Mazahakaaa #10961 11 июня 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Короче есть 8 ников на 4 мафии, если брать по моим личным ощущениям: BRA_HAYFA - маф Nely - маф ЖУМОНГ - маф Baza_KAiF - маф Eva - мж Kami_ - мж P0JIT0H - мж Messor - мж Вот так у меня по столу сейчас, если интересно Eva написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Если че цвет хайфы я думаю нам точно даст цвет Лехи тк на вилке с солюшем хайфа в леху голосовал я мирный, заебешь уже даже нет интереса как-то ебейше доказывать) Ну не сказать что у тебя получилось это сделать аргументами какими -то или игрой Ты каждую катку так говоришь Тебе несколько померших человек привело аргументы и записало меня в мжи - кто по дрогбику, кто по лобзику, кто по религиозным предпочтениям Если тяжело принять это логически то просто поверь) Блять Я сам тебя дефал перед финтом, ты вообще игру читаешь? Да я вафлил два дня) То поездки, то подбухи) мафлонов 3, мафлон Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10962 11 июня 2023 Nely написал 8 часов назад: Вот моя инфа: BRA_HAYFA мф прост по ощущениям Eva мф прост по ощущениям Bararym актив Phenomenbtw мж Kami_ был в списке диспа скорее маф Mazahakaaa мж gasp был в списке диспа скорее маф Waro на него гонят переодически скорее маф P0JIT0H мж, но это не точно, по ощущениям Baza_KAiF хз Messor мж, чувствую так Darkd3ad хз Nely МЖ!! dispersion мж ЖУМОНГ ну не понятно если честно, сначала думала мж, а сейчас не уверена, как то мутно SapFIRE гонит на меня, мф) LXjkee сначала думала что мж, потом нашла пост где защищал хахаина Avrilka хз MacJei хз Прошу учесть что я тормоз и с памятью у меня проблемы) логику того как вы друг друга вычисляете я еще не пон Не тратьте время и силы и игровой день на то чтобы выгнять Нелю, потому что это не принесет ничего полезного. Но если надумаете меня выгнать окончательно, тогда прошу тегнуть (важно). ого, а тут цвет хайфы через нели можно почекать правда я не понимаю мф это мж или маф лул и чет я последнюю фразу не оч выкупаю, это подвскрытие что ли Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10963 11 июня 2023 BRA_HAYFA написал 10.06.2023 в 17:53: dispersion написал 10.06.2023 в 17:41: Бля кинь по моему списку бара @solutions @Nely @P0JIT0H @gasp @BRA_HAYFA Киньте финалки в лобздика пожалуйста я уже без голоса еще со вчерашнего дня и он на лобзике BRA_HAYFA написал 10.06.2023 в 17:56: Fint написал 10.06.2023 в 17:53: BRA_HAYFA написал 10.06.2023 в 17:53: dispersion написал 10.06.2023 в 17:41: Бля кинь по моему списку бара @solutions @Nely @P0JIT0H @gasp @BRA_HAYFA Киньте финалки в лобздика пожалуйста я уже без голоса еще со вчерашнего дня и он на лобзике Ну кинь еще 1 чтобы точно а лол в табличке почему то моего предва в еву нет @PIRO48 у меня был предв в еву хуй знает на какой странице BRA_HAYFA написал 10.06.2023 в 17:58: а не лол не было мне приснилось лобзик ну вот про что я Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #10964 11 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Короче есть 8 ников на 4 мафии, если брать по моим личным ощущениям: BRA_HAYFA - маф Nely - маф ЖУМОНГ - маф Baza_KAiF - маф Eva - мж Kami_ - мж P0JIT0H - мж Messor - мж Вот так у меня по столу сейчас, если интересно Eva написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Если че цвет хайфы я думаю нам точно даст цвет Лехи тк на вилке с солюшем хайфа в леху голосовал я мирный, заебешь уже даже нет интереса как-то ебейше доказывать) Ну не сказать что у тебя получилось это сделать аргументами какими -то или игрой Ты каждую катку так говоришь Тебе несколько померших человек привело аргументы и записало меня в мжи - кто по дрогбику, кто по лобзику, кто по религиозным предпочтениям Если тяжело принять это логически то просто поверь) Блять Я сам тебя дефал перед финтом, ты вообще игру читаешь? Да я вафлил два дня) То поездки, то подбухи) мафлонов 3, мафлон почему три? фен напиздел? я ес че на сеттинг вообще хуй положил, играю онли от топика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10965 11 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: мафлонов 3, мафлон вдох выдох вдооооооох выдоооооох и вдоооооооох и ВЫДОООООООХ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10966 11 июня 2023 Phenomenbtw написал 28 минут назад: у них остался джара, и вот эти чепуши PIRO48 написал 06.06.2023 в 20:05: Канретад Чернодрев (2) Пассивка: Считается живым демоном для конфы Предсмертный хрип: превращает выбранного демона из конфы в Канретада Совершенного (8), о том какая именно роль была превращена сообщается Активка: пока в конфе есть 3 и более живых демонов кроме него - допкилл (кд - 1 ночь), при попадании в цель со специальным типом (Элементаль, Дракон и тд) не уходит в кд. В случае отсутствия 3 живых демонов - допкилл с кд 2 ночи. Канретад Совершенный (8) Демон Активка: Допкилл (кд - 1 ночь). Имеет столько зарядов допкилла, сколько их успешно сделал Канретад Чернодрев. Маэстро Маскарада (3) Боевой клич: добавляет себе и одному выбранному игроку один любой специальный тип (дракон / демон / элементаль и т.д.) Активка: Если в пике мафии хотя бы 4 игрока с одинаковым специальным типом, чек на точную роль, иначе сравнение на уровень Великолепие Азшары (3) Элементаль Боевой клич: дает специальный тип элементаль выбранному игроку без специального типа Пассивка: имеет бонус к голосам в размере количества замороженных игроков в игре в текущий момент (пока в игре более 10 живых игроков). Не более 3 доп голосов и пока в игре больше 12 живых игроков Активка: сравнение на уровень, результат получает числом (сколько уровней разницы между целями) где он напиздел? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10967 11 июня 2023 PIRO48 написал 06.06.2023 в 20:05: Лорд Джараксус (9) Демон Пассивка: Невыгоняемый, пока не останется один Активка: Выбирает игрока, если у него есть скрытая абилка мж, Джараксус узнает об этом и выбирает как ее применять (игрок не узнает о том что его абилкой ходили, исполнителем самой абилки при этом является Джараксус). Если цель не имеет скрытой абилки мж, то получает инфу что у цели нет скрытой абилки. Два раза подряд выбирать одного и того же игрока нельзя. От использования можно отказаться. Выбор игрока блочится, перенаправляется и тд. Не может выбирать другую мафию как цель для поиска скрытых абилок мж. Если и Джараксус и Тирион приходят к одному и тому же мж, абилку применяет только Джараксус, Тирион же получает инфу что у цели нет скрытой абилки. После использования абилки Тирионом или Джараксусом, следующий нашедший из них узнает, что у цели нет скрытой абилки. Зейл, темный плащ (2) Боевой клич: выбирает свой специальный тип (элементаль, дракон, демон) Пассивка: один раз за игру за убийство игрока 2 и ниже уровня получает активку одноразовый допкилл (имеет общее кд с допкиллом конфы и не может быть использован одновременно с ним) Пассивка: если каждый член конфы имеет такой же специальный тип, что и у него, скрывает в резалтах, кем именно были совершены киллы мафии (роли, скрывает киллы от любых источников мафии) Активка: обычный исполнитель Канретад Чернодрев (2) Пассивка: Считается живым демоном для конфы Предсмертный хрип: превращает выбранного демона из конфы в Канретада Совершенного (8), о том какая именно роль была превращена сообщается Активка: пока в конфе есть 3 и более живых демонов кроме него - допкилл (кд - 1 ночь), при попадании в цель со специальным типом (Элементаль, Дракон и тд) не уходит в кд. В случае отсутствия 3 живых демонов - допкилл с кд 2 ночи. Канретад Совершенный (8) Демон Активка: Допкилл (кд - 1 ночь). Имеет столько зарядов допкилла, сколько их успешно сделал Канретад Чернодрев. Маэстро Маскарада (3) Боевой клич: добавляет себе и одному выбранному игроку один любой специальный тип (дракон / демон / элементаль и т.д.) Активка: Если в пике мафии хотя бы 4 игрока с одинаковым специальным типом, чек на точную роль, иначе сравнение на уровень Великолепие Азшары (3) Элементаль Боевой клич: дает специальный тип элементаль выбранному игроку без специального типа Пассивка: имеет бонус к голосам в размере количества замороженных игроков в игре в текущий момент (пока в игре более 10 живых игроков). Не более 3 доп голосов и пока в игре больше 12 живых игроков Активка: сравнение на уровень, результат получает числом (сколько уровней разницы между целями) Калимос Первородный (8) зейла выгнали (хахаин), калимоса выгнали (лобзик) самуро гасп не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10968 11 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: ну вот про что я а это, да хз, мог спокойно наебать, а мог реально забыть, он в танки играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10969 11 июня 2023 а блять, джара, я еблан Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10970 11 июня 2023 сорри за бык, лех Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10972 11 июня 2023 да видимо надо начинать, я трезв как стеклышко Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10973 11 июня 2023 просто проще будет если нели маф через её профиль найти привязки к конфе чем через хайфу, но я пойду его профиль тоже ща гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10974 11 июня 2023 да нели в стенке назвала мафией вообще всех, там супер плохо все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #10975 11 июня 2023 Phenomenbtw написал 9 минут назад: Nely написал 9 часов назад: Вот моя инфа: BRA_HAYFA мф прост по ощущениям Eva мф прост по ощущениям Bararym актив Phenomenbtw мж Kami_ был в списке диспа скорее маф Mazahakaaa мж gasp был в списке диспа скорее маф Waro на него гонят переодически скорее маф P0JIT0H мж, но это не точно, по ощущениям Baza_KAiF хз Messor мж, чувствую так Darkd3ad хз Nely МЖ!! dispersion мж ЖУМОНГ ну не понятно если честно, сначала думала мж, а сейчас не уверена, как то мутно SapFIRE гонит на меня, мф) LXjkee сначала думала что мж, потом нашла пост где защищал хахаина Avrilka хз MacJei хз Прошу учесть что я тормоз и с памятью у меня проблемы) логику того как вы друг друга вычисляете я еще не пон Не тратьте время и силы и игровой день на то чтобы выгнять Нелю, потому что это не принесет ничего полезного. Но если надумаете меня выгнать окончательно, тогда прошу тегнуть (важно). ого, а тут цвет хайфы через нели можно почекать правда я не понимаю мф это мж или маф лул и чет я последнюю фразу не оч выкупаю, это подвскрытие что ли Для удобства табличка Нели желтый - "хз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10976 11 июня 2023 ночью кстати когда ролтон и хайфа срались то ролтон супер странно выглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10978 11 июня 2023 так по ее табличке она +- мж лол Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10979 11 июня 2023 а в ролтона бара ходил вроде, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10980 11 июня 2023 да, там не было действий Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение