LXjkee #141 6 июня 2023 Ля я же ниче не пикнул этим сообщением же да? Я ниче не читал а там какие-то пики рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #142 6 июня 2023 пизда проебали, ЛЕХА НАХУЙ ТЫ ПИК СДЕЛАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #143 6 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: LXjkee написал 2 минуты назад: здрасьте а че тут делать Пикай лесоповалку Пикаю лесоповалку и иду мешковать мешком мешковать мешком команды не было это не команда это стиль жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #144 6 июня 2023 Messor написал 4 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: это рофл очередной?) ты кто представься молодой пока читал это сообщение пукнуть захотелось @Darkd3ad На горной тропинке Вишнёвых цветов лепестки, - А я то гадаю, Откуда бы взяться теперь Метели в наших краях!.. MacJei и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #145 6 июня 2023 Eva, Messor и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #146 6 июня 2023 Shyrik написал Только что: пизда проебали, ЛЕХА НАХУЙ ТЫ ПИК СДЕЛАЛ? ДАК ВЫ СКАЗАЛИ ЛЕСОПОВАЛКУ БЕРИ Я И БЕРУ сами теперь ебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #147 6 июня 2023 dispersion написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Че за мем с лесоповалкой Закончились лайки Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #149 6 июня 2023 шурика доёб кстати понравился, не факт конечно что хайфа тут черный, но другой стайл чувствуется да у него финт на серьёзном тож пока нравится мессора ощущаю ток на лайках и небольшому запашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #150 6 июня 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: леха вайбовый Почему не в танках до сих пор? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #151 6 июня 2023 Bararym написал Только что: финт на серьёзном на серьезном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #152 6 июня 2023 БЛЯТЬ ВСМЫСЛЕ ТЫ ЛЕСОПОВАЛКУ ПИКНУЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #153 6 июня 2023 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: леха вайбовый Почему не в танках до сих пор? в танках ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #154 6 июня 2023 Bararym написал Только что: и небольшому запашку зачем ты меня нюхаешь? ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #155 6 июня 2023 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: финт на серьёзном на серьезном? клетку шурику пишешь с нуля) мне показалось, что он бы так не вылезал тем более сходу в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #156 6 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: леха вайбовый Почему не в танках до сих пор? в танках ващет эти не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #158 6 июня 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: и небольшому запашку зачем ты меня нюхаешь? в одном топане находимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #159 6 июня 2023 за пивом сгонял Eva, Messor, Darkd3ad и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #160 6 июня 2023 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: финт на серьёзном на серьезном? клетку шурику пишешь с нуля) мне показалось, что он бы так не вылезал тем более сходу в хайфу Какую клетку? Непикнутую? я вообще еще ни 1 серьезного поста не оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение