PIRO48 #321 20 июня 2023 (изменено) KyKyLLLka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: KyKyLLLka написал 48 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ну да, для меня эт оименно значит что выбит силой, ты ничего не делал, на тебя наехали - написал про месора мафии тяжелее гораздо как раз игнорть такие посты чем среагировать как то средне по типу напасть на один ник, чисто игра мафии по учебнику Ты обвиняешь меня в нападении на месора когда этого небыло. Про наезд ты высосал из пальца, я даже минимального напряга не почуствовал, мб потом что я мж хм. Ты мной засейвить кого то пытаешься, а пиро?) BRA_HAYFA написал 1 час назад: Кукушку сегодня тоже можно оприходовать Нет нельзя как это не было ты спросил про мессора - впринципе нашел цель. напал/не напал/подчернил/намекнул/спросил, не начинай играться полемикой. про на тебя наехали тоже самое, не играй в полемику тя попросили начать играть, ты решил про мессора вопрос задть вместо того чтоб расписать по пулу главных героев типо хайфы, шурика вот сравни как скарс ответил и как ты я считаю, что в той ситуации задать вопрос про месора это игра мафии по учебнику Каких главных героев? Я на первых страницах был, это из моего вопроса исходит, ты опять запутался в моем таймлайне, и пишешь действия которые я не мог совершить. Причем оправдываешь это учебником ) не понял что ты тут написал KyKyLLLka написал 55 минут назад: PIRO48 написал 18 часов назад: BRA_HAYFA написал 18 часов назад: 1) растяжка хуйни т.к. у деда не было оверректа. Такое можно предположить в теории если не играть предыдцщие игры с савиксом и не знать историю этой представляхи. Шурик все эти игры играл. Не верю, что он не видел фотку деда в лифте и это уже второй фотошоп от савикса и нейросетки данной фотки. Единственный вывод из реакции деда на представляху савикса можно сделать только что представляха пиздец мемная и смешная. Никакой игровой инфы она не несет. 2) можно было бы конечно предположить что что макджей ошибся и перепутал деда и деада. Но ведь у даркдеда рил хуйня пост про то что игра не хс, а оборотни. Это не дает цвет дарку. Просто реакт хуйня полунаигранная. Обоснование реакта дарка макджеем самому макджею никакой роли не дает. Какойто полусерьезный рофл. 3) со стороны кажется будто шурик сам накинул типо растяжку поглядеть кто первый на нее типо хуего среагирует. Реакция макджея на черного не тянет, как и на красного. И уже тем более не тянет на то что он лезет шурику в вену. Чел сам задает вопрос про реакцию и первому попавшемуся вменяет что тот лезет в вену. Ну такая бредятина если честно. Шцрик-макджей норм вилка. Вот это мы зареактим пол топана. у тебя есть по памяти пример где шурик в первых постах наводил шороху на мафии и был инициатором? я давно не играл Пирыч, неужели это та самая игра по учебнику ? Хаха пиро по игре что то кроме "сам маф" будет? Всмысле, ты меня обвинял в том что сам первым же делом и сделал, ты маф по твоей же логике и твоим де книжкам. бля ну ты реально не видишь разницу между тобой и мной? объясняю на пальцах меня не просили давать цвета, меня не просили начинать играть, я проявил инициативу и захотел узнать у хайфы про шурика с намеком что шурик мж скорее с такой игрой из тебя же шурик выбил силой и ты хоть что то по игре написал только после того как тебя попросили Тоесть вся претензия в том что меня заставили по твоим словам что то писать? Отлично, что мы настолько сузили круг, теперь ты свои притензии адресуй Шурику. Ну и все могут взять пример с тебя, залетать болдами вместо представляхи, за то будет сразу по игре моя претензия что у тебя нет постов по игре и не было пока шурик не написал тебе про это то что ты пытаешься меня поддеть болдом по представляхе это тебе очередной минус, потому что у м еня все посты кроме первого по игре, а ты только дефишься и ничего не можешь написать кроме сам маф посмотри что написал скарс когда ему шурик напоминил что игра идет и что написал ты, сравни и скажи, тебя есть за что считать мж? то что ты кидаешь "сам маф" это тебе тоже очередной минус Изменено 20 июня 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #322 20 июня 2023 Короч я пошел шпилить в рдр, перед ночью офк спущусь суда Пиро не вижу мафией все еще, он на мафе подобно раписывает но с более ядовитым подтекстом Но и кукушку я черным не вижу, ничего прям мега хорошего у скарза я не увидел ( как пиро ) По итогу дня голос устраивает, скорее всего не перекину ( ну если ток будет гсч и не с моим кандидатом то могу сломать) Все я пошел@Mazahakaaa контролируй онгоинг, я приду доклад принимать через часа 3 ах да, забыл про брунико, но там походу молния Инфа от ведущего За молнию по афк дневной кил не дадут мафии так что плюс минус похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #323 20 июня 2023 Игра с привкусом ебантизма Шурик, Ева, Хайфа - мирные Скарс перечислил именно эту тройку мирных, о которой я думал - думаю тоже мирный Конфликт Кукушка\Пиро - Пиро кажется чернее Черный Тур с черным Пиро - что такое у меня в голове крутилось когда читал Думаю минимум одна мафия между Пиро\Тур есть, начинал бы с Тура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #324 20 июня 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Короч я пошел шпилить в рдр, перед ночью офк спущусь суда Пиро не вижу мафией все еще, он на мафе подобно раписывает но с более ядовитым подтекстом Но и кукушку я черным не вижу, ничего прям мега хорошего у скарза я не увидел ( как пиро ) По итогу дня голос устраивает, скорее всего не перекину ( ну если ток будет гсч и не с моим кандидатом то могу сломать) Все я пошел@Mazahakaaa контролируй онгоинг, я приду доклад принимать через часа 3 ах да, забыл про брунико, но там походу молния Инфа от ведущего За молнию по афк дневной кил не дадут мафии так что плюс минус похуй Брат я сам хотел в финалку пойти, ну посижу с телефона похуй Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #325 20 июня 2023 PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 40 минут назад: KyKyLLLka написал 47 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ну да, для меня эт оименно значит что выбит силой, ты ничего не делал, на тебя наехали - написал про месора мафии тяжелее гораздо как раз игнорть такие посты чем среагировать как то средне по типу напасть на один ник, чисто игра мафии по учебнику Ты обвиняешь меня в нападении на месора когда этого небыло. Про наезд ты высосал из пальца, я даже минимального напряга не почуствовал, мб потом что я мж хм. Ты мной засейвить кого то пытаешься, а пиро?) BRA_HAYFA написал 1 час назад: Кукушку сегодня тоже можно оприходовать Нет нельзя как это не было ты спросил про мессора - впринципе нашел цель. напал/не напал/подчернил/намекнул/спросил, не начинай играться полемикой. про на тебя наехали тоже самое, не играй в полемику тя попросили начать играть, ты решил про мессора вопрос задть вместо того чтоб расписать по пулу главных героев типо хайфы, шурика вот сравни как скарс ответил и как ты я считаю, что в той ситуации задать вопрос про месора это игра мафии по учебнику Каких главных героев? Я на первых страницах был, это из моего вопроса исходит, ты опять запутался в моем таймлайне, и пишешь действия которые я не мог совершить. Причем оправдываешь это учебником ) не понял что ты тут написал KyKyLLLka написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 18 часов назад: BRA_HAYFA написал 18 часов назад: 1) растяжка хуйни т.к. у деда не было оверректа. Такое можно предположить в теории если не играть предыдцщие игры с савиксом и не знать историю этой представляхи. Шурик все эти игры играл. Не верю, что он не видел фотку деда в лифте и это уже второй фотошоп от савикса и нейросетки данной фотки. Единственный вывод из реакции деда на представляху савикса можно сделать только что представляха пиздец мемная и смешная. Никакой игровой инфы она не несет. 2) можно было бы конечно предположить что что макджей ошибся и перепутал деда и деада. Но ведь у даркдеда рил хуйня пост про то что игра не хс, а оборотни. Это не дает цвет дарку. Просто реакт хуйня полунаигранная. Обоснование реакта дарка макджеем самому макджею никакой роли не дает. Какойто полусерьезный рофл. 3) со стороны кажется будто шурик сам накинул типо растяжку поглядеть кто первый на нее типо хуего среагирует. Реакция макджея на черного не тянет, как и на красного. И уже тем более не тянет на то что он лезет шурику в вену. Чел сам задает вопрос про реакцию и первому попавшемуся вменяет что тот лезет в вену. Ну такая бредятина если честно. Шцрик-макджей норм вилка. Вот это мы зареактим пол топана. у тебя есть по памяти пример где шурик в первых постах наводил шороху на мафии и был инициатором? я давно не играл Пирыч, неужели это та самая игра по учебнику ? Хаха пиро по игре что то кроме "сам маф" будет? Всмысле, ты меня обвинял в том что сам первым же делом и сделал, ты маф по твоей же логике и твоим де книжкам. бля ну ты реально не видишь разницу между тобой и мной? объясняю на пальцах меня не просили давать цвета, меня не просили начинать играть, я проявил инициативу и захотел узнать у хайфы про шурика с намеком что шурик мж скорее с такой игрой из тебя же шурик выбил силой и ты хоть что то по игре написал только после того как тебя попросили Тоесть вся претензия в том что меня заставили по твоим словам что то писать? Отлично, что мы настолько сузили круг, теперь ты свои притензии адресуй Шурику. Ну и все могут взять пример с тебя, залетать болдами вместо представляхи, за то будет сразу по игре моя претензия что у тебя нет постов по игре и не было пока шурик не написал тебе про это то что ты пытаешься меня поддеть болдом по представляхе это тебе очередной минус, потому что у м еня все посты кроме первого по игре, а ты только дефишься и ничего не можешь написать кроме сам маф Почему ты маф я уже написал. То есть в двух моих постах один который представляха, а второй предложение скоординироваться (по игре бтв). Скрытый текст Которое ты увидел и проигнорил, значит я могу сделать вывод что тебе это не интересно и после недолгой логической цепочки ты очерняешься. ты хочешь увидить от меня что то по игре? Так я еще не вчитывался в диалоги, а только чекнул сет, и вспомнил как играть в оборотней. А третий, это ответ Шурику, и паралельно первые страницы с последующим уже моим вопросом, т.к. я находился с ним в диалоге я задал его ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #326 20 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Короч я пошел шпилить в рдр, перед ночью офк спущусь суда Пиро не вижу мафией все еще, он на мафе подобно раписывает но с более ядовитым подтекстом Но и кукушку я черным не вижу, ничего прям мега хорошего у скарза я не увидел ( как пиро ) По итогу дня голос устраивает, скорее всего не перекину ( ну если ток будет гсч и не с моим кандидатом то могу сломать) Все я пошел@Mazahakaaa контролируй онгоинг, я приду доклад принимать через часа 3 ах да, забыл про брунико, но там походу молния Инфа от ведущего За молнию по афк дневной кил не дадут мафии так что плюс минус похуй Брат я сам хотел в финалку пойти, ну посижу с телефона похуй что за игра? не я думал ты пришел и тут сидеть будешь, если не то похуй, онгоинг слава яйцам медленно идет, я сам вникну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #327 20 июня 2023 Cryless написал 3 минуты назад: Игра с привкусом ебантизма Шурик, Ева, Хайфа - мирные Скарс перечислил именно эту тройку мирных, о которой я думал - думаю тоже мирный Конфликт Кукушка\Пиро - Пиро кажется чернее Черный Тур с черным Пиро - что такое у меня в голове крутилось когда читал Думаю минимум одна мафия между Пиро\Тур есть, начинал бы с Тура. А что с туром? Где он попалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #328 20 июня 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Короч я пошел шпилить в рдр, перед ночью офк спущусь суда Пиро не вижу мафией все еще, он на мафе подобно раписывает но с более ядовитым подтекстом Но и кукушку я черным не вижу, ничего прям мега хорошего у скарза я не увидел ( как пиро ) По итогу дня голос устраивает, скорее всего не перекину ( ну если ток будет гсч и не с моим кандидатом то могу сломать) Все я пошел@Mazahakaaa контролируй онгоинг, я приду доклад принимать через часа 3 ах да, забыл про брунико, но там походу молния Инфа от ведущего За молнию по афк дневной кил не дадут мафии так что плюс минус похуй Брат я сам хотел в финалку пойти, ну посижу с телефона похуй что за игра? не я думал ты пришел и тут сидеть будешь, если не то похуй, онгоинг слава яйцам медленно идет, я сам вникну) Финальная фантазия же Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #329 20 июня 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Короч я пошел шпилить в рдр, перед ночью офк спущусь суда Пиро не вижу мафией все еще, он на мафе подобно раписывает но с более ядовитым подтекстом Но и кукушку я черным не вижу, ничего прям мега хорошего у скарза я не увидел ( как пиро ) По итогу дня голос устраивает, скорее всего не перекину ( ну если ток будет гсч и не с моим кандидатом то могу сломать) Все я пошел@Mazahakaaa контролируй онгоинг, я приду доклад принимать через часа 3 ах да, забыл про брунико, но там походу молния Инфа от ведущего За молнию по афк дневной кил не дадут мафии так что плюс минус похуй Брат я сам хотел в финалку пойти, ну посижу с телефона похуй что за игра? не я думал ты пришел и тут сидеть будешь, если не то похуй, онгоинг слава яйцам медленно идет, я сам вникну) Финальная фантазия же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #330 20 июня 2023 KyKyLLLka написал 6 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: PIRO48 написал 56 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ну да, для меня эт оименно значит что выбит силой, ты ничего не делал, на тебя наехали - написал про месора мафии тяжелее гораздо как раз игнорть такие посты чем среагировать как то средне по типу напасть на один ник, чисто игра мафии по учебнику Ты обвиняешь меня в нападении на месора когда этого небыло. Про наезд ты высосал из пальца, я даже минимального напряга не почуствовал, мб потом что я мж хм. Ты мной засейвить кого то пытаешься, а пиро?) BRA_HAYFA написал 1 час назад: Кукушку сегодня тоже можно оприходовать Нет нельзя как это не было ты спросил про мессора - впринципе нашел цель. напал/не напал/подчернил/намекнул/спросил, не начинай играться полемикой. про на тебя наехали тоже самое, не играй в полемику тя попросили начать играть, ты решил про мессора вопрос задть вместо того чтоб расписать по пулу главных героев типо хайфы, шурика вот сравни как скарс ответил и как ты я считаю, что в той ситуации задать вопрос про месора это игра мафии по учебнику Каких главных героев? Я на первых страницах был, это из моего вопроса исходит, ты опять запутался в моем таймлайне, и пишешь действия которые я не мог совершить. Причем оправдываешь это учебником ) не понял что ты тут написал KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 18 часов назад: BRA_HAYFA написал 18 часов назад: 1) растяжка хуйни т.к. у деда не было оверректа. Такое можно предположить в теории если не играть предыдцщие игры с савиксом и не знать историю этой представляхи. Шурик все эти игры играл. Не верю, что он не видел фотку деда в лифте и это уже второй фотошоп от савикса и нейросетки данной фотки. Единственный вывод из реакции деда на представляху савикса можно сделать только что представляха пиздец мемная и смешная. Никакой игровой инфы она не несет. 2) можно было бы конечно предположить что что макджей ошибся и перепутал деда и деада. Но ведь у даркдеда рил хуйня пост про то что игра не хс, а оборотни. Это не дает цвет дарку. Просто реакт хуйня полунаигранная. Обоснование реакта дарка макджеем самому макджею никакой роли не дает. Какойто полусерьезный рофл. 3) со стороны кажется будто шурик сам накинул типо растяжку поглядеть кто первый на нее типо хуего среагирует. Реакция макджея на черного не тянет, как и на красного. И уже тем более не тянет на то что он лезет шурику в вену. Чел сам задает вопрос про реакцию и первому попавшемуся вменяет что тот лезет в вену. Ну такая бредятина если честно. Шцрик-макджей норм вилка. Вот это мы зареактим пол топана. у тебя есть по памяти пример где шурик в первых постах наводил шороху на мафии и был инициатором? я давно не играл Пирыч, неужели это та самая игра по учебнику ? Хаха пиро по игре что то кроме "сам маф" будет? Всмысле, ты меня обвинял в том что сам первым же делом и сделал, ты маф по твоей же логике и твоим де книжкам. бля ну ты реально не видишь разницу между тобой и мной? объясняю на пальцах меня не просили давать цвета, меня не просили начинать играть, я проявил инициативу и захотел узнать у хайфы про шурика с намеком что шурик мж скорее с такой игрой из тебя же шурик выбил силой и ты хоть что то по игре написал только после того как тебя попросили Тоесть вся претензия в том что меня заставили по твоим словам что то писать? Отлично, что мы настолько сузили круг, теперь ты свои притензии адресуй Шурику. Ну и все могут взять пример с тебя, залетать болдами вместо представляхи, за то будет сразу по игре моя претензия что у тебя нет постов по игре и не было пока шурик не написал тебе про это то что ты пытаешься меня поддеть болдом по представляхе это тебе очередной минус, потому что у м еня все посты кроме первого по игре, а ты только дефишься и ничего не можешь написать кроме сам маф Почему ты маф я уже написал. То есть в двух моих постах один который представляха, а второй предложение скоординироваться (по игре бтв). Скрыть содержимое Которое ты увидел и проигнорил, значит я могу сделать вывод что тебе это не интересно и после недолгой логической цепочки ты очерняешься. ты хочешь увидить от меня что то по игре? Так я еще не вчитывался в диалоги, а только чекнул сет, и вспомнил как играть в оборотней. А третий, это ответ Шурику, и паралельно первые страницы с последующим уже моим вопросом, т.к. я находился с ним в диалоге я задал его ему. да причем тут твои два поста если у тебя нет цветов, почему ты решил что я не видел твоего предложения скоординироваться пишу тебе: у тебя нет игры не т цветов ответ: но у меня же есть предложение скоординироваться охуеть а твой аргумент почему я маф - я разбил и ты проигнорил это (что тебе в очередной минус идет) Mazahakaaa написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Короч я пошел шпилить в рдр, перед ночью офк спущусь суда Пиро не вижу мафией все еще, он на мафе подобно раписывает но с более ядовитым подтекстом Но и кукушку я черным не вижу, ничего прям мега хорошего у скарза я не увидел ( как пиро ) По итогу дня голос устраивает, скорее всего не перекину ( ну если ток будет гсч и не с моим кандидатом то могу сломать) Все я пошел@Mazahakaaa контролируй онгоинг, я приду доклад принимать через часа 3 ах да, забыл про брунико, но там походу молния Инфа от ведущего За молнию по афк дневной кил не дадут мафии так что плюс минус похуй Брат я сам хотел в финалку пойти, ну посижу с телефона похуй есть сетос по финалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #331 20 июня 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ну да, для меня эт оименно значит что выбит силой, ты ничего не делал, на тебя наехали - написал про месора мафии тяжелее гораздо как раз игнорть такие посты чем среагировать как то средне по типу напасть на один ник, чисто игра мафии по учебнику Ты обвиняешь меня в нападении на месора когда этого небыло. Про наезд ты высосал из пальца, я даже минимального напряга не почуствовал, мб потом что я мж хм. Ты мной засейвить кого то пытаешься, а пиро?) BRA_HAYFA написал 1 час назад: Кукушку сегодня тоже можно оприходовать Нет нельзя как это не было ты спросил про мессора - впринципе нашел цель. напал/не напал/подчернил/намекнул/спросил, не начинай играться полемикой. про на тебя наехали тоже самое, не играй в полемику тя попросили начать играть, ты решил про мессора вопрос задть вместо того чтоб расписать по пулу главных героев типо хайфы, шурика вот сравни как скарс ответил и как ты я считаю, что в той ситуации задать вопрос про месора это игра мафии по учебнику Каких главных героев? Я на первых страницах был, это из моего вопроса исходит, ты опять запутался в моем таймлайне, и пишешь действия которые я не мог совершить. Причем оправдываешь это учебником ) не понял что ты тут написал KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 18 часов назад: BRA_HAYFA написал 18 часов назад: 1) растяжка хуйни т.к. у деда не было оверректа. Такое можно предположить в теории если не играть предыдцщие игры с савиксом и не знать историю этой представляхи. Шурик все эти игры играл. Не верю, что он не видел фотку деда в лифте и это уже второй фотошоп от савикса и нейросетки данной фотки. Единственный вывод из реакции деда на представляху савикса можно сделать только что представляха пиздец мемная и смешная. Никакой игровой инфы она не несет. 2) можно было бы конечно предположить что что макджей ошибся и перепутал деда и деада. Но ведь у даркдеда рил хуйня пост про то что игра не хс, а оборотни. Это не дает цвет дарку. Просто реакт хуйня полунаигранная. Обоснование реакта дарка макджеем самому макджею никакой роли не дает. Какойто полусерьезный рофл. 3) со стороны кажется будто шурик сам накинул типо растяжку поглядеть кто первый на нее типо хуего среагирует. Реакция макджея на черного не тянет, как и на красного. И уже тем более не тянет на то что он лезет шурику в вену. Чел сам задает вопрос про реакцию и первому попавшемуся вменяет что тот лезет в вену. Ну такая бредятина если честно. Шцрик-макджей норм вилка. Вот это мы зареактим пол топана. у тебя есть по памяти пример где шурик в первых постах наводил шороху на мафии и был инициатором? я давно не играл Пирыч, неужели это та самая игра по учебнику ? Хаха пиро по игре что то кроме "сам маф" будет? Всмысле, ты меня обвинял в том что сам первым же делом и сделал, ты маф по твоей же логике и твоим де книжкам. бля ну ты реально не видишь разницу между тобой и мной? объясняю на пальцах меня не просили давать цвета, меня не просили начинать играть, я проявил инициативу и захотел узнать у хайфы про шурика с намеком что шурик мж скорее с такой игрой из тебя же шурик выбил силой и ты хоть что то по игре написал только после того как тебя попросили Тоесть вся претензия в том что меня заставили по твоим словам что то писать? Отлично, что мы настолько сузили круг, теперь ты свои притензии адресуй Шурику. Ну и все могут взять пример с тебя, залетать болдами вместо представляхи, за то будет сразу по игре моя претензия что у тебя нет постов по игре и не было пока шурик не написал тебе про это то что ты пытаешься меня поддеть болдом по представляхе это тебе очередной минус, потому что у м еня все посты кроме первого по игре, а ты только дефишься и ничего не можешь написать кроме сам маф Почему ты маф я уже написал. То есть в двух моих постах один который представляха, а второй предложение скоординироваться (по игре бтв). Показать содержимое Которое ты увидел и проигнорил, значит я могу сделать вывод что тебе это не интересно и после недолгой логической цепочки ты очерняешься. ты хочешь увидить от меня что то по игре? Так я еще не вчитывался в диалоги, а только чекнул сет, и вспомнил как играть в оборотней. А третий, это ответ Шурику, и паралельно первые страницы с последующим уже моим вопросом, т.к. я находился с ним в диалоге я задал его ему. да причем тут твои два поста если у тебя нет цветов, почему ты решил что я не видел твоего предложения скоординироваться пишу тебе: у тебя нет игры не т цветов ответ: но у меня же есть предложение скоординироваться охуеть а твой аргумент почему я маф - я разбил и ты проигнорил это (что тебе в очередной минус идет) Mazahakaaa написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Короч я пошел шпилить в рдр, перед ночью офк спущусь суда Пиро не вижу мафией все еще, он на мафе подобно раписывает но с более ядовитым подтекстом Но и кукушку я черным не вижу, ничего прям мега хорошего у скарза я не увидел ( как пиро ) По итогу дня голос устраивает, скорее всего не перекину ( ну если ток будет гсч и не с моим кандидатом то могу сломать) Все я пошел@Mazahakaaa контролируй онгоинг, я приду доклад принимать через часа 3 ах да, забыл про брунико, но там походу молния Инфа от ведущего За молнию по афк дневной кил не дадут мафии так что плюс минус похуй Брат я сам хотел в финалку пойти, ну посижу с телефона похуй есть сетос по финалке Седьмой, я надеюсь? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #332 20 июня 2023 я не знаю, но там маньяк умирал а потом возвращал время и возвращался в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #333 20 июня 2023 Shyrik написал 59 минут назад: сыглы выгоняем мафию по алфавиту Брунико Хайфа филка Не согласен по некоторым пунктам BRA_HAYFA написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Хайфа Уверен у тебя пиздатый аргумент ща будет Ну я первые три страницы начал читать, смотрю Шурик дефол душит там растяжками какими-то, и обычно ты за ним поддушниваешь, а тут его передушил, вот Shyrik написал 27 минут назад: Инфа от ведущего За молнию по афк дневной кил не дадут мафии так что плюс минус похуй Так это во втором или третьем посте и так написано было В пизду вас, пойду задоначу Засчитайте за три поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #335 20 июня 2023 Когда у брунико был молодой Девид на аве - он был активным игроком Потом он поставил на аву старикана - стал одним из худших мешков раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #337 20 июня 2023 По игре чем-нибудь выдай или я буду думать тебя выставлять на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #338 20 июня 2023 Eva написал Только что: По игре чем-нибудь выдай или я буду думать тебя выставлять на дневное Так я выдал базу, но ты всё равно подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #339 20 июня 2023 Bruniko написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: По игре чем-нибудь выдай или я буду думать тебя выставлять на дневное Так я выдал базу, но ты всё равно подумай Ты выдал пук среньк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #340 20 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: По игре чем-нибудь выдай или я буду думать тебя выставлять на дневное Так я выдал базу, но ты всё равно подумай Ты выдал пук среньк Опорника нашел? Нашел Мафию нашел? Нашел Что ещё ты хочешь услышать? Вторую тройку игроков? Рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение