня 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Ты голос куда дал? пока не давал, думаю, между гасп и нели. Кого выбрать предлагаешь? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10633 11 июня 2023 MacJei написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Eva написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? Он пидарас? если нет, то тогда не подходит Да Baza_KAiF написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? нет ман лс, он играет на своё поражение пока что Значит я алибосный новиканы без алиби все под подозрением как раз всякие там макслеи сапфир нели даркдед итд. кто ваще проверен а кто нет? @Bararym есть сводка? Сапфир и макслей проверены Я прошлую на самуро был супер закопан и планировал выигрывать, но меня случайно абилками мафии разъебало мак я не знаю откуда проверен пост тот видела если что но я не нашла как шурик мог за 3 ночи 4 проверки выдать подумала, что он просто так написал Хватит меня упоминать всуе, мафиозники . Базу и Жуму надо тоже убирать Shyrik написал 22 часа назад: MacJei написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: gasp написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 22 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Последние 3 мирные, ты в курсе? А там есть перетяжки или 2ные голоса? Если есть еще финалки нужны ну ты писал типо что ты прочекан - это не так, видимо жума это напоминает)) Ты голос куда дал? В смысле это не так? Он меня в первый день проверил Shyrik написал 22 часа назад: gasp написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 22 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон проблема в том что до этого он писал что его чек в первую это фен, которому он отмаяковал после ночи @Phenomenbtw был маяк? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10634 11 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Кстати кто расскажет, почему леха ушел с голосований? Ну вы за него заговорили, щас должен появиться по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10635 11 июня 2023 Мессор самуро который уебался в первую ночь в мафа хайфу ЖУМОНГ написал Только что: MacJei написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: MacJei написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Eva написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? Он пидарас? если нет, то тогда не подходит Да Baza_KAiF написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? нет ман лс, он играет на своё поражение пока что Значит я алибосный новиканы без алиби все под подозрением как раз всякие там макслеи сапфир нели даркдед итд. кто ваще проверен а кто нет? @Bararym есть сводка? Сапфир и макслей проверены Я прошлую на самуро был супер закопан и планировал выигрывать, но меня случайно абилками мафии разъебало мак я не знаю откуда проверен пост тот видела если что но я не нашла как шурик мог за 3 ночи 4 проверки выдать подумала, что он просто так написал Хватит меня упоминать всуе, мафиозники . Базу и Жуму надо тоже убирать Shyrik написал 22 часа назад: MacJei написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: gasp написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 22 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Последние 3 мирные, ты в курсе? А там есть перетяжки или 2ные голоса? Если есть еще финалки нужны ну ты писал типо что ты прочекан - это не так, видимо жума это напоминает)) Ты голос куда дал? В смысле это не так? Он меня в первый день проверил Shyrik написал 22 часа назад: gasp написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 22 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон проблема в том что до этого он писал что его чек в первую это фен, которому он отмаяковал после ночи @Phenomenbtw был маяк? Был, искать с телефона не буду щас даже Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10636 11 июня 2023 барарум прочекаешь жумонг или убить получится у меня нет сил уже воевать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10637 11 июня 2023 ни у кого сейчас с телефона пд не поехала крышей? у меня начала висеть и глючить, пришлось впн врубать, с ним вроде дыхабельно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10638 11 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Мессор самуро который уебался в первую ночь в мафа хайфу ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: MacJei написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Eva написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? Он пидарас? если нет, то тогда не подходит Да Baza_KAiF написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? нет ман лс, он играет на своё поражение пока что Значит я алибосный новиканы без алиби все под подозрением как раз всякие там макслеи сапфир нели даркдед итд. кто ваще проверен а кто нет? @Bararym есть сводка? Сапфир и макслей проверены Я прошлую на самуро был супер закопан и планировал выигрывать, но меня случайно абилками мафии разъебало мак я не знаю откуда проверен пост тот видела если что но я не нашла как шурик мог за 3 ночи 4 проверки выдать подумала, что он просто так написал Хватит меня упоминать всуе, мафиозники . Базу и Жуму надо тоже убирать Shyrik написал 22 часа назад: MacJei написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: gasp написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 22 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Последние 3 мирные, ты в курсе? А там есть перетяжки или 2ные голоса? Если есть еще финалки нужны ну ты писал типо что ты прочекан - это не так, видимо жума это напоминает)) Ты голос куда дал? В смысле это не так? Он меня в первый день проверил Shyrik написал 22 часа назад: gasp написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 22 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон проблема в том что до этого он писал что его чек в первую это фен, которому он отмаяковал после ночи @Phenomenbtw был маяк? Был, искать с телефона не буду щас даже ну просто да/нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10639 11 июня 2023 MacJei написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Ты голос куда дал? пока не давал, думаю, между гасп и нели. Кого выбрать предлагаешь? Я хочу гаспа, понимаю, что за нели 0 причин считать мирной Но с гаспа при его черной роли открывается вариант, что хахаина сливали в 1 день свои же и видимо его вскрытие было запланировано заранее, но это гипертеория конечно Ну и так же никто не отменяет того, что гасп мог просто на докидах быть Ну и надо бы задатьс вопросом, почему не отстреливают ни меня, ни тех кто сливал хахаина Меня конечно могли потому что я 0 инфы, хотя уже дал по ролтону и сапфиру Мб искали других активов - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10640 11 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Мессор самуро который уебался в первую ночь в мафа хайфу ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: MacJei написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Eva написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? Он пидарас? если нет, то тогда не подходит Да Baza_KAiF написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Варо ман, было? нет ман лс, он играет на своё поражение пока что Значит я алибосный новиканы без алиби все под подозрением как раз всякие там макслеи сапфир нели даркдед итд. кто ваще проверен а кто нет? @Bararym есть сводка? Сапфир и макслей проверены Я прошлую на самуро был супер закопан и планировал выигрывать, но меня случайно абилками мафии разъебало мак я не знаю откуда проверен пост тот видела если что но я не нашла как шурик мог за 3 ночи 4 проверки выдать подумала, что он просто так написал Хватит меня упоминать всуе, мафиозники . Базу и Жуму надо тоже убирать Shyrik написал 22 часа назад: MacJei написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: gasp написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 22 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон ты его чекал, он мж, у меня паранойя, верно? я про тебя пишу по диалогу с ним К финту ходить чекать себя не уважать Fint написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы пускай дисп пишет, я вычеркну BRA_HAYFA gasp P0JIT0H Nely ЖУМОНГ Avrilka MacJe я бы сюда абилку свою думал куда кинуть пока что Последние 3 мирные, ты в курсе? А там есть перетяжки или 2ные голоса? Если есть еще финалки нужны ну ты писал типо что ты прочекан - это не так, видимо жума это напоминает)) Ты голос куда дал? В смысле это не так? Он меня в первый день проверил Shyrik написал 22 часа назад: gasp написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 22 часа назад: Fint написал 10.06.2023 в 11:46: pnanrkotikivj написал 10.06.2023 в 11:41: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон проблема в том что до этого он писал что его чек в первую это фен, которому он отмаяковал после ночи @Phenomenbtw был маяк? Был, искать с телефона не буду щас даже ну просто да/нет Да, был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение