Waro #11541 12 июня 2023 чисто по табличке голоса (не считая лобзика) только на мж - база, ками и маслей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11542 12 июня 2023 Nely написал 11 часов назад: (Мирный) gasp fint Bra_hayfa блок, kami Shyrik (маф) Заблочили меня Варо финт (мирный) Ками гасп (мафия) Жумонг LXjkee (мафия) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11543 12 июня 2023 Я занят Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11544 12 июня 2023 Нели координация на базу была Блокеру на Еву - Ками Нг на Еву была позавчера, значит наверное ками Что ками что база мафии епт у мегя LXjkee и MacJei понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11545 12 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: чисто по табличке голоса (не считая лобзика) только на мж - база, ками и маслей если не чисто по табличке, ролтон и ками вчера были самые хуевые первый не хотел в хайфу, второй голоса жал до последнего. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11546 12 июня 2023 dispersion написал Только что: Нели координация на базу была Блокеру на Еву - Ками Нг на Еву была позавчера, значит наверное ками Что ками что база мафии епт у мегя только на базу? я видела ты давал я-варо-дарк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11547 12 июня 2023 мжи кулак, напишите там свои топ ники на мафию я блядь искренне не понимаю кто тут на джараксусе так терпит канеш mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11548 12 июня 2023 Waro написал Только что: мжи кулак, напишите там свои топ ники на мафию я блядь искренне не понимаю кто тут на джараксусе так терпит канеш ками, ева мне кажется 99,999999%, леха может быть третьим Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11550 12 июня 2023 ками нет игры, его снести не ошибка @Kami_ че кто мафы у тебя 30 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11551 12 июня 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Что ками что база мафии епт у мегя база может быть хилом который рофлит и сидит афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11552 12 июня 2023 @Darkd3ad ты почему с хайфы в нели перекинул напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11553 12 июня 2023 по заветам финта надо снести ками потом базу хахаин пробрасывал мж базу в первый день или чет такое, это байт был там маф сидит вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11554 12 июня 2023 Eva написал Только что: @Darkd3ad ты почему с хайфы в нели перекинул напомни пост варо прочитал где он в нели дал, забыл что у меня финалка была а не предв это до всккрытия Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #11555 12 июня 2023 Бля у меня таблички с завещаниями на другой машине остались, но короче помню что ками база ева жумонг черными выходили (ева и жумонг с меньшей вероятностью) Хайфа при этом еву и ками чёрными не давал, ками мне отказался свой список написать Среди ками-база искать норм на сегодня думаю --- Врыв ролтона был ебнутый канеш но по итогу он дефал нелю а не хайфу (хайфа и раньше у него был чёрный, пару дней как), тут непонятно, я бы не стал пока думать сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11556 12 июня 2023 Waro написал 3 минуты назад: мжи кулак, напишите там свои топ ники на мафию я блядь искренне не понимаю кто тут на джараксусе так терпит канеш ролтон, ками, ева ну ева мб покраснее чуть. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11557 12 июня 2023 мб ками снесем коллективно? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11558 12 июня 2023 У них кстати больше нет допкилла, потому что хайфа сделал вроде бы только один килл за всё время (ну если вдруг он сделал килл в первую ночь, когда было скрыто - то будет еще 1 допкек), держите это в уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11559 12 июня 2023 Waro написал 5 минут назад: мжи кулак, напишите там свои топ ники на мафию я блядь искренне не понимаю кто тут на джараксусе так терпит канеш ками, ролтон, база дальше уже околошиза жумонг, аврилка еще дальше мессор макжей варо сапфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11560 12 июня 2023 давайте предвы с ками разомнем, вскроется хилом перекинем в базу ролтон чето пишет в топане хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение