Eva #521 20 июня 2023 Как бы странно ни звучало я бы на сегодня рассмотрел челиков с голосами мимо макджея Мысль понятна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #522 20 июня 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: один кил точно от мафии, один кил точно от города по мафии я же все верно понимаю? @Shyrik кукушка получается черный по твоему, если хайфа красный за столом был или я неверно тебя услышал? Я играю от того, что он красный убился об кого то что бы не тратили в него дневное -2два мжа Как там было хуй его знает да и мне похуй, я просил не охотится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #523 20 июня 2023 Ну судя по тому что между ними было, еслиб кукушка пошел охотиться то к еире. @Piro @PIRO48 ты охотился на кукушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #524 20 июня 2023 ролтон дед мессор? мафака я сегодня буду в этом направлении искать мжей и самого плохого от суда выгонять тут есть мафия 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #525 20 июня 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Ну судя по тому что между ними было, еслиб кукушка пошел охотиться то к еире. я прямо за два часа до ночи написал ему что на охоту не идем сегодня, он сам просил координацию это хуйня, кукушка не ходил мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #526 20 июня 2023 А сам пиро мог в него сходить? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #527 20 июня 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: ролтон дед мессор? мафака я сегодня буду в этом направлении искать мжей и самого плохого от суда выгонять тут есть мафия 100% два уже могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #528 20 июня 2023 предварительно, плюс мотивационный, плюс по килу хайфы пока так ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #530 20 июня 2023 (изменено) Брунико мессор ролтон пиро 4 голоса мимо макджея, я бы сегодня здесь искал + Добавил бы наверное крулеса за слезный пост перед ночью Надеюсь макжей красный не оставит Изменено 20 июня 2023 пользователем Eva MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #531 20 июня 2023 BRA_HAYFA написал 22 часа назад: А в дарка охоту ночью ебашим блять этот походу мж был моя позиция кукушку убили мафы, хайфа пошел мимо координации в меня и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #532 20 июня 2023 Да он написал это сутки назад. Ты думаешь он так и остался при этом мнении? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #533 20 июня 2023 Вот ща сидел и думал кого бы размять я хотел больше - бруно или ролтона И чето мне запала кринжовая клоунада ролтона с туром перед ночью ролтон проверим на мирность этого челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #534 20 июня 2023 че если есть кто смелый и шурика не видит мжом в этой игре, то пишите прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #538 20 июня 2023 Shyrik написал 20 минут назад: ролтон дед мессор? мафака я сегодня буду в этом направлении искать мжей и самого плохого от суда выгонять тут есть мафия 100% А ты типо дохуя мирный или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #539 20 июня 2023 Eva написал 16 минут назад: за слезный пост перед ночью что в нем слезного? Даркдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #540 20 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 21 минуту назад: ролтон дед мессор? мафака я сегодня буду в этом направлении искать мжей и самого плохого от суда выгонять тут есть мафия 100% А ты типо дохуя мирный или что? распиши подробней мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение