Baza_KAiF #12301 13 июня 2023 dispersion написал 7 часов назад: dispersion написал 12.06.2023 в 21:34: @Nely если хайфа мафия и ты залутаешь блок - блочь в рендже База - Даркдед - Жумонг dispersion написал 12.06.2023 в 20:05: Думаю заебись Доктор ко мне - фену по приоритету Блок по Еве - Ками - Базе в таком приоритете Вот посты координаций перед вчерашней ночью бро я у двух блокеров в списке чё думаешь на этот счет? да наверное я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #12302 13 июня 2023 То что он играет с городом это хуйня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12303 13 июня 2023 dispersion написал Только что: Думаю все приходит к тому, что сегодня уходит даркдед? мне нравится базу выносить вперед дарка не думаю что надо там чел тоже давно сдался и нихуя мирного не выдает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12304 13 июня 2023 Ками не с маслеем ВРОДЕ, потому что горел я помню, что макджея тип никто не подозревает, плюс по позднему голосу в ками на момент первого дня, там вроде даже ками мог уходить вполне. MacJei понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12305 13 июня 2023 Baza_KAiF написал 11 минут назад: dispersion написал 7 часов назад: dispersion написал 12.06.2023 в 17:34: @Nely если хайфа мафия и ты залутаешь блок - блочь в рендже База - Даркдед - Жумонг dispersion написал 12.06.2023 в 16:05: Думаю заебись Доктор ко мне - фену по приоритету Блок по Еве - Ками - Базе в таком приоритете Вот посты координаций перед вчерашней ночью бро я у двух блокеров в списке чё думаешь на этот счет? да наверное я мафия Каких двух? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12306 13 июня 2023 база аврил бурят макджей, если без паранои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12308 13 июня 2023 dispersion написал Только что: Ками не с маслеем ВРОДЕ, потому что горел я помню, что макджея тип никто не подозревает, плюс по позднему голосу в ками на момент первого дня, там вроде даже ками мог уходить вполне. дадада mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12310 13 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Жумонг не с хайфой не с ками, закрыли вопрос получается Думаю все приходит к тому, что сегодня уходит даркдед? даркдед мессор вилкуем даркич 2 дня мне не может связно ответить свою позицию. вчера у него недобор мафий был ролтон же ваще алибосный по бараруму, нах ты в него блоки координируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #12311 13 июня 2023 Ну если не Бакыт, то точно аврилка Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #12312 13 июня 2023 в даркдеда чет хуйня идти, он по завещаниям финта и шурика зеленый гаврилка скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #12313 13 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Жумонг не с хайфой не с ками, закрыли вопрос получается Думаю все приходит к тому, что сегодня уходит даркдед? даркдед мессор вилкуем даркич 2 дня мне не может связно ответить свою позицию. вчера у него недобор мафий был ролтон же ваще алибосный по бараруму, нах ты в него блоки координируешь? У тебя перебор мафий был братишка) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12314 13 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: база аврил бурят макджей, если без паранои красава малой 4 ника как и заказывали жаль 2 мафии всего уже. похихикой с себя на этот счёт не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12315 13 июня 2023 Waro написал 8 минут назад: Phenomenbtw Kami_ Mazahakaaa Waro P0JIT0H Baza_KAiF Messor Darkd3ad dispersion ЖУМОНГ SapFIRE LXjkee Avrilka MacJei вычеркиваю чеки, себя и кумика P0JIT0H Baza_KAiF Messor Darkd3ad ЖУМОНГ SapFIRE LXjkee Avrilka MacJei вычеркиваю супер вероятный чек лехи дрогбиком P0JIT0H Baza_KAiF Messor Darkd3ad ЖУМОНГ SapFIRE Avrilka MacJei свапнули ролью маэстро маскарад верно? во вторую блочили жумонг во вторую не ходил сапфир в четвертую не ходил ролтон - ролтон не азжара, ролтон не джараксус? жумонг по игре все еще скорее мж сапфир хз Baza_KAiF Messor Darkd3ad SapFIRE Avrilka MacJei аврилка играет с городом и не еблует, завещение финта на мж маслей имеет пару крепких мирных постов Baza_KAiF - цель пуша мессора Messor - голосовал по мафии хахаину и хайфе, но простто кидал будто знает их роли, мирной игры кроме голосов ноль Darkd3ad - разбежка с кумиком в первый день, после этого анальные друзья с пустого места SapFIRE - бесполезно шлангует в игре, вчера засыпал все скорбными постами и ибд маэстро стал канретадом вчера себя джара менять не может ками конфирмед бывший сравниватель азшара во вторую блочили не меня, а нели и шурика ролтон точно не азшара (который теперь рафаам и это ками) два вопроса, нам что-то даст вскрытие блокера если он жив и насколько хуево угодить в чд? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #12316 13 июня 2023 по ощущениям либо мессор+ролтон 2 последних мафа и там мегарофл разъебка из-за которой и ками и хайфа на игру забили или база + кто-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12317 13 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Жумонг не с хайфой не с ками, закрыли вопрос получается Думаю все приходит к тому, что сегодня уходит даркдед? даркдед мессор вилкуем даркич 2 дня мне не может связно ответить свою позицию. вчера у него недобор мафий был ролтон же ваще алибосный по бараруму, нах ты в него блоки координируешь? У тебя перебор мафий был братишка) нихуя себе какой ты мудрец а ну ка назови кто у тебя чёрные игроки, сможешь? посмотрим перебор или недобор у тебя. 1 минута на ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12318 13 июня 2023 LXjkee написал Только что: по ощущениям либо мессор+ролтон 2 последних мафа и там мегарофл разъебка из-за которой и ками и хайфа на игру забили или база + кто-то еще @Messor пиздец он умный Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12319 13 июня 2023 LXjkee написал 12 минут назад: в даркдеда чет хуйня идти, он по завещаниям финта и шурика зеленый гаврилка скорее мж А ВОТ ТУТ ВЕРЮ ДА ДА ВЕРЮ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #12320 13 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Жумонг не с хайфой не с ками, закрыли вопрос получается Думаю все приходит к тому, что сегодня уходит даркдед? даркдед мессор вилкуем даркич 2 дня мне не может связно ответить свою позицию. вчера у него недобор мафий был ролтон же ваще алибосный по бараруму, нах ты в него блоки координируешь? У тебя перебор мафий был братишка) нихуя себе какой ты мудрец а ну ка назови кто у тебя чёрные игроки, сможешь? посмотрим перебор или недобор у тебя. 1 минута на ответ ками дарк/ты/аврилка и третий хз кто, может среди этих ников есть и третий Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение