Eva #11462 12 июня 2023 Messor написал Только что: а ну все тогда Аврил ка некст Аврил я думаю мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11463 12 июня 2023 Ева Дон Ками База Хайфа Бурят - Жума - Варо Ой много мафий, ну да ладно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11464 12 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Хайфа Он же мирный у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11465 12 июня 2023 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Хайфа Он же мирный у тебя Ты открыл мне глаза Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11466 12 июня 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Хайфа Он же мирный у тебя Ты открыл мне глаза Я инвул слил свою мафию получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11467 12 июня 2023 Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Хайфа Он же мирный у тебя Ты открыл мне глаза Я инвул слил свою мафию получается? Нубас Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11468 12 июня 2023 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Хайфа Он же мирный у тебя Ты открыл мне глаза Я инвул слил свою мафию получается? Получается так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11470 12 июня 2023 @Nely если хайфа мафия и ты залутаешь блок - блочь в рендже База - Даркдед - Жумонг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11471 12 июня 2023 що тут хайфа вскрывался кем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11472 12 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: що тут хайфа вскрывался кем? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11473 12 июня 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: що тут хайфа вскрывался кем? Кинь финалку… в хайфу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11474 12 июня 2023 пока прикидываю импакт от активов папа гудрон - пока что единственный кто принес пользу и посадил в клетку мафию, хотя есть вероятность, что спасал хахича от кила скарз - снял бабл тириону , намаяковал и здох, ща еще окажается что маяковал хайфе мафии и гаспу мафии на блок меня мж или чо там шурик - играл как еблан по блоку скарза, когда там вероятность того что допкил был 10%, более того сам сидел без бабла на тот момент вскрылся от легкого пука в его сторону это я еще пик не обсуждал инвалидских активов (хз могло ли быть лучше) барыч - не контрвскрылся в хахича и отдал деда мж, пошел чекать чела, который вскрылся его ролью выгнал очевидного мж россоху по системе саммаф увел дневное в солюшенса и город получил ровно ноль инфы от этого прожил пять дней вскрытым активом, после второго город его даже не слушал неля - получила одну из самых конченых ролей, за 5 ночей имеем блок в жумонг и вскрытие после 6 финалок, к новичку проявлю уважение и критика не распространяется еще где-то есть доктор, который ни разу не попал, но мне кажется там еще смешнее ситуация и есть блокер, который скорее всего пошел по стопам скарза и добил шурика, блокнув доктора в день его смерти ну и по количеству килов по исполнителю мафии он не попал тоже dispersion, Eva, ЖУМОНГ и 8 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11475 12 июня 2023 хайфа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11476 12 июня 2023 Waro написал 11 минут назад: пока прикидываю импакт от активов папа гудрон - пока что единственный кто принес пользу и посадил в клетку мафию, хотя есть вероятность, что спасал хахича от кила скарз - снял бабл тириону , намаяковал и здох, ща еще окажается что маяковал хайфе мафии и гаспу мафии на блок меня мж или чо там шурик - играл как еблан по блоку скарза, когда там вероятность того что допкил был 10%, более того сам сидел без бабла на тот момент вскрылся от легкого пука в его сторону это я еще пик не обсуждал инвалидских активов (хз могло ли быть лучше) барыч - не контрвскрылся в хахича и отдал деда мж, пошел чекать чела, который вскрылся его ролью выгнал очевидного мж россоху по системе саммаф увел дневное в солюшенса и город получил ровно ноль инфы от этого прожил пять дней вскрытым активом, после второго город его даже не слушал неля - получила одну из самых конченых ролей, за 5 ночей имеем блок в жумонг и вскрытие после 6 финалок, к новичку проявлю уважение и критика не распространяется еще где-то есть доктор, который ни разу не попал, но мне кажется там еще смешнее ситуация и есть блокер, который скорее всего пошел по стопам скарза и добил шурика, блокнув доктора в день его смерти ну и по количеству килов по исполнителю мафии он не попал тоже Активы дауны Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11477 12 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: пока прикидываю импакт от активов папа гудрон - пока что единственный кто принес пользу и посадил в клетку мафию, хотя есть вероятность, что спасал хахича от кила скарз - снял бабл тириону , намаяковал и здох, ща еще окажается что маяковал хайфе мафии и гаспу мафии на блок меня мж или чо там шурик - играл как еблан по блоку скарза, когда там вероятность того что допкил был 10%, более того сам сидел без бабла на тот момент вскрылся от легкого пука в его сторону это я еще пик не обсуждал инвалидских активов (хз могло ли быть лучше) барыч - не контрвскрылся в хахича и отдал деда мж, пошел чекать чела, который вскрылся его ролью выгнал очевидного мж россоху по системе саммаф увел дневное в солюшенса и город получил ровно ноль инфы от этого прожил пять дней вскрытым активом, после второго город его даже не слушал неля - получила одну из самых конченых ролей, за 5 ночей имеем блок в жумонг и вскрытие после 6 финалок, к новичку проявлю уважение и критика не распространяется еще где-то есть доктор, который ни разу не попал, но мне кажется там еще смешнее ситуация и есть блокер, который скорее всего пошел по стопам скарза и добил шурика, блокнув доктора в день его смерти ну и по количеству килов по исполнителю мафии он не попал тоже Не в обиду активам, но в голос с ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11478 12 июня 2023 это вы меня что ли все это время ждали... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11479 12 июня 2023 dispersion написал 24 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: Но почему -то Шурик пошел тебя чекать Может потому что ты хуевый по игре? Может и так, поэтому показываю один раз тебе на будущее как показывать красный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11480 12 июня 2023 dispersion написал 14 минут назад: Бурят - Жума - Варо пригорев @Fint димон оцени импакт пара постов выше Fint и toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение