SapFIRE #1901 7 июня 2023 Messor написал Только что: SapFIRE написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: SapFIRE написал 9 минут назад: а прошу доверится потому-что верю в себя Еще раз. Во что довериться? убить жумонг дефай дефай своих ууу сука http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1902 7 июня 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Кароче рассказываю по Хайфе Только один раз Я нашел его мж ну по вайбу сугубо Но он конечно не мж как Дисп, за этого мжа я сам первым уйду если че Ну кароче хуе мое Хайфе наверное понравилось что мол вот ему мжей накидали и Мессор мжом признал и съебал с поля зрения Потом возвращается я такой "Кто Деда и Хахча ебать будет? " Хайфа такой ну я Че кого куда? Ну Хайфа на Деде голос, мы решили с ним что пойду я ломать ебало Хахтчу И че дальше? Где он блять? Он выше написал пост, как ты его искать начал Ну да ну да Я ещё подумал, с чего ты его заиграл сходу Там осторожноплей согл тут осторожноплей надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1903 7 июня 2023 Darkd3ad написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 31 минуту назад: Есть такие кто реально читает диалог жумы и фена? ну я Чё там в краце кто маф из вас? ты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1904 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Кароче рассказываю по Хайфе Только один раз Я нашел его мж ну по вайбу сугубо Но он конечно не мж как Дисп, за этого мжа я сам первым уйду если че Ну кароче хуе мое Хайфе наверное понравилось что мол вот ему мжей накидали и Мессор мжом признал и съебал с поля зрения Потом возвращается я такой "Кто Деда и Хахча ебать будет? " Хайфа такой ну я Че кого куда? Ну Хайфа на Деде голос, мы решили с ним что пойду я ломать ебало Хахтчу И че дальше? Где он блять? Жду до 17:05 отчет по игре Иначе можешь не возвращаться в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1905 7 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Обедает Инфа с конфы? Кто у тебя сейчас папа бидон? и хайфа? Хайфу пытался по своей растяжке поймать, не вышло, пока энироль. Папаня ближе к черным, но тоже энироль, сначала не понравился тот его пост вечерний, потом еще какую-то стену про двойной болд полтора накакал, которого и в помине же не было Почему все перечни ников которые ты даешь, плавают вокруг "энироль" т.е. ты четких цветов не даешь? Кто у тебя четко мж, четко мутный\черный назови Я стену писал бараруму, читай, изучай читал, ели бы не было предва я бы за нее его кинул бы в тебя Не понял, ты уже же разрядил в меня предв Чет прорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1906 7 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: SapFIRE написал 10 минут назад: а прошу доверится потому-что верю в себя Еще раз. Во что довериться? убить жумонг Ты блять мою заготовку спиздил на игру Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1907 7 июня 2023 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Кароче рассказываю по Хайфе Только один раз Я нашел его мж ну по вайбу сугубо Но он конечно не мж как Дисп, за этого мжа я сам первым уйду если че Ну кароче хуе мое Хайфе наверное понравилось что мол вот ему мжей накидали и Мессор мжом признал и съебал с поля зрения Потом возвращается я такой "Кто Деда и Хахча ебать будет? " Хайфа такой ну я Че кого куда? Ну Хайфа на Деде голос, мы решили с ним что пойду я ломать ебало Хахтчу И че дальше? Где он блять? Хайфа всем говорил, что айтишник, а по итогу таблицы в экселе рисует Ахуй, нереальный хайп это не я делаю) я смотрю чужой экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1908 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Darkd3ad написал 32 минуты назад: Есть такие кто реально читает диалог жумы и фена? ну я Чё там в краце кто маф из вас? ты почему я один в конфе? Где хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1909 7 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Кароче рассказываю по Хайфе Только один раз Я нашел его мж ну по вайбу сугубо Но он конечно не мж как Дисп, за этого мжа я сам первым уйду если че Ну кароче хуе мое Хайфе наверное понравилось что мол вот ему мжей накидали и Мессор мжом признал и съебал с поля зрения Потом возвращается я такой "Кто Деда и Хахча ебать будет? " Хайфа такой ну я Че кого куда? Ну Хайфа на Деде голос, мы решили с ним что пойду я ломать ебало Хахтчу И че дальше? Где он блять? Он выше написал пост, как ты его искать начал Ну да ну да Я ещё подумал, с чего ты его заиграл сходу Там осторожноплей Бля Барыч, походу мне с тобой придется опять кооперирываться Помнишь ту мину у себя под жепой с прошлой? Вот что называется командная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1910 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Кароче рассказываю по Хайфе Только один раз Я нашел его мж ну по вайбу сугубо Но он конечно не мж как Дисп, за этого мжа я сам первым уйду если че Ну кароче хуе мое Хайфе наверное понравилось что мол вот ему мжей накидали и Мессор мжом признал и съебал с поля зрения Потом возвращается я такой "Кто Деда и Хахча ебать будет? " Хайфа такой ну я Че кого куда? Ну Хайфа на Деде голос, мы решили с ним что пойду я ломать ебало Хахтчу И че дальше? Где он блять? Он выше написал пост, как ты его искать начал Ну да ну да Я ещё подумал, с чего ты его заиграл сходу Там осторожноплей согл тут осторожноплей надо Такое себе пока что, у тебя кто в обойме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1911 7 июня 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Кароче рассказываю по Хайфе Только один раз Я нашел его мж ну по вайбу сугубо Но он конечно не мж как Дисп, за этого мжа я сам первым уйду если че Ну кароче хуе мое Хайфе наверное понравилось что мол вот ему мжей накидали и Мессор мжом признал и съебал с поля зрения Потом возвращается я такой "Кто Деда и Хахча ебать будет? " Хайфа такой ну я Че кого куда? Ну Хайфа на Деде голос, мы решили с ним что пойду я ломать ебало Хахтчу И че дальше? Где он блять? Жду до 17:05 отчет по игре Иначе можешь не возвращаться в топан да мне похуй че ты там ждешь у нормальных людей работа есть меня своей шизой можешь не заебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1912 7 июня 2023 Ксюхе привет Messor понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1913 7 июня 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: Обедает Инфа с конфы? Кто у тебя сейчас папа бидон? и хайфа? Хайфу пытался по своей растяжке поймать, не вышло, пока энироль. Папаня ближе к черным, но тоже энироль, сначала не понравился тот его пост вечерний, потом еще какую-то стену про двойной болд полтора накакал, которого и в помине же не было Почему все перечни ников которые ты даешь, плавают вокруг "энироль" т.е. ты четких цветов не даешь? Кто у тебя четко мж, четко мутный\черный назови Я стену писал бараруму, читай, изучай читал, ели бы не было предва я бы за нее его кинул бы в тебя Не понял, ты уже же разрядил в меня предв стена - непонравилась если бы предва не было, то прочев ее я бы в тебя его кинул Понял, ну то, что тебе стена в принципе не понравилась - это уже не моя проблема Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1914 7 июня 2023 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Кароче рассказываю по Хайфе Только один раз Я нашел его мж ну по вайбу сугубо Но он конечно не мж как Дисп, за этого мжа я сам первым уйду если че Ну кароче хуе мое Хайфе наверное понравилось что мол вот ему мжей накидали и Мессор мжом признал и съебал с поля зрения Потом возвращается я такой "Кто Деда и Хахча ебать будет? " Хайфа такой ну я Че кого куда? Ну Хайфа на Деде голос, мы решили с ним что пойду я ломать ебало Хахтчу И че дальше? Где он блять? Он выше написал пост, как ты его искать начал Ну да ну да Я ещё подумал, с чего ты его заиграл сходу Там осторожноплей согл тут осторожноплей надо Такое себе пока что, у тебя кто в обойме? шурик финт тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1915 7 июня 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: SapFIRE написал 12 минут назад: а прошу доверится потому-что верю в себя Щас заплачу шикарная книга, кстати Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1916 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Darkd3ad написал 11 минут назад: SapFIRE написал 12 минут назад: а прошу доверится потому-что верю в себя Щас заплачу шикарная книга, кстати Читал в детстве, неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1917 7 июня 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Кароче рассказываю по Хайфе Только один раз Я нашел его мж ну по вайбу сугубо Но он конечно не мж как Дисп, за этого мжа я сам первым уйду если че Ну кароче хуе мое Хайфе наверное понравилось что мол вот ему мжей накидали и Мессор мжом признал и съебал с поля зрения Потом возвращается я такой "Кто Деда и Хахча ебать будет? " Хайфа такой ну я Че кого куда? Ну Хайфа на Деде голос, мы решили с ним что пойду я ломать ебало Хахтчу И че дальше? Где он блять? Он выше написал пост, как ты его искать начал Ну да ну да Я ещё подумал, с чего ты его заиграл сходу Там осторожноплей Бля Барыч, походу мне с тобой придется опять кооперирываться Помнишь ту мину у себя под жепой с прошлой? Вот что называется командная игра Ну я его чёрным не называю, но помню, что вчера я не нашёл в нём мирного вайба Варян чет даже реакт на тура не дал, хотя 2 самона делал Ответ мазахаки за предварительный шурику засчитал как разъеб кстати, если это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1918 7 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: Обедает Инфа с конфы? Кто у тебя сейчас папа бидон? и хайфа? Хайфу пытался по своей растяжке поймать, не вышло, пока энироль. Папаня ближе к черным, но тоже энироль, сначала не понравился тот его пост вечерний, потом еще какую-то стену про двойной болд полтора накакал, которого и в помине же не было Почему все перечни ников которые ты даешь, плавают вокруг "энироль" т.е. ты четких цветов не даешь? Кто у тебя четко мж, четко мутный\черный назови Я стену писал бараруму, читай, изучай читал, ели бы не было предва я бы за нее его кинул бы в тебя Не понял, ты уже же разрядил в меня предв стена - непонравилась если бы предва не было, то прочев ее я бы в тебя его кинул Понял, ну то, что тебе стена в принципе не понравилась - это уже не моя проблема Услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1919 7 июня 2023 умри мафиозка http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1920 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Кароче рассказываю по Хайфе Только один раз Я нашел его мж ну по вайбу сугубо Но он конечно не мж как Дисп, за этого мжа я сам первым уйду если че Ну кароче хуе мое Хайфе наверное понравилось что мол вот ему мжей накидали и Мессор мжом признал и съебал с поля зрения Потом возвращается я такой "Кто Деда и Хахча ебать будет? " Хайфа такой ну я Че кого куда? Ну Хайфа на Деде голос, мы решили с ним что пойду я ломать ебало Хахтчу И че дальше? Где он блять? Хайфа всем говорил, что айтишник, а по итогу таблицы в экселе рисует Ахуй, нереальный хайп это не я делаю) я смотрю чужой экран То есть ты даже табличку в экселе не можешь сделать? Ахуеть, так бы и сказал, что на дистанционные курсы по офису пошел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение