MacJei #12681 13 июня 2023 LXjkee написал 5 минут назад: нихера не понимаю зачем нам инфа про спецтипы не понимаю зачем нам инфа про исполнение ками/лобзиком если первый вскрыт а второй отдыхает уже время перевеса инвула на что влияет, можно поподробнее? учитывая что ками не особо то и палился после того как инвула получил блокеру вскрываться пожалуй не советую, скорее блочить гаврилку стена Жумонг скорее смущает, чем что-то хорошее говорит о ней. В ней прячется второй демон? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12682 13 июня 2023 dispersion написал 12.06.2023 в 17:34: @Nely если хайфа мафия и ты залутаешь блок - блочь в рендже База - Даркдед - Жумонг Ну вот тут как бы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12683 13 июня 2023 спецтипы нам как будто бы нихуя не дали. это резюме того, что было по ходам и ночным действиям в одном посте в целом это больше для диспа фена варо Waro понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12684 13 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: спецтипы нам как будто бы нихуя не дали. это резюме того, что было по ходам и ночным действиям в одном посте в целом это больше для диспа фена варо понял, спасибо Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12685 13 июня 2023 Ну кстати раз Пиро не запускал фн когда уже хватало - была какая-то ебала с голосами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12686 13 июня 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Ну кстати раз Пиро не запускал фн когда уже хватало - была какая-то ебала с голосами это могло быть только в день ками/база даже если ками стал рафаамом в 5 ночь, в 6ой день (нели/хайфа) он еще ничего не мог сделать потому что только заспавнился Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12687 13 июня 2023 Что же получается, удвоенный голос был на ком-то с голосом на базе либо на том, кто вообще не кидал голоса. Ток наверное это ничего не дает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12688 13 июня 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ну кстати раз Пиро не запускал фн когда уже хватало - была какая-то ебала с голосами это могло быть только в день ками/база даже если ками стал рафаамом в 5 ночь, в 6ой день (нели/хайфа) он еще ничего не мог сделать потому что только заспавнился Ну значит он в 5 ночь заспавнился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12689 13 июня 2023 А мы вообще уверены, что Скарз блочил Шурика? Я просто не понимаю откуда и почему этот блок мог взяться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12690 13 июня 2023 я просто сначала думала что там две ночи подряд перетяжки голосов и смотреть кто форсил фн в нели (база ), но там не могло быть перетяжки голосов еще никак по идее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12692 13 июня 2023 dispersion написал Только что: А мы вообще уверены, что Скарз блочил Шурика? Я просто не понимаю откуда и почему этот блок мог взяться А ВОТ СТЕНКУ МОЮ ЧИТАТЬ НАДО БЫЛО Показать содержимое шурик сам сказал что был в блоке во вторую ему сбила бабл нели (и заблочилась) и потом скарз еще блоком забетонировал проход Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12693 13 июня 2023 Да это я и так знаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12694 13 июня 2023 так а что ты не понимаешь тогда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12695 13 июня 2023 Ну в профиле скарза на Гурика ничего нет почти, ладно хуй с ним. Сказать почему Ева назвал блокера долбоебом? Я блокера в доктора скоординировал Я тогда на том посте пригара сразу понял, что Ева врач P0JIT0H понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12696 13 июня 2023 dispersion написал Только что: Ну в профиле скарза на Гурика ничего нет почти, ладно хуй с ним. Сказать почему Ева назвал блокера долбоебом? Я блокера в доктора скоординировал Я тогда на том посте пригара сразу понял, что Ева врач ну давай разберем по частям тобою написанное нели во второй попыталась снять у шурика спецтип, сама блочила хайфу, оказалась в блоке россоха - мж с блоком - уже был мертв осталось два блока - скарзов и нелин дальше продолжать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12698 13 июня 2023 так про еву и долбоеба я поняла я к тому, что если это было недавно, то у нас еще точно есть блокер - потому что ласт раз мж умирал в 5 ночь если там в блоках одни гурики и евы то вскрываться бестолку офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12700 13 июня 2023 Хз у блокера железные нервы, я бы уже давно вскрылся от нетерпения Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение