Shyrik #1061 7 июня 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: SapFIRE написал 1 час назад: Нехуй показывать ремонт дорого делать, ток недавно в ванной за 300к сделал Показать больше Стал бы мж в таком жить? а че тут не так собственно? ЧЕЛ НА КУХНЕ СПИТ, ПОСУДА РАЗВЕ ЧТО НЕ НА КРОВАТИ https://dump.video/i/99w0uS.mp4? Литери сапфирыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1062 7 июня 2023 Тойота согласна со мной по поводу цвета Евы и Роллтона IMG_2667.MOV Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1063 7 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: Старается играть мж на шипе. Что и в прошлой, что и в этой одинаковый по мне гей плейм мм допустим, я б не давал в первый день диспу цвет Messor написал 1 минуту назад: Спокойно и непринужденно пишет как на мж а на мафии он как пишет? Messor написал 2 минуты назад: По Диспу и Жумонг ок Messor написал 2 минуты назад: На яйцах дала цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1064 7 июня 2023 гаврилка уже больше 10 ки набил Уверенно играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1066 7 июня 2023 Drogbik написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Че у нас по пулу мутных на сейчас? Дед Леха База хахаин Гасп? Кто там еще? Видел ролтона еву писали почему гасп мутный? энироль как обычно вроде В что он мирного сделал чтобы не быть в списке? Типа пусть бесплатно в Лейт опять идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1067 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а на мафии он как пишет? Наверное не так как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1068 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Messor а че шурика не взял? Кинул на него обидку Мы в соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1069 7 июня 2023 жума папа хахич дрогбек нарк тур ближе к мжам барарум финт мазахакка хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1070 7 июня 2023 Drogbik написал 17 минут назад: было брат, ищу с кем закулачиться, но мио мжи пока не сконнектились друг с другом пул мутных финта че то не очень вдохновил честно говоря А у тебя какой пул? R0ss0ha написал Только что: жума папа хахич дрогбек нарк тур ближе к мжам барарум финт мазахакка хз Такое се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1071 7 июня 2023 Kami_ написал 9 часов назад: я это проебал Маловато птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1072 7 июня 2023 Kami_ написал 9 часов назад: растяжка на маяки? @Darkd3ad Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1073 7 июня 2023 Shyrik написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: SapFIRE написал 2 часа назад: Нехуй показывать ремонт дорого делать, ток недавно в ванной за 300к сделал Показать больше Стал бы мж в таком жить? а че тут не так собственно? ЧЕЛ НА КУХНЕ СПИТ, ПОСУДА РАЗВЕ ЧТО НЕ НА КРОВАТИ https://dump.video/i/99w0uS.mp4? Литери сапфирыч охуевший http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1074 7 июня 2023 Проснулся, вкатился, догнал Понравилось, как итен запушил папу, но не то чтобы я папу прям видел мафией По диспу - если я актив, то трогаю его абилками сегодня, потому что весь постинг диспа это какая-то имитация игры с хайповыми никами на выгон (РОЛТОН И ЕВА), короче дисп у меня хуевый Понравился голос в деда от хайфы - по мирному деду маркер у меня не сработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1075 7 июня 2023 R0ss0ha написал 9 минут назад: жума папа хахич дрогбек нарк тур ближе к мжам барарум финт мазахакка хз распиши по каждому плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1076 7 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Проснулся, вкатился, догнал Понравилось, как итен запушил папу, но не то чтобы я папу прям видел мафией По диспу - если я актив, то трогаю его абилками сегодня, потому что весь постинг диспа это какая-то имитация игры с хайповыми никами на выгон (РОЛТОН И ЕВА), короче дисп у меня хуевый Понравился голос в деда от хайфы - по мирному деду маркер у меня не сработал ГАВ ГАВ НАХУЙ Eva, dispersion, Messor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1077 7 июня 2023 суки http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1078 7 июня 2023 Хайповые Ники Когда только хахаин кинул до этого в тебя голос, а роллтона вообще не трогали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1079 7 июня 2023 SapFIRE написал Только что: суки Это Саша Конь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение