ЖУМОНГ #1881 7 июня 2023 Phenomenbtw написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: поддеф лехи, пока тот был откровенно плох а ну и кстати последний вопрос на эту тему Если Леха был откровенно плох, то откуда у тебя вообще к нему переобувка, если не по внеигровухе взялась? Ты же вроде как опытный игрок взглядом понимаешь где у кого сильная поза, а где слабая. Тогда как у тебя из хуевого ты могла его найти +- мирным за 2 часа непрекращающего дефа, где он только горел, оскорблял и жаловался, и не показывал осмысленной игры? ну наверное потому что это типичный мж леха блять? горящий матерящийся агрессивный и жалующийся? типичный для кого блять? в него половина топана из за этого и развернулась, разве нет? для кого он блять типичный, объясни мне пожалуйста? ЖУМОНГ написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 часов назад: Ну хуй его знает, мне Леха слишком плох для мафа, пиздячить в Финта, когда явно он выглядит пиздец как хуже, не сильно то умно, идти с ним бодаться , если Финт то как раз и может в него руки собрать и выпизднуть, на мафе ну пиздец достойная игра, а вот простой мж бронелоб как раз подходит, мне даже Сапфир не так уж и плох ибо ну Леха реально никакой, самый плохой мне во всей этой ситуации Ролтон Может быть, а может реально на мафе растерялся и не знает как себя вести и в кого воевать, посмотрим по игре ну он играл на мафе, правда самую первую и там был очень обтекаемый и в целом странный постинг но он еще волновался сильно вот тут, и я уже это показывал, ты косвенно дефаешь леху, хотя он нихуя еще не сделал для того чтобы считаться мирным и в него топик топит по полной. То есть он типичный мирный только для тебя, и именно это подразумевается под внеигровухой, и именно поэтому мне нужен его цвет чтобы понять твой а то что ты тут постоянно пытаешься меня дернуть и уколоть не добавляет тебе очков мж вообще ровным счетом нихуя, лучше пожалуйста поищи мафию для него самого давай пойдем посмотрим историю игр лехи, посмотрим игры где он мж и посмотрим сколько раз из этих игр его считали мафом и ехали в него (спойлер - всегда или почти всегда) во время второй квоты, что ты привел, я его еще и не писала в мжи, там чисто факты + знание того что он волновался т.к. я была ВЕДУЩЕЙ той игры так что да ты для меня какую-то херобору пишешь Показать содержимое блять написала пост, ушла в сексач в соседней вкладке и забыла отправить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1882 7 июня 2023 Messor написал 37 минут назад: Nely написал 39 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Nely написал 48 минут назад: Messor написал 1 час назад: Я как понял у нас конфа мирных Ролтон и Нелли Хочу понять по Ролтону) пож У меня нюх на Ролтона, вычисляю его на изи Это мой брелок бтв Что такое брелок бтв?) @BRA_HAYFA @P0JIT0H @bozon_xikki брелок это подсос вот они мои подсосы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1883 7 июня 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Обедает Инфа с конфы? Кто у тебя сейчас папа бидон? и хайфа? Хайфу пытался по своей растяжке поймать, не вышло, пока энироль. Папаня ближе к черным, но тоже энироль, сначала не понравился тот его пост вечерний, потом еще какую-то стену про двойной болд полтора накакал, которого и в помине же не было Почему все перечни ников которые ты даешь, плавают вокруг "энироль" т.е. ты четких цветов не даешь? Кто у тебя четко мж, четко мутный\черный назови Я стену писал бараруму, читай, изучай Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1884 7 июня 2023 лан я работать, мессор за главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1885 7 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Обедает Инфа с конфы? Кто у тебя сейчас папа бидон? и хайфа? Хайфу пытался по своей растяжке поймать, не вышло, пока энироль. Папаня ближе к черным, но тоже энироль, сначала не понравился тот его пост вечерний, потом еще какую-то стену про двойной болд полтора накакал, которого и в помине же не было Почему все перечни ников которые ты даешь, плавают вокруг "энироль" т.е. ты четких цветов не даешь? Кто у тебя четко мж, четко мутный\черный назови Я стену писал бараруму, читай, изучай читал, ели бы не было предва я бы за нее его кинул бы в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1888 7 июня 2023 Кароче рассказываю по Хайфе Только один раз Я нашел его мж ну по вайбу сугубо Но он конечно не мж как Дисп, за этого мжа я сам первым уйду если че Ну кароче хуе мое Хайфе наверное понравилось что мол вот ему мжей накидали и Мессор мжом признал и съебал с поля зрения Потом возвращается я такой "Кто Деда и Хахча ебать будет? " Хайфа такой ну я Че кого куда? Ну Хайфа на Деде голос, мы решили с ним что пойду я ломать ебало Хахтчу И че дальше? Где он блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1889 7 июня 2023 Eva написал Только что: Лан я в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1890 7 июня 2023 ну и всё тут http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1891 7 июня 2023 Mazahakaaa написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Обедает Инфа с конфы? Кто у тебя сейчас папа бидон? и хайфа? Хайфу пытался по своей растяжке поймать, не вышло, пока энироль. Папаня ближе к черным, но тоже энироль, сначала не понравился тот его пост вечерний, потом еще какую-то стену про двойной болд полтора накакал, которого и в помине же не было Я кстати ровно также в прошлой поплыл на мафе Думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1892 7 июня 2023 Phenomenbtw написал 24 минуты назад: Darkd3ad написал 28 минут назад: Есть такие кто реально читает диалог жумы и фена? я литературно не понимаю хули она от меня хочет, что дальше мусолит эту тему ну считает тебя кто то карандашиком мж и считает, ну поможет мне определиться цвет лехи и поможет, че она сразу прицепилась, попал что ли это я не понимаю хули ты от меня хочешь, я уже по полочкам расписала чуть ли не по часам каждую мыслю по лехе и ты все еще находишь где-то несостыковки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1893 7 июня 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Обедает Инфа с конфы? Кто у тебя сейчас папа бидон? и хайфа? Хайфу пытался по своей растяжке поймать, не вышло, пока энироль. Папаня ближе к черным, но тоже энироль, сначала не понравился тот его пост вечерний, потом еще какую-то стену про двойной болд полтора накакал, которого и в помине же не было Почему все перечни ников которые ты даешь, плавают вокруг "энироль" т.е. ты четких цветов не даешь? Кто у тебя четко мж, четко мутный\черный назови Я стену писал бараруму, читай, изучай читал, ели бы не было предва я бы за нее его кинул бы в тебя Не понял, ты уже же разрядил в меня предв Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1894 7 июня 2023 Messor написал 2 минуты назад: Кароче рассказываю по Хайфе Только один раз Я нашел его мж ну по вайбу сугубо Но он конечно не мж как Дисп, за этого мжа я сам первым уйду если че Ну кароче хуе мое Хайфе наверное понравилось что мол вот ему мжей накидали и Мессор мжом признал и съебал с поля зрения Потом возвращается я такой "Кто Деда и Хахча ебать будет? " Хайфа такой ну я Че кого куда? Ну Хайфа на Деде голос, мы решили с ним что пойду я ломать ебало Хахтчу И че дальше? Где он блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1895 7 июня 2023 SapFIRE написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: SapFIRE написал 6 минут назад: а прошу доверится потому-что верю в себя Еще раз. Во что довериться? убить жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1896 7 июня 2023 Messor написал 2 минуты назад: Кароче рассказываю по Хайфе Только один раз Я нашел его мж ну по вайбу сугубо Но он конечно не мж как Дисп, за этого мжа я сам первым уйду если че Ну кароче хуе мое Хайфе наверное понравилось что мол вот ему мжей накидали и Мессор мжом признал и съебал с поля зрения Потом возвращается я такой "Кто Деда и Хахча ебать будет? " Хайфа такой ну я Че кого куда? Ну Хайфа на Деде голос, мы решили с ним что пойду я ломать ебало Хахтчу И че дальше? Где он блять? Он выше написал пост, как ты его искать начал Ну да ну да Я ещё подумал, с чего ты его заиграл сходу Там осторожноплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1897 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Phenomenbtw написал 26 минут назад: Darkd3ad написал 30 минут назад: Есть такие кто реально читает диалог жумы и фена? я литературно не понимаю хули она от меня хочет, что дальше мусолит эту тему ну считает тебя кто то карандашиком мж и считает, ну поможет мне определиться цвет лехи и поможет, че она сразу прицепилась, попал что ли это я не понимаю хули ты от меня хочешь, я уже по полочкам расписала чуть ли не по часам каждую мыслю по лехе и ты все еще находишь где-то несостыковки Посекундно распиши с пруфами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1898 7 июня 2023 я ксюша кста http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1899 7 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Обедает Инфа с конфы? Кто у тебя сейчас папа бидон? и хайфа? Хайфу пытался по своей растяжке поймать, не вышло, пока энироль. Папаня ближе к черным, но тоже энироль, сначала не понравился тот его пост вечерний, потом еще какую-то стену про двойной болд полтора накакал, которого и в помине же не было Почему все перечни ников которые ты даешь, плавают вокруг "энироль" т.е. ты четких цветов не даешь? Кто у тебя четко мж, четко мутный\черный назови Я стену писал бараруму, читай, изучай читал, ели бы не было предва я бы за нее его кинул бы в тебя Не понял, ты уже же разрядил в меня предв стена - непонравилась если бы предва не было, то прочев ее я бы в тебя его кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1900 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Кароче рассказываю по Хайфе Только один раз Я нашел его мж ну по вайбу сугубо Но он конечно не мж как Дисп, за этого мжа я сам первым уйду если че Ну кароче хуе мое Хайфе наверное понравилось что мол вот ему мжей накидали и Мессор мжом признал и съебал с поля зрения Потом возвращается я такой "Кто Деда и Хахча ебать будет? " Хайфа такой ну я Че кого куда? Ну Хайфа на Деде голос, мы решили с ним что пойду я ломать ебало Хахтчу И че дальше? Где он блять? Хайфа всем говорил, что айтишник, а по итогу таблицы в экселе рисует Ахуй, нереальный хайп Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение