dispersion #1861 7 июня 2023 SapFIRE написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: SapFIRE написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ты пойми, я без негатива, но вот просто форс читать оголтелый заколебало Ну в твоих же интересах разобраться в игре, думаю только почувствуешь вкус игры. это ты так играешь, я видишь играю както не так Так ну смотри, ты видишь кого-то мафией, не сложно же написать почему? Никто тебя не осудит Разве не в этом в том числе смысл игры? согласен с тобой полностью что нужно приводить доводы, ну я сейчас не могу себе этого позволить, поэтому да лучше как ты скинул поорать Так ты же никого не убедишь кидать за собой в таком случае, чего ты боишься? Тебя осудит кто-то, напишет, что ты дебил? Пойми, это @Раздел Дебилов Хуже уже не будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1862 7 июня 2023 Ну если вы после такого сапфира не берете в мж, то у вас нет сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1864 7 июня 2023 Messor написал Только что: Где Хайфа? Терпит мой предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1865 7 июня 2023 я всех кто пукнул на сапфира после моего того поста накарандаш взял и ночью к ним наведаюсь бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1866 7 июня 2023 а прошу доверится потому-что верю в себя http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1867 7 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: Где Хайфа? Mazahakaaa написал Только что: Обедает Опа вот и вскрыли конфу @Messor норм растяжка хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1869 7 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Обедает Инфа с конфы? Кто у тебя сейчас папа бидон? и хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1870 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Где Хайфа? Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Обедает Опа вот и вскрыли конфу @Messor норм растяжка хорош Причина квоты Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1871 7 июня 2023 SapFIRE написал Только что: а прошу доверится потому-что верю в себя Еще раз. Во что довериться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1872 7 июня 2023 SapFIRE написал Только что: а прошу доверится потому-что верю в себя Щас заплачу P0JIT0H и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1875 7 июня 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Обедает Инфа с конфы? Кто у тебя сейчас папа бидон? и хайфа? Хайфу пытался по своей растяжке поймать, не вышло, пока энироль. Папаня ближе к черным, но тоже энироль, сначала не понравился тот его пост вечерний, потом еще какую-то стену про двойной болд полтора накакал, которого и в помине же не было Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1876 7 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Обедает Инфа с конфы? Кто у тебя сейчас папа бидон? и хайфа? Хайфу пытался по своей растяжке поймать, не вышло, пока энироль Чё за растяжка? Скинь посмотркть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1877 7 июня 2023 Messor написал 4 минуты назад: Где Хайфа? я на работе вешаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1878 7 июня 2023 Messor написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: а прошу доверится потому-что верю в себя Еще раз. Во что довериться? убить жумонг http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1879 7 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Обедает Инфа с конфы? Кто у тебя сейчас папа бидон? и хайфа? Хайфу пытался по своей растяжке поймать, не вышло, пока энироль. Папаня ближе к черным, но тоже энироль, сначала не понравился тот его пост вечерний, потом еще какую-то стену про двойной болд полтора накакал, которого и в помине же не было Почему все перечни ников которые ты даешь, плавают вокруг "энироль" т.е. ты четких цветов не даешь? Кто у тебя четко мж, четко мутный\черный назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1880 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Обедает Инфа с конфы? Кто у тебя сейчас папа бидон? и хайфа? Хайфу пытался по своей растяжке поймать, не вышло, пока энироль Чё за растяжка? Скинь посмотркть Тогда это не будет растяжкой, ее кстати кумик может попробовать выкупить, если поймёт, остальные вряд ли Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение