Mazahakaaa #421 20 июня 2023 Bruniko написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ну по факту ответ будет или все таки говно на вентиляторе? Ну если серьезно, то не будет Ты у меня получился вычеркиванием + уважаемый юзер пд в тебя голосовал @Messor пукни Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #422 20 июня 2023 Ладно, игра не прям изичная будет, средней сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #423 20 июня 2023 пиро подозреваю, но выгонять не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #424 20 июня 2023 (изменено) Made_Of_Scars написал 14 минут назад: У ролтона игры вообще не было сегодня кроме голоса в меня Сегодня бы его еще не трогал, а завтра если не начнет играть то можно и спросить с него РОЛТОН В ПУЛЕ? Изменено 20 июня 2023 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #425 20 июня 2023 заметил такую вещь стоило завести разговор о том что мешкам без позиции будет пизда на дневном дефолтные мешки норм так насрали только вот ни одной какой-то годной красной мысли не увидел Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #426 20 июня 2023 Eva написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: переворот от Евы в Бруни ваще пахнет гавном из жоп Это схуяли? Или брунико мирный дохуя может у тебя? Он ниче не выдал кроме фигурирующих в топике ников, ни одной своей мысли Лучше макджея, у того еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #427 20 июня 2023 Распинал мешки Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #429 20 июня 2023 я в пиро не охочусь, если что маяк оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #430 20 июня 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 17 минут назад: У ролтона игры вообще не было сегодня кроме голоса в меня Сегодня бы его еще не трогал, а завтра если не начнет играть то можно и спросить с него РОЛТОН В ПУЛЕ? VID_20230620_172436_727.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #431 20 июня 2023 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: заметил такую вещь стоило завести разговор о том что мешкам без позиции будет пизда на дневном дефолтные мешки норм так насрали только вот ни одной какой-то годной красной мысли не увидел Про разбежку пиро и куккшки от даркдкда было хорошо, садись два, читал жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #433 20 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: заметил такую вещь стоило завести разговор о том что мешкам без позиции будет пизда на дневном дефолтные мешки норм так насрали только вот ни одной какой-то годной красной мысли не увидел Про разбежку пиро и куккшки от даркдкда было хорошо, садись два, читал жопой Даркдед и не мешок, он предупреждал заранее, что будет афк полдня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #435 20 июня 2023 Mazahakaaa написал 10 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: Ну по факту ответ будет или все таки говно на вентиляторе? Ну если серьезно, то не будет Ты у меня получился вычеркиванием + уважаемый юзер пд в тебя голосовал @Messor пукни хрюкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #436 20 июня 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: заметил такую вещь стоило завести разговор о том что мешкам без позиции будет пизда на дневном дефолтные мешки норм так насрали только вот ни одной какой-то годной красной мысли не увидел Про разбежку пиро и куккшки от даркдкда было хорошо, садись два, читал жопой Даркдед и не мешок, он предупреждал заранее, что будет афк полдня ) А у нас сорт афк и мешков уже разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #437 20 июня 2023 Пока даже предв держу Хочу в Пиро или макжея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #438 20 июня 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: заметил такую вещь стоило завести разговор о том что мешкам без позиции будет пизда на дневном дефолтные мешки норм так насрали только вот ни одной какой-то годной красной мысли не увидел Про разбежку пиро и куккшки от даркдкда было хорошо, садись два, читал жопой Даркдед и не мешок, он предупреждал заранее, что будет афк полдня ) А у нас сорт афк и мешков уже разные? Ну я понял че ты имеешь ввиду Просто я почему-то бурята мешком особо не воспринимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #439 20 июня 2023 Пиро посидит под мою я не видел в нем мафию в течении дня, пока тот был в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #440 20 июня 2023 Ок брунико макджей вилка Скарза и тура не хочу надеюсь по понятным причинам Брунико макджей кукушка Вот я среди этих 3х ников кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение