DVAHAS #21 10 июня 2023 yellyex написал Только что: Да вы просто пессимисты. Я стримлю не ради миллионов, а ради интереса. У меня через твич студио не запускается стрим. Он в ней есть, а на сайте нету. ну я понял, что не ради миллионов, но после стримов 2-3 месяца с 0 зрилов придет мысль "нахуй я поток запускаю"? в твич студио там надо 150 раз нажать кнопки чтобы в эфир выйти, пока не появится кнопка "Завершить трансляцию" тогда ты точно в эфире Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #22 10 июня 2023 Я отключил звук в браузере и эхо пропало Мне надо перезагрузиться. Я клаву поменял, чтобы не слышно было Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #23 10 июня 2023 yellyex написал Только что: DzuuD написал 2 минуты назад: yellyex написал 4 минуты назад: Да вы просто пессимисты. Я стримлю не ради миллионов, а ради интереса. У меня через твич студио не запускается стрим. Он в ней есть, а на сайте нету. Никто про миллионы не говорит, суть в том что если игра НЕ в топе твича по онлайну то у тебя будет 0 зрителе вместо 2-3 Я в хз что нужно стримить. Могу доту также. Но кто смотреть станет? доту походу также сложно как СС, потому что стримов по дотке овер 9000, и чтобы тебя смотрели надо спамить рекламу, быть харизматичным челиком пиздеть нонстоп и подрубать вебку / иметь хотя бы около 9к ммр, тогда харизмой можно пренебречь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #24 10 июня 2023 Последняя проверка и начну играть. Микрофн надо проверить. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #25 10 июня 2023 давай Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #26 10 июня 2023 Чат в игре мне виден, а зрителям нет. Стримлю через твич студио. DVAHAS понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #27 10 июня 2023 короче в сириус сэме не было такого когда я уходил, щас врубил в доте у тебя рамка вокруг окна фиолетовая и пустое окно для вебки висит, надо убрать это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #28 10 июня 2023 Пока в доту поиграю. Делать нечего. Не знаю. Стримить - это надо настроение иметь. Я постримлю конечно, но не знаю что. Просто так видимо :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #29 10 июня 2023 Так если ты сингл игры на харде дрочишь. Почему бы не записывать длинные воды на ютуб по дохуя часов. Мб самому потом выжимку 5-10 минутную делать с этого. Любители такого может посмотрят. Не любители может выжимку глянут. Хз. Зачем стримить из себя калл давить если вон залил на ютуб и пусть там калатается, может говноеды сами найдутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #30 11 июня 2023 (изменено) Начал проходить Сэма. Кто хочет, заходите. Правила такие: Максимальная сложность Умер - начал уровень заново Без сохранений Изменено 11 июня 2023 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #31 11 июня 2023 Вырубил стрим. Я ХЗ как это. Зрителей нет. Тут я понимаю, что просто так постримить не получится. Надо придумывать уникальный контент в популярных играх. Я не знаю. Попробую в доту начать что-нибудь. Например, ну хз, 10000 игр на пугне или 15000 ммр. Чем цеплять, подскажите пожалуйста? AxeL228 понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #32 11 июня 2023 yellyex написал 12 минут назад: Вырубил стрим. Я ХЗ как это. Зрителей нет. Тут я понимаю, что просто так постримить не получится. Надо придумывать уникальный контент в популярных играх. Я не знаю. Попробую в доту начать что-нибудь. Например, ну хз, 10000 игр на пугне или 15000 ммр. Чем цеплять, подскажите пожалуйста? чел как житуха вообще? после той самой истории с отдыхом не следил за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #33 11 июня 2023 Edgarchik написал 7 минут назад: yellyex написал 20 минут назад: Вырубил стрим. Я ХЗ как это. Зрителей нет. Тут я понимаю, что просто так постримить не получится. Надо придумывать уникальный контент в популярных играх. Я не знаю. Попробую в доту начать что-нибудь. Например, ну хз, 10000 игр на пугне или 15000 ммр. Чем цеплять, подскажите пожалуйста? чел как житуха вообще? после той самой истории с отдыхом не следил за тобой Сижу дома. За компом. Ничего не цепляет. Не знаю чем заняться. Дота не интересна. Соло игры не интересны. Попробовал стримить - 0 зрителей. Есть идеи по программированию и создание какой-нибудь игры, и навыки программирование базовые есть. Сегодня будет анонс геймплея Stormgate. Это игра подобие старкрафта 2 и варкрафта 3. Хочу посмотреть на неё. Сейчас сижу и вообще не знаю чем заняться. Скачивается Дота. Не знаю что найти интересного поделать в общем и целом! Edgarchik понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #34 11 июня 2023 yellyex написал 5 минут назад: Edgarchik написал 14 минут назад: yellyex написал 28 минут назад: Вырубил стрим. Я ХЗ как это. Зрителей нет. Тут я понимаю, что просто так постримить не получится. Надо придумывать уникальный контент в популярных играх. Я не знаю. Попробую в доту начать что-нибудь. Например, ну хз, 10000 игр на пугне или 15000 ммр. Чем цеплять, подскажите пожалуйста? чел как житуха вообще? после той самой истории с отдыхом не следил за тобой Сижу дома. За компом. Ничего не цепляет. Не знаю чем заняться. Дота не интересна. Соло игры не интересны. Попробовал стримить - 0 зрителей. Есть идеи по программированию и создание какой-нибудь игры, и навыки программирование базовые есть. Сегодня будет анонс геймплея Stormgate. Это игра подобие старкрафта 2 и варкрафта 3. Хочу посмотреть на неё. Сейчас сижу и вообще не знаю чем заняться. Скачивается Дота. Не знаю что найти интересного поделать в общем и целом! о кстати да, в старик играл в своё время, тож залипну на штормгейт крч ищи себя, удачи! yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #35 11 июня 2023 Подрубил Доту. Всё равно делать нечего. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #36 11 июня 2023 yellyex написал 10.06.2023 в 14:14: DzuuD написал 10.06.2023 в 14:13: yellyex написал 10.06.2023 в 14:11: Да вы просто пессимисты. Я стримлю не ради миллионов, а ради интереса. У меня через твич студио не запускается стрим. Он в ней есть, а на сайте нету. Никто про миллионы не говорит, суть в том что если игра НЕ в топе твича по онлайну то у тебя будет 0 зрителе вместо 2-3 Я в хз что нужно стримить. Могу доту также. Но кто смотреть станет? В том то и дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #37 11 июня 2023 нахуя стримить когда можно просто целый день отдыхать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #38 12 июня 2023 вот тебе идейка - руинишь катки, притворяешься долбоебом до 20 мин, после чего тащишь игры в соляного Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #39 12 июня 2023 Привет сейчас вроде новую игру выпустили, называется Diablo 4. Попробуй там постримить. Впринципе в вкладке дота куча долбоебов на топ местах которые уже заняли эту нишу (долбоебов ) Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #40 12 сентября 2023 Есть возможность стримить. Что бы вы хотели от меня увидеть? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение