ЖУМОНГ #1421 7 июня 2023 Messor написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Ого, фен понял значения друзьяшки И какой он клан выберет? Брелков? Предлагаю нам новый клан джокерге открыть, туда итена доберем, согласен? блять почему каждый раз в такую голосину с этого джокерге dispersion и Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1422 7 июня 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Ты можешь абстрагироваться от определения в Википедии Это я сам написал Да, я - душнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1423 7 июня 2023 dispersion написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Кто пишет про двойку от роллтона, если там один болд? Я пишу, а это кардинально меняет ситуацию? Ну меняет восприятие как минимум, двойка бы сильнее окрасняла в моих глазах выкинутая. Непонимаю, почему у вас двойка окрасняет, кинул двойку слил голоса, ты уже не играешь с городом, ты играешь в свою игру, мафия командная игра. А так ты получается забил хуй на всех, ты себе решил и пусть весь мир подождет Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1424 7 июня 2023 LXjkee написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: LXjkee написал 45 минут назад: В этой не вижу такой необходимости, мой стандартный паттерн исполнен, думайте Лех ты зачем пишешь, что исполнил паттерн, если тогда это уже не паттерн, ведь ты его получается осознавал на момент исполнения, следовательно это уже не паттерн а целенаправленное действие Ну то есть целенаправленное окраснение Можешь объяснить в чем смысл открыто писать, что ты исполняешь мирный паттерн? Потому что у меня есть способность замечать за собой невольные паттерны своего поведения Ну тогда это не паттерны согласен? И они получаются на работают, а мы не должны играть от этого, согласен? Не согласен, паттерны это человеческая психология - модели поведения в стандартной ситуации В контексте мафии на пд паттернами называют какие-то действия, которые коррелируют с игровой позицией, но при этом сам объект о своем паттерне не знает Неоднократно писали, что для субъекта паттерн не имеет смысла, если игрок узнает о нем, т.к. игрок может его симмулировать. Отсюда вывод, от твоего паттерна не играем, жумонг неправа, а ты черный По каким игровым постам я должен сказать, что ты мж на твой взгляд? Контекст мафия это абстракция над реальностью, социальный конструкт Паттерн это смоделированный шаблорн поведения, воспроизводящийся регулярно в конвергентных по смыслу ситуациях, зачастую неконтролируемый и вызываемый на основе сформировавшихся вследствие воздействия внешней среды и реакции на неё нейронных связей. Что-то сродне рефлексу собаки Павлова, только в большем масштабе, где стимул и реакция это не одиночные субъекты, а всё наполнение ситуации и/или межличностного взаимодействия Поэтому, блядь, от моего паттерна играем и всё считается Ты можешь абстрагироваться от определения в Википедии, потому что мы в мафии на пд играем, я тебе четкое определение дал для большинства игроков. Теперь давай поменяемся местами, вот я бурят нашел свой паттерн, который тебе известен, исполняю его, потом пишу что я исполнил паттерн Ты меня взял бы в мж за это? В первый день - да В дальнейшем искал бы подтверждение в твоих голосах Если есть паттерн + голос на мафии - у меня ноги на столе в том что ты мж Вопросы? Жёстко ты без откатов хуйню пушишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1425 7 июня 2023 Messor написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Ого, фен понял значения друзьяшки И какой он клан выберет? Брелков? Предлагаю нам новый клан джокерге открыть, туда итена доберем, согласен? Это джокер днр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1426 7 июня 2023 Shyrik написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: точнее так - мне в онгоинге не понравились все, кто поддакнул про черного папу, но потом я подумала что мож это только для меня его цвет понятен и не стала писать это в топик маза емнип был первый из тех, кто доел черного папу и потом поддефал леху, будто зная цвет го разомнем мазу? го Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1427 7 июня 2023 Прошу вас, хоть через пост пишите пукнул+хрюкнул Я заебался эти стены читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1428 7 июня 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Ты можешь абстрагироваться от определения в Википедии Это я сам написал Да, я - душнила умри http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1429 7 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Кто пишет про двойку от роллтона, если там один болд? Я пишу, а это кардинально меняет ситуацию? Ну меняет восприятие как минимум, двойка бы сильнее окрасняла в моих глазах выкинутая. Непонимаю, почему у вас двойка окрасняет, кинул двойку слил голоса, ты уже не играешь с городом, ты играешь в свою игру, мафия командная игра. А так ты получается забил хуй на всех, ты себе решил и пусть весь мир подождет Ну вот так сложилось Но я не так выразился, двойка бы менее очерняла, чем та единичка, с которой он примазался к душке сапфира Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1431 7 июня 2023 SapFIRE написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: собираю стак мжей-геронтофилов ты бля мафия как определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1433 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: LXjkee написал 46 минут назад: В этой не вижу такой необходимости, мой стандартный паттерн исполнен, думайте Лех ты зачем пишешь, что исполнил паттерн, если тогда это уже не паттерн, ведь ты его получается осознавал на момент исполнения, следовательно это уже не паттерн а целенаправленное действие Ну то есть целенаправленное окраснение Можешь объяснить в чем смысл открыто писать, что ты исполняешь мирный паттерн? Потому что у меня есть способность замечать за собой невольные паттерны своего поведения Ну тогда это не паттерны согласен? И они получаются на работают, а мы не должны играть от этого, согласен? Не согласен, паттерны это человеческая психология - модели поведения в стандартной ситуации В контексте мафии на пд паттернами называют какие-то действия, которые коррелируют с игровой позицией, но при этом сам объект о своем паттерне не знает Неоднократно писали, что для субъекта паттерн не имеет смысла, если игрок узнает о нем, т.к. игрок может его симмулировать. Отсюда вывод, от твоего паттерна не играем, жумонг неправа, а ты черный По каким игровым постам я должен сказать, что ты мж на твой взгляд? Контекст мафия это абстракция над реальностью, социальный конструкт Паттерн это смоделированный шаблорн поведения, воспроизводящийся регулярно в конвергентных по смыслу ситуациях, зачастую неконтролируемый и вызываемый на основе сформировавшихся вследствие воздействия внешней среды и реакции на неё нейронных связей. Что-то сродне рефлексу собаки Павлова, только в большем масштабе, где стимул и реакция это не одиночные субъекты, а всё наполнение ситуации и/или межличностного взаимодействия Поэтому, блядь, от моего паттерна играем и всё считается Ты можешь абстрагироваться от определения в Википедии, потому что мы в мафии на пд играем, я тебе четкое определение дал для большинства игроков. Теперь давай поменяемся местами, вот я бурят нашел свой паттерн, который тебе известен, исполняю его, потом пишу что я исполнил паттерн Ты меня взял бы в мж за это? В первый день - да В дальнейшем искал бы подтверждение в твоих голосах Если есть паттерн + голос на мафии - у меня ноги на столе в том что ты мж Вопросы? Жёстко ты без откатов хуйню пушишь Смысл, короче, в том, что паттерн позволяет упорядочить хаос Если человек не проявляет никаких паттернов - кто он? я не знаю, он что-то непонятное/новое придумывает в этой игре - зачем? Если же человек проявляет паттерн (даже намеренно) - есть понимание "ага, он сделал этот паттерн, значит он будет играть вот так" Как в покере Я вот твоего паттерна смехуечков без кд не вижу, поэтому не знаю что ты делаешь С другой стороны вижу паттерн серьезного ебыча, с которым ты вроде чаще на мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1434 7 июня 2023 лёха сапфир папазакон 3 ника на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1435 7 июня 2023 Nely написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Nely написал 12 минут назад: Как вы понимаете кто есть кто? Хрень же какая то в тексте 🤷♀️ Привет у тебя какой гендер? А что по нику не пон?) Как бы тебе сказать, веры маловато, даже учитывая, что ты через ролтона здесь Почему? Прошу ознакомиться, там в кратце описано, почему может возникнуть не доверие. У тебя рыжие волосы кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1437 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: SapFIRE написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: собираю стак мжей-геронтофилов ты бля мафия как определил? вот так http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1438 7 июня 2023 пукнул + хрюкнул, кстати Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1439 7 июня 2023 Messor написал Только что: Что не так с мафакой Спалили что нейросеть сидит вместо него, ебаш предв туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1440 7 июня 2023 LXjkee написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: LXjkee написал 48 минут назад: В этой не вижу такой необходимости, мой стандартный паттерн исполнен, думайте Лех ты зачем пишешь, что исполнил паттерн, если тогда это уже не паттерн, ведь ты его получается осознавал на момент исполнения, следовательно это уже не паттерн а целенаправленное действие Ну то есть целенаправленное окраснение Можешь объяснить в чем смысл открыто писать, что ты исполняешь мирный паттерн? Потому что у меня есть способность замечать за собой невольные паттерны своего поведения Ну тогда это не паттерны согласен? И они получаются на работают, а мы не должны играть от этого, согласен? Не согласен, паттерны это человеческая психология - модели поведения в стандартной ситуации В контексте мафии на пд паттернами называют какие-то действия, которые коррелируют с игровой позицией, но при этом сам объект о своем паттерне не знает Неоднократно писали, что для субъекта паттерн не имеет смысла, если игрок узнает о нем, т.к. игрок может его симмулировать. Отсюда вывод, от твоего паттерна не играем, жумонг неправа, а ты черный По каким игровым постам я должен сказать, что ты мж на твой взгляд? Контекст мафия это абстракция над реальностью, социальный конструкт Паттерн это смоделированный шаблорн поведения, воспроизводящийся регулярно в конвергентных по смыслу ситуациях, зачастую неконтролируемый и вызываемый на основе сформировавшихся вследствие воздействия внешней среды и реакции на неё нейронных связей. Что-то сродне рефлексу собаки Павлова, только в большем масштабе, где стимул и реакция это не одиночные субъекты, а всё наполнение ситуации и/или межличностного взаимодействия Поэтому, блядь, от моего паттерна играем и всё считается Ты можешь абстрагироваться от определения в Википедии, потому что мы в мафии на пд играем, я тебе четкое определение дал для большинства игроков. Теперь давай поменяемся местами, вот я бурят нашел свой паттерн, который тебе известен, исполняю его, потом пишу что я исполнил паттерн Ты меня взял бы в мж за это? В первый день - да В дальнейшем искал бы подтверждение в твоих голосах Если есть паттерн + голос на мафии - у меня ноги на столе в том что ты мж Вопросы? Жёстко ты без откатов хуйню пушишь Смысл, короче, в том, что паттерн позволяет упорядочить хаос Если человек не проявляет никаких паттернов - кто он? я не знаю, он что-то непонятное/новое придумывает в этой игре - зачем? Если же человек проявляет паттерн (даже намеренно) - есть понимание "ага, он сделал этот паттерн, значит он будет играть вот так" Как в покере Я вот твоего паттерна смехуечков без кд не вижу, поэтому не знаю что ты делаешь С другой стороны вижу паттерн серьезного ебыча, с которым ты вроде чаще на мж был прикиньте он бы такие стены писал про игроков и их цвета? Вот какой вывод сделать по твоему цвету, если ты страницы три льешь слезы плюс воду, Алексей:? Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение