toouur #1781 7 июня 2023 @Avrilka go deda ebati? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1782 7 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: лан итен мессор нелли ева моя обойма а я? без жопы не захожу? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1783 7 июня 2023 Ах Ева Ева я любила тебя Твои пластинки слушала я И в каждой находила себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1784 7 июня 2023 SapFIRE написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: лан итен мессор нелли ева моя обойма а я? без жопы не захожу? как раз твоя жопа у нас на прицеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1785 7 июня 2023 bozon_xikki написал 1 минуту назад: сапфиру грац остальным соболезную@Messor нах квотиж Проверяю пульс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1786 7 июня 2023 toouur said 1 minute ago: @Avrilka go deda ebati? ето чтоб вступить в клуб к хайфе? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1787 7 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: поддеф лехи, пока тот был откровенно плох а ну и кстати последний вопрос на эту тему Если Леха был откровенно плох, то откуда у тебя вообще к нему переобувка, если не по внеигровухе взялась? Ты же вроде как опытный игрок взглядом понимаешь где у кого сильная поза, а где слабая. Тогда как у тебя из хуевого ты могла его найти +- мирным за 2 часа непрекращающего дефа, где он только горел, оскорблял и жаловался, и не показывал осмысленной игры? ну наверное потому что это типичный мж леха блять? горящий матерящийся агрессивный и жалующийся? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1788 7 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: лан итен мессор нелли ева моя обойма а я? без жопы не захожу? как раз твоя жопа у нас на прицеле вроде как не моя, но я думаю меня мафы завалят ночью. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1789 7 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Nely написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Nely написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Nely написал 20 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Я как понял у нас конфа мирных Ролтон и Нелли Хочу понять по Ролтону) пож У меня нюх на Ролтона, вычисляю его на изи Это мой брелок бтв Что такое брелок бтв?) это подмыхан Не пон это клан со своим уставом и бессменым лидером в лице мессора, многие люди раздела стремяться туда но попадают лишь избранные Весь ваш клан образовался лишь потому что я когда-то разозлился и дал сынку ремня. В итоге один раз бляхой металлической по голове попал случайно. Да были времена Ты еще тогда подкуколдивал Хикаре Мне этот поворот событий не понравился и я устроил бунтб блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1790 7 июня 2023 SapFIRE написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: лан итен мессор нелли ева моя обойма а я? без жопы не захожу? как раз твоя жопа у нас на прицеле вроде как не моя, но я думаю меня мафы завалят ночью. ОООООООООО на ровном месте подвскрытие, ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1791 7 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: SapFIRE написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: лан итен мессор нелли ева моя обойма а я? без жопы не захожу? как раз твоя жопа у нас на прицеле вроде как не моя, но я думаю меня мафы завалят ночью. ОООООООООО на ровном месте подвскрытие, ну ну да никаких подвскрытий я просто уверен что много мафов назвал и они будут бояться что дальше продолжу про них говорить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1792 7 июня 2023 Есть такие кто реально читает диалог жумы и фена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1793 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Есть такие кто реально читает диалог думы и фена? я бегло ток но дума маф http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1794 7 июня 2023 Ну есть Фен на себя в прошлой пока похож Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1795 7 июня 2023 SapFIRE написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: лан итен мессор нелли ева моя обойма а я? без жопы не захожу? как раз твоя жопа у нас на прицеле вроде как не моя, но я думаю меня мафы завалят ночью. ОООООООООО на ровном месте подвскрытие, ну ну да никаких подвскрытий я просто уверен что много мафов назвал и они будут бояться что дальше продолжу про них говорить Уверяю тебя, да последнии ники ты не назвал ни одной мафиозной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1796 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Есть такие кто реально читает диалог жумы и фена? Я догонял онгоинг и прочитал, терь забыл вообще что знал и хотел писать Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1798 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: поддеф лехи, пока тот был откровенно плох а ну и кстати последний вопрос на эту тему Если Леха был откровенно плох, то откуда у тебя вообще к нему переобувка, если не по внеигровухе взялась? Ты же вроде как опытный игрок взглядом понимаешь где у кого сильная поза, а где слабая. Тогда как у тебя из хуевого ты могла его найти +- мирным за 2 часа непрекращающего дефа, где он только горел, оскорблял и жаловался, и не показывал осмысленной игры? ну наверное потому что это типичный мж леха блять? горящий матерящийся агрессивный и жалующийся? типичный для кого блять? в него половина топана из за этого и развернулась, разве нет? для кого он блять типичный, объясни мне пожалуйста? ЖУМОНГ написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 часов назад: Ну хуй его знает, мне Леха слишком плох для мафа, пиздячить в Финта, когда явно он выглядит пиздец как хуже, не сильно то умно, идти с ним бодаться , если Финт то как раз и может в него руки собрать и выпизднуть, на мафе ну пиздец достойная игра, а вот простой мж бронелоб как раз подходит, мне даже Сапфир не так уж и плох ибо ну Леха реально никакой, самый плохой мне во всей этой ситуации Ролтон Может быть, а может реально на мафе растерялся и не знает как себя вести и в кого воевать, посмотрим по игре ну он играл на мафе, правда самую первую и там был очень обтекаемый и в целом странный постинг но он еще волновался сильно вот тут, и я уже это показывал, ты косвенно дефаешь леху, хотя он нихуя еще не сделал для того чтобы считаться мирным и в него топик топит по полной. То есть он типичный мирный только для тебя, и именно это подразумевается под внеигровухой, и именно поэтому мне нужен его цвет чтобы понять твой а то что ты тут постоянно пытаешься меня дернуть и уколоть не добавляет тебе очков мж вообще ровным счетом нихуя, лучше пожалуйста поищи мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1799 7 июня 2023 Avrilka написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: @Avrilka go deda ebati? ето чтоб вступить в клуб к хайфе? сплестись в клу6ОК Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1800 7 июня 2023 Messor написал Только что: SapFIRE написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: SapFIRE написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: лан итен мессор нелли ева моя обойма а я? без жопы не захожу? как раз твоя жопа у нас на прицеле вроде как не моя, но я думаю меня мафы завалят ночью. ОООООООООО на ровном месте подвскрытие, ну ну да никаких подвскрытий я просто уверен что много мафов назвал и они будут бояться что дальше продолжу про них говорить Уверяю тебя, да последнии ники ты не назвал ни одной мафиозной ты же мафия что ты можешь еще сказать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение