Eva #181 20 июня 2023 Ну или придется какого-нибудь брунико слить, хайфа здесь к сожалению прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #182 20 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: кстати про сетинг, как должен вести себя город ближе ночи, когда у челов будет < 10тки, я так понимаю "ГАРЯЧИЙ ФИКС" провоцирует мжей, самим искать замену тем, кто не набьет десятку, раз город будет наказыватся за чужые молнии? выгонять на дневном тех у кого нет 10ки Хотелось бы мафию лучше получить 1 килл в ебало чем два даже если ты выгонишь мафию + если среди 10очников мжи значит мафия сидит активно в топике и уже можно играт по логике и второе, что если мжи не могут 10 постов осилить можно впринципе гг писать Я это понимаю, а так же вспоминаю что регался играть в мафию пошпилить, а не лутать в ебало доп килы по причине жопы и наказаний. Вместо мафии теперь обязан играть в выгон мешков, т.к. за мешков несу ответственность коллективную и получаю в ебло струю из кила так и в чем проблема?) В том что я хочу поиграть в мафию, а не в наблюдение за тем, набил ли какой то тугодум 10тку, и если нет - тратить в него дневное что бы не лутать наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #183 20 июня 2023 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: кстати про сетинг, как должен вести себя город ближе ночи, когда у челов будет < 10тки, я так понимаю "ГАРЯЧИЙ ФИКС" провоцирует мжей, самим искать замену тем, кто не набьет десятку, раз город будет наказыватся за чужые молнии? выгонять на дневном тех у кого нет 10ки Хотелось бы мафию лучше получить 1 килл в ебало чем два даже если ты выгонишь мафию + если среди 10очников мжи значит мафия сидит активно в топике и уже можно играт по логике и второе, что если мжи не могут 10 постов осилить можно впринципе гг писать Я это понимаю, а так же вспоминаю что регался играть в мафию пошпилить, а не лутать в ебало доп килы по причине жопы и наказаний. Вместо мафии теперь обязан играть в выгон мешков, т.к. за мешков несу ответственность коллективную и получаю в ебло струю из кила так и в чем проблема?) В том что я хочу поиграть в мафию, а не в наблюдение за тем, набил ли какой то тугодум 10тку, и если нет - тратить в него дневное что бы не лутать наказание никогда такого не было что в игре были мешки с 10 постами и тем более никогда среди них не было мафии у чела нет 10ки у чела нет позиции по игре уходит и это не проблема города, а конкретно этого игрока даже в московской 10ке где у города прав на ошибку минимум если чел не может из себя нихуя выдавить улетает, и это его проблема пока у нас не начнут выгонять мешков ты так и будешь продолжать рефлексировать по этому поводу PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #184 20 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: пока у нас не начнут выгонять мешков ты так и будешь продолжать рефлексировать по этому поводу Я рефлексирую о том, что город наказывают дополнительно Ты правильно пишешь, обычно молнируются мжи не осилив 10, для города уже минус человек, так город дополнительно наказывают сверху, я от этого не годую, понимаешь? В класике за молнию никаких профитов не ловит мафия, а у нас тут придумали какую то пляску, что за проебы игроков, не солюдения правил, млонии, бафают мафию, капишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #186 20 июня 2023 Messor написал Только что: капец вы нафлудили Черный пост Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #187 20 июня 2023 Осуждаю всех, кто мог подумать обо мне плохо. Kami_ понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #188 20 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: капец вы нафлудили Черный пост ща 1 страницу назад буквально перевернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #189 20 июня 2023 Mazahakaaa написал 14 минут назад: Хайфу не ошибка парни Мазафакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #190 20 июня 2023 MacJei написал Только что: Осуждаю всех, кто мог подумать обо мне плохо. Если ты мж то я советую тебе давать позицию по игре, потому что это полу темная, тут плейстайл "попукать" и дойти до лейта не катит Без позиции игроки будут уходить со стола, а если ты мж и не будешь ее писать - ты заруинишь MacJei и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #191 20 июня 2023 как же изи черные находятся 1 просто днем, второго ночью стреляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #192 20 июня 2023 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 15 минут назад: Хайфу не ошибка парни Мазафакер Чернейший пост Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #193 20 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: Хайфу не ошибка парни Мазафакер Чернейший пост ты самое главное держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #194 20 июня 2023 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: Хайфу не ошибка парни Мазафакер Чернейший пост ты самое главное держи в курсе Можешь уже писать 2/12 Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #195 20 июня 2023 Мафов очень мало, мне кажется, двое точно затаились. возможно, активничает один из них, и то очень комплиментарно общему голосу будет стараться высказываться "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #196 20 июня 2023 Messor написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 18 минут назад: Хайфу не ошибка парни Мазафакер Очень поспешно. без аргументации. У вас, кстати, один мозг на двоих с Ролотон? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #197 20 июня 2023 у них его в принципе нет Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #198 20 июня 2023 MacJei написал Только что: без аргументации. аргументы оставь мафии это им нужно оправдываться за голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #199 20 июня 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: Осуждаю всех, кто мог подумать обо мне плохо. Если ты мж то я советую тебе давать позицию по игре, потому что это полу темная, тут плейстайл "попукать" и дойти до лейта не катит Без позиции игроки будут уходить со стола, а если ты мж и не будешь ее писать - ты заруинишь Дда какая позиция в первый день,. когда половина молчат, а остальные обсуждают растяжку на йоге "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #200 20 июня 2023 Самая стандартная Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение