BRA_HAYFA #10741 11 июня 2023 Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Барыч же у меня был? Опа растяжка Воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10742 11 июня 2023 гасп Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10743 11 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: бара еще раз ходы свои дай сапфир не ходил во вторую хайфа не ходил в четвертую ? 1 хахич 2 сапфир не ходил 3 ками пусто 4 ролтон не ходил А можно в нечётные ночи всё же алибу от допкила давать? ? Забей думал можно выбирать какой активной ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10744 11 июня 2023 Waro написал 4 минуты назад: бара еще раз ходы свои дай сапфир не ходил во вторую хайфа не ходил в четвертую ? 1 ночь хахаин 2 лвл 2 ночь сапфир не ходил никуда, если там не было по нему блока и пропуска то он кч по идее 3 ночь ками нет инфы (у него никого не было) 4 ночь ролтон не хоидл никуда, если там не было по нему блока и пропуска то он кч по идее Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10745 11 июня 2023 маринуетесь, потомки? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10746 11 июня 2023 Так че у меня нет алиб чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10747 11 июня 2023 Bararym написал Только что: 3 ночь ками нет инфы (у него никого не было) еб твою мать ты говорил, что ты к хайфе ходил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10748 11 июня 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: бара еще раз ходы свои дай сапфир не ходил во вторую хайфа не ходил в четвертую ? 1 хахич 2 сапфир не ходил 3 ками пусто 4 ролтон не ходил Барыч же у меня был? Да я писал Хайфу вначале но забыл что поменял на ками в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10749 11 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Так че у меня нет алиб чтоли? Лох, а у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10750 11 июня 2023 Bararym написал Только что: Waro написал 5 минут назад: бара еще раз ходы свои дай сапфир не ходил во вторую хайфа не ходил в четвертую ? 1 ночь хахаин 2 лвл 2 ночь сапфир не ходил никуда, если там не было по нему блока и пропуска то он кч по идее 3 ночь ками нет инфы (у него никого не было) 4 ночь ролтон не хоидл никуда, если там не было по нему блока и пропуска то он кч по идее Мда ходы канечно у тебя сама полезность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10751 11 июня 2023 ахуй ебать. мой актив вот такой Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10752 11 июня 2023 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: бара еще раз ходы свои дай сапфир не ходил во вторую хайфа не ходил в четвертую ? 1 хахич 2 сапфир не ходил 3 ками пусто 4 ролтон не ходил Барыч же у меня был? Да я писал Хайфу вначале но забыл что поменял на ками в итоге Да разницы нет, это алибу не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10753 11 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Так че у меня нет алиб чтоли? Лох, а у меня есть Жума говорила, что я не ман. Сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10754 11 июня 2023 Baza_KAiF, MacJei, BRA_HAYFA и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10755 11 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Так че у меня нет алиб чтоли? Лох, а у меня есть Жума говорила, что я не ман. Сасай Да жума кто такая сама то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10756 11 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: ахуй ебать. мой актив вот такой Это Шурик или бара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10757 11 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Так че у меня нет алиб чтоли? Лох, а у меня есть Жума говорила, что я не ман. Сасай Да жума кто такая сама то Мутный жук знающий сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10758 11 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: бара еще раз ходы свои дай сапфир не ходил во вторую хайфа не ходил в четвертую ? 1 ночь хахаин 2 лвл 2 ночь сапфир не ходил никуда, если там не было по нему блока и пропуска то он кч по идее 3 ночь ками нет инфы (у него никого не было) 4 ночь ролтон не хоидл никуда, если там не было по нему блока и пропуска то он кч по идее Мда ходы канечно у тебя сама полезность Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10759 11 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: ахуй ебать. мой актив вот такой Это Шурик или бара? ну смайлика же два, дальше смекнешь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10760 11 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Так че у меня нет алиб чтоли? Лох, а у меня есть Жума говорила, что я не ман. Сасай когда это я такое говорила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение