LXjkee #13261 14 июня 2023 Waro написал Только что: нахуй они аврила так спалили? там по-любому какой-то говноплан есть аврил уходил либо сегодня, либо после даркдеда завтра - полюбому мб решили что даркдед отобьется и переведет в аврилку и не стали рисковать, это логичное объяснение тогда бурят красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13263 14 июня 2023 У меня ласт в Даркдед - Роллтон хз че хотите делайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13264 14 июня 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: А лжечек на Базе мог быть? Ну го аднаво из инвулов выгоним проверим блять Чел, мой нюх меня не подводит Я вчера писал что Аврил 2 мафия Можем начинать покавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #13265 14 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: А лжечек на Базе мог быть? умерла бы вайш кмк? кажется нет, у неё две жизни получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13266 14 июня 2023 фен точно без хрипа, иначе он бы во время ночи выбирал кого с собой утащить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13267 14 июня 2023 dispersion написал Только что: У меня ласт в Даркдед - Роллтон хз че хотите делайте глянь профиль макджея ласт это джараксус? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #13268 14 июня 2023 Messor написал 2 минуты назад: А лжечек на Базе мог быть? это будет самый рофл, если там 2 инвула сидят потирают лапы пока мы несуществующего мафа ищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13269 14 июня 2023 LXjkee написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: А лжечек на Базе мог быть? умерла бы вайш кмк? кажется нет, у неё две жизни получается а ну да, можно на лжечек чекнуть базу потом её выгнав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13270 14 июня 2023 LXjkee написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: А лжечек на Базе мог быть? это будет самый рофл, если там 2 инвула сидят потирают лапы пока мы несуществующего мафа ищем Ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13271 14 июня 2023 Waro написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 06.06.2023 в 20:05: Предсмертный хрип: убивает выбранного игрока (не сможет убить игрока (8) уровня или выше) Пассивка: Если дух был найден поиском абилки - он теряет свой предсмертный хрип. Нашедший получает килл игрока (8) уровня или выше а бля я все думал как шурик с блоком чеккнул мазу - он его убивал ДА НЕТ ЖЕ Я ЖЕ РАСПИСЫВАЛА ВСЕ БЛЯТЬ нели сбила бабл шурику снятием спецтипа, а скарз пришел к нему чуть позже по приоритету и заблочил поиск абилки не блочится, сам ход блочится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13272 14 июня 2023 Да прекратите паранойю блять База мафия был Аврилка и Ками остались Я не чую больше мафии в топике MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13273 14 июня 2023 то есть выгнать аврила, чтобы снять ему пассивку и чекнуть базу на лжечек? ну в целом не самая плохая идея mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13274 14 июня 2023 Сколько у нас есть прав на ошибку? можем ебануть по ками, проверить, затем если че ролтика добрать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13275 14 июня 2023 Waro написал Только что: то есть выгнать аврила, чтобы снять ему пассивку и чекнуть базу на лжечек? ну в целом не самая плохая идея Только запомните КТО ЭТУ ИДЕЮ ПРЕДЛОЖИЛ Для потомков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13276 14 июня 2023 Или аврила, я хуй знает с этим сеттингом кого лучше Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #13277 14 июня 2023 Messor написал Только что: Да прекратите паранойю блять База мафия был Аврилка и Ками остались Я не чую больше мафии в топике блять ну по сути - да но какой мизерный шанс что там рили лжек я считаю что нужно продолжать выгонять, пока не останется права на ошибку (еще два есть) и потом попробовать выгнать инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13278 14 июня 2023 макжей уходит всеми руками. если он не маф, то уходит мессор у которого 0 мафий за столом, о чем я вчера ещё говорил. больше черных игроков в игре нет если с алиби никто не наебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13279 14 июня 2023 Бля ну Я внатуре не чувствую больше присутствие мафии кроме как в Аврлике с Камиком Ну нет блять ну все блять нет ни в ком нахуй По запаху ищу ну не воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #13280 14 июня 2023 или хуйня и предложение чекнуть базу пизже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение