Drogbik #1581 7 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 10 минут назад: Если выбирать между мазой и хахаином, я выбираю первым выгнать мазу Хахаин у меня мирнее + может импакт дать Ты за свой форс в меня на этом дневном рискуешь умереть на следующем дневном (не носки, просто констатация факта) ты думаешь он этого итак не понимает? странный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1582 7 июня 2023 Nely написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Nely написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Nely написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Nely написал 25 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: Nely написал 51 минуту назад: Как вы понимаете кто есть кто? Хрень же какая то в тексте 🤷♀️ Добро пожаловать Считаю это боль для мозга Это вначале, потом будет проще Плюс мы ж тут не просто сидим хуйню несем, иногда рофлы годные бывают @P0JIT0H ты как бля своей даме наш раздел описывал? Я даже пока рофлы не пон😁 Все со временем Короче, объясняю, Ками косвенно поддефал деда «за рофлы», чето я не вижу, чтобы дед красный в топике был + по маркер виспа не сработал Спасибо за пояснение, всегда бы так😁 Итак: Как поддефал? Чего? какой дед? как понимать красный? какой маркер виспа? ками - @Kami_ дед - @Cryless (не спрашивай почему) красный - мж маркер - действие которое человек совершает на определённой роли вообще весь его пост просто набор сленга и не имеет отношения к текущей игре Пон 🧐 Это пиздеж если что, пост имеет самое что ни на есть прямое отношение к данной игре. Последним постом ками сказал, что «за рофлы» не трогал бы деда, но рофлов как таковых я не увидел. Маркер от виспа - дед вразрез все игроков дает неожиданный цвет, то есть называет кого-то мж или мафией поперек общему мнению. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1583 7 июня 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Не, ну Ролтон в этой мж Кто на него пиздел? Ну я пиздел, твой опорнейший Причина мж? Ну значит Ролтон сам виноват, попутал рамсы и ты был вынужден поставить его на место. Все правильно сделал, Дисп А кто нибудь еще пиздел? Доедал за тобой? Других вводных не имею, продолжайте нести наблюдение Ну Роллтон конечно догадался, нашел куда свою мадам привести, ЧЕЛ, Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ - ВЕЛИЧАЙШАЯ ОШИБКА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ думаю рофельно будет Я тоже так думал xaxain понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1584 7 июня 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Не, ну Ролтон в этой мж Кто на него пиздел? Ну я пиздел, твой опорнейший Причина мж? Ну значит Ролтон сам виноват, попутал рамсы и ты был вынужден поставить его на место. Все правильно сделал, Дисп А кто нибудь еще пиздел? Доедал за тобой? Других вводных не имею, продолжайте нести наблюдение Ну Роллтон конечно догадался, нашел куда свою мадам привести, ЧЕЛ, Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ - ВЕЛИЧАЙШАЯ ОШИБКА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ думаю рофельно будет Я тоже так думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1585 7 июня 2023 Маза, а че ты только мне грозишься? Вон шурик с жумонг тоже тебя размять хотят, феномен тоже походу тебя подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1586 7 июня 2023 ниче не обещал, жопа моя безценна http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1587 7 июня 2023 Eva написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Eva написал 13 минут назад: Если выбирать между мазой и хахаином, я выбираю первым выгнать мазу Хахаин у меня мирнее + может импакт дать Ты за свой форс в меня на этом дневном рискуешь умереть на следующем дневном (не носки, просто констатация факта) Почему? Потому что ты форсишь убивать мирного, я объяснил почему я сказал, что хахич и леха посидят Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1588 7 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Не, ну Ролтон в этой мж Кто на него пиздел? Ну я пиздел, твой опорнейший Причина мж? Ну значит Ролтон сам виноват, попутал рамсы и ты был вынужден поставить его на место. Все правильно сделал, Дисп А кто нибудь еще пиздел? Доедал за тобой? Других вводных не имею, продолжайте нести наблюдение Ну Роллтон конечно догадался, нашел куда свою мадам привести, ЧЕЛ, Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ - ВЕЛИЧАЙШАЯ ОШИБКА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ думаю рофельно будет Я тоже так думал @Messor поч ошибка?🤔😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1589 7 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Eva написал 13 минут назад: Если выбирать между мазой и хахаином, я выбираю первым выгнать мазу Хахаин у меня мирнее + может импакт дать Ты за свой форс в меня на этом дневном рискуешь умереть на следующем дневном (не носки, просто констатация факта) Почему? Потому что ты форсишь убивать мирного, я объяснил почему я сказал, что хахич и леха посидят Где форс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1590 7 июня 2023 dispersion написал Только что: Nely написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Nely написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Nely написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Nely написал 18 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Nely написал 44 минуты назад: Как вы понимаете кто есть кто? Хрень же какая то в тексте 🤷♀️ Добро пожаловать Считаю это боль для мозга Это вначале, потом будет проще Плюс мы ж тут не просто сидим хуйню несем, иногда рофлы годные бывают @P0JIT0H ты как бля своей даме наш раздел описывал? Я даже пока рофлы не пон😁 Все со временем Короче, объясняю, Ками косвенно поддефал деда «за рофлы», чето я не вижу, чтобы дед красный в топике был + по маркер виспа не сработал Спасибо за пояснение, всегда бы так😁 Итак: Как поддефал? Чего? какой дед? как понимать красный? какой маркер виспа? ками - @Kami_ дед - @Cryless (не спрашивай почему) красный - мж маркер - действие которое человек совершает на определённой роли вообще весь его пост просто набор сленга и не имеет отношения к текущей игре Пон 🧐 Это пиздеж если что, пост имеет самое что ни на есть прямое отношение к данной игре. Последним постом ками сказал, что «за рофлы» не трогал бы деда, но рофлов как таковых я не увидел. Маркер от виспа - дед вразрез все игроков дает неожиданный цвет, то есть называет кого-то мж или мафией поперек общему мнению. @Nely а знач я ошибся и он не рофлил но тут хард мод какой-то, даже я в этом разбираться пока не буду но с маркером по деду согласен и добираю деда в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1591 7 июня 2023 Eva написал Только что: Маза, а че ты только мне грозишься? Вон шурик с жумонг тоже тебя размять хотят, феномен тоже походу тебя подозревает Чувствует что тебя разъебать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1592 7 июня 2023 виспа бы еще пощупал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1593 7 июня 2023 toouur написал Только что: виспа бы еще пощупал с твоей авой только виспа и щупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1594 7 июня 2023 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Маза, а че ты только мне грозишься? Вон шурик с жумонг тоже тебя размять хотят, феномен тоже походу тебя подозревает Чувствует что тебя разъебать может Я то выкупаю почему, мне интересно, что он ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1595 7 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Маза, а че ты только мне грозишься? Вон шурик с жумонг тоже тебя размять хотят, феномен тоже походу тебя подозревает Буду честен, мне сложно с матерыми в бой выйти, а тебя Кукеча по фактам размотать как нехуй делать Messor понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1596 7 июня 2023 меня вчера щупал 60летний старикан http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1597 7 июня 2023 @Messor потише, пока я 5 постов не набью Mazahakaaa написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Маза, а че ты только мне грозишься? Вон шурик с жумонг тоже тебя размять хотят, феномен тоже походу тебя подозревает Буду честен, мне сложно с матерыми в бой выйти, а тебя Кукеча по фактам размотать как нехуй делать давай, ебашь его мазыч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1598 7 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Nely написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Nely написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Nely написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Nely написал 21 минуту назад: dispersion написал 43 минуты назад: Nely написал 47 минут назад: Как вы понимаете кто есть кто? Хрень же какая то в тексте 🤷♀️ Добро пожаловать Считаю это боль для мозга Это вначале, потом будет проще Плюс мы ж тут не просто сидим хуйню несем, иногда рофлы годные бывают @P0JIT0H ты как бля своей даме наш раздел описывал? Я даже пока рофлы не пон😁 Все со временем Короче, объясняю, Ками косвенно поддефал деда «за рофлы», чето я не вижу, чтобы дед красный в топике был + по маркер виспа не сработал Спасибо за пояснение, всегда бы так😁 Итак: Как поддефал? Чего? какой дед? как понимать красный? какой маркер виспа? ками - @Kami_ дед - @Cryless (не спрашивай почему) красный - мж маркер - действие которое человек совершает на определённой роли вообще весь его пост просто набор сленга и не имеет отношения к текущей игре Пон 🧐 Это пиздеж если что, пост имеет самое что ни на есть прямое отношение к данной игре. Последним постом ками сказал, что «за рофлы» не трогал бы деда, но рофлов как таковых я не увидел. Маркер от виспа - дед вразрез все игроков дает неожиданный цвет, то есть называет кого-то мж или мафией поперек общему мнению. @Nely а знач я ошибся и он не рофлил но тут хард мод какой-то, даже я в этом разбираться пока не буду но с маркером по деду согласен и добираю деда в мж Это ты подтверждаешь за деда инфу? 🧐 или тоже хрень какая то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1599 7 июня 2023 Nely написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Не, ну Ролтон в этой мж Кто на него пиздел? Ну я пиздел, твой опорнейший Причина мж? Ну значит Ролтон сам виноват, попутал рамсы и ты был вынужден поставить его на место. Все правильно сделал, Дисп А кто нибудь еще пиздел? Доедал за тобой? Других вводных не имею, продолжайте нести наблюдение Ну Роллтон конечно догадался, нашел куда свою мадам привести, ЧЕЛ, Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ - ВЕЛИЧАЙШАЯ ОШИБКА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ думаю рофельно будет Я тоже так думал @Messor поч ошибка?🤔😁 Всмысле почему пригласить тебя на форум поиграть? В этом нет никакой ошибки, я уверен что тебя затянет и ты останешься играть Коллектив у нас тут да, душевно больных, но дружных пациентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1600 7 июня 2023 Nely написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Nely написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Nely написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Nely написал 17 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Nely написал 22 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: Nely написал 48 минут назад: Как вы понимаете кто есть кто? Хрень же какая то в тексте 🤷♀️ Добро пожаловать Считаю это боль для мозга Это вначале, потом будет проще Плюс мы ж тут не просто сидим хуйню несем, иногда рофлы годные бывают @P0JIT0H ты как бля своей даме наш раздел описывал? Я даже пока рофлы не пон😁 Все со временем Короче, объясняю, Ками косвенно поддефал деда «за рофлы», чето я не вижу, чтобы дед красный в топике был + по маркер виспа не сработал Спасибо за пояснение, всегда бы так😁 Итак: Как поддефал? Чего? какой дед? как понимать красный? какой маркер виспа? ками - @Kami_ дед - @Cryless (не спрашивай почему) красный - мж маркер - действие которое человек совершает на определённой роли вообще весь его пост просто набор сленга и не имеет отношения к текущей игре Пон 🧐 Это пиздеж если что, пост имеет самое что ни на есть прямое отношение к данной игре. Последним постом ками сказал, что «за рофлы» не трогал бы деда, но рофлов как таковых я не увидел. Маркер от виспа - дед вразрез все игроков дает неожиданный цвет, то есть называет кого-то мж или мафией поперек общему мнению. @Nely а знач я ошибся и он не рофлил но тут хард мод какой-то, даже я в этом разбираться пока не буду но с маркером по деду согласен и добираю деда в мж Это ты подтверждаешь за деда инфу? 🧐 или тоже хрень какая то?) не вообще это норм маркер если @Cryless даёт уникальный цвет в 1 день, скорее всего он мж в целом это к большинству игроков относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение