Shyrik #601 21 июня 2023 Cryless написал 8 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: в чем смысл кидать голос который ничего не значит да еще и в того, кто по твоему мнению мж? В чем смысл его не кидать? Не хотел чтоб мне опять мозг ебали про то что я не кинул голос Ну навреное смысл в том, что люди не кидают голоса в тех, кого считают мжами, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #602 21 июня 2023 Мафия убила хайфу, а хайфа ебнул кукушку, такой вариант как по мне самый реальный не вижу причин убивать на мафе кукушку вариант что кукушка без координации пошел к кому-то и убился - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #603 21 июня 2023 Мы легко проверяем теорию пиро через даркдеда. И сам пиро это понимает. Но голосует в деда. Если даркдед мафия то и кукушка был мафией. Очень удобно кстати. А если дд мж. Ну тут больше вариков появляется конечно и надо будет уже думать. У кого дед мирный? Можно докидывать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #604 21 июня 2023 Shyrik написал 48 минут назад: Cryless написал 57 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: в чем смысл кидать голос который ничего не значит да еще и в того, кто по твоему мнению мж? В чем смысл его не кидать? Не хотел чтоб мне опять мозг ебали про то что я не кинул голос Ну навреное смысл в том, что люди не кидают голоса в тех, кого считают мжами, не? Я кидаю за своими мжами, если плаваю в топике, даже если я считаю, что там мже. Ведь я мог не разобраться. Вообще мафия это командная игра, в которой не всегда нужно делать то, что тебе хочется, а часто нужно просто сыграть со своими мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #605 21 июня 2023 Cryless написал 21 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Shyrik написал 3 часа назад: в чем смысл кидать голос который ничего не значит да еще и в того, кто по твоему мнению мж? В чем смысл его не кидать? Не хотел чтоб мне опять мозг ебали про то что я не кинул голос Ну навреное смысл в том, что люди не кидают голоса в тех, кого считают мжами, не? Я кидаю за своими мжами, если плаваю в топике, даже если я считаю, что там мже. Ведь я мог не разобраться. Вообще мафия это командная игра, в которой не всегда нужно делать то, что тебе хочется, а часто нужно просто сыграть со своими мжами Ну вот если бы ты кинул голос в посте с голосом свой пост дал, то оно бы норм, но то как ты подал свою информацию на влажке, наталкивает на мысль, скажу прямо, что ты не черном решил докинуть в мжа, что бы не быть белым и пушистым У тебя даркдед мафия, кто с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #606 21 июня 2023 toouur написал 1 час назад: Если даркдед мафия то и кукушка был мафией. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #607 21 июня 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: toouur написал 1 час назад: Если даркдед мафия то и кукушка был мафией. Почему? Что значит почему?) Ты игру вообще читаешь? в общем если пиро не найдёт жоских аргументов черноты деда я докину в дд Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #608 21 июня 2023 toouur написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: toouur написал 1 час назад: Если даркдед мафия то и кукушка был мафией. Почему? Что значит почему?) Ты игру вообще читаешь? в общем если пиро не найдёт жоских аргументов черноты деда я докину в дд Ну я хочу от тебя услышать развернуто почему я пара с кукушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #609 21 июня 2023 Я решил сразу после ночи, что сегодня буду оценивать теории челиков и вообще кто будет плодить теории - плодит теории обычно мафия Вот мне тур не зашел, пиро хорошо по нему написал, такое же ощущение возникло Пиро конкретно по врыву тура норм написал, ночь здорового человека где убили кукушку это хуйня какая -то Считаю город должен играть от того, что ночью сдохло 2 мжа короче И мафия ща разбег должна делать Убили хайфу и сдох кукушка об кого-то Я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #610 21 июня 2023 Darkd3ad написал 12 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: Darkd3ad написал 32 минуты назад: toouur написал 1 час назад: Если даркдед мафия то и кукушка был мафией. Почему? Что значит почему?) Ты игру вообще читаешь? в общем если пиро не найдёт жоских аргументов черноты деда я докину в дд Ну я хочу от тебя услышать развернуто почему я пара с кукушкой Окей для неосиляторов расписываю Пиро строит свою теорию об то что мутного кукушку убила мафия (на-ху-я) А Хайфа убился об тебя и ты из Соответственно мы пакуем тебя ночью - ты мафия, значит хайфа не убивался об тебя, значит Хайфу убила мафия. Значит кукушкк убил Хайфа. Значит ты и кукушка две мафии. Какие подводные? Eva написал 12 минут назад: Я решил сразу после ночи, что сегодня буду оценивать теории челиков и вообще кто будет плодить теории - плодит теории обычно мафия Вот мне тур не зашел, пиро хорошо по нему написал, такое же ощущение возникло Пиро конкретно по врыву тура норм написал, ночь здорового человека где убили кукушку это хуйня какая -то Считаю город должен играть от того, что ночью сдохло 2 мжа короче И мафия ща разбег должна делать Убили хайфу и сдох кукушка об кого-то Я так считаю Кукушка похож на игрока который кладет хуй на координацию и идёт убивать кого-то без маяка?))) А Хайфа похож? на ответ 3.33 секунды Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #611 21 июня 2023 toouur написал 13 минут назад: Кукушка похож на игрока который кладет хуй на координацию и идёт убивать кого-то без маяка?))) А Хайфа похож? Меня это мало интересует, похож-непохож, аргумент уровня "ну этот на мафии так не сыграл бы" Я играю с запасом от того, что в игре 3 мафии и не собираюсь сегодня думать, что их 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #612 21 июня 2023 Eva написал 34 минуты назад: Я решил сразу после ночи, что сегодня буду оценивать теории челиков и вообще кто будет плодить теории - плодит теории обычно мафия Вот мне тур не зашел, пиро хорошо по нему написал, такое же ощущение возникло Пиро конкретно по врыву тура норм написал, ночь здорового человека где убили кукушку это хуйня какая -то Считаю город должен играть от того, что ночью сдохло 2 мжа короче И мафия ща разбег должна делать Убили хайфу и сдох кукушка об кого-то Я так считаю У меня сейчас два главных подозреваемых тур и даркдед Пиро мирный думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #613 21 июня 2023 Eva написал 22 минуты назад: toouur написал 36 минут назад: Кукушка похож на игрока который кладет хуй на координацию и идёт убивать кого-то без маяка?))) А Хайфа похож? Меня это мало интересует, похож-непохож, аргумент уровня "ну этот на мафии так не сыграл бы" Я играю с запасом от того, что в игре 3 мафии и не собираюсь сегодня думать, что их 2 Ну играй от того что три а кукушка 4-ая я ебу) кто у тебя мафия-то Cryless написал 14 минут назад: Eva написал 49 минут назад: Я решил сразу после ночи, что сегодня буду оценивать теории челиков и вообще кто будет плодить теории - плодит теории обычно мафия Вот мне тур не зашел, пиро хорошо по нему написал, такое же ощущение возникло Пиро конкретно по врыву тура норм написал, ночь здорового человека где убили кукушку это хуйня какая -то Считаю город должен играть от того, что ночью сдохло 2 мжа короче И мафия ща разбег должна делать Убили хайфу и сдох кукушка об кого-то Я так считаю Показать больше У меня сейчас два главных подозреваемых тур и даркдед Пиро мирный думаю даркдед а теперь? Eva написал 23 минуты назад: toouur написал 38 минут назад: Кукушка похож на игрока который кладет хуй на координацию и идёт убивать кого-то без маяка?))) А Хайфа похож? Меня это мало интересует, похож-непохож, аргумент уровня "ну этот на мафии так не сыграл бы" Я играю с запасом от того, что в игре 3 мафии и не собираюсь сегодня думать, что их 2 Ты в курсе что в классике выгодно считать что мафии 3 за столом?) Я вот например могу слететь со стола за позицию кукушка маф. Ну и чо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #614 21 июня 2023 toouur написал 19 минут назад: Ты в курсе что в классике выгодно считать что мафии 3 за столом?) Я вот например могу слететь со стола за позицию кукушка маф. Ну и чо? Это не то что выгодно, это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #615 21 июня 2023 toouur написал 4 часа назад: Почему у пиро ночь здорового человека это та где мафия убивает кукушку. Объясните плиз. Зачем мафии убивать мутного в топике а не условного шурика потому что 2 аргумента за этот вариант и 1 аргумент где мафия убила хайфу это объективные аргументы они под пунктами вначале стены где я расписал Bruniko написал 3 часа назад: PIRO48 написал 10 часов назад: итого варианта 2 1. если играем от того что тур мафия, то верим в теорию где хайфа убил кукушку, а хайфу убила мафия, потому что тур ее вскрыл 2. если играть от того что хайфа убился об даркдеда (ночь норамального человека), а кукушку убила мафия, то я думаю тур не маф, потому что тур от слишком специфической хуйни играет (хайфа убил кукушку по его словам), а нормальный человек должен именно такой вариант в первую очередь и рассматривать (хайфа убился об даркдеда), поэтому он либо вскрыл что случилось ночью либо параноик мж 3. вариант где кукушка убился об кого то, а хайфу убила мафия рассматриваю в последнюю очередь PIRO48 написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: ну он ничего не писал пока ты ему не напомнил про это хватит кк полемике придираться Ты кукушку подозреваешь сейчас? ну я это прямым текстом пишу Mazahakaaa написал 20 часов назад: Вы че потомки ебаный рот пиряна решили паковать скорбный пост Ну да, я ничего не напутал, Вчера кукушку он прямым текстом подозревал, а сегодня предпочтительнее, что это кукушку мафия убила Связь через третьего энироль тура Как будто пирян бы больше по своим ощущениям играл Попался получается ну так я же расписал почему так, есть объективные аргументы еще раз либо играем от того что хайфа был у даркдела и тогда тур скорее мж либо играем от того что хайфа убил кукушку и тогда тур мафия потому что вскрыл этот ход toouur написал 2 часа назад: Мы легко проверяем теорию пиро через даркдеда. И сам пиро это понимает. Но голосует в деда. Если даркдед мафия то и кукушка был мафией. Очень удобно кстати. А если дд мж. Ну тут больше вариков появляется конечно и надо будет уже думать. У кого дед мирный? Можно докидывать но через тебя тоже любая телрия проверяется, а ты чернее даркдеда по игре Eva написал 1 час назад: Я решил сразу после ночи, что сегодня буду оценивать теории челиков и вообще кто будет плодить теории - плодит теории обычно мафия Вот мне тур не зашел, пиро хорошо по нему написал, такое же ощущение возникло Пиро конкретно по врыву тура норм написал, ночь здорового человека где убили кукушку это хуйня какая -то Считаю город должен играть от того, что ночью сдохло 2 мжа короче И мафия ща разбег должна делать Убили хайфу и сдох кукушка об кого-то Я так считаю если сдохло 2 мжа то тур скорее мж toouur написал 1 час назад: Соответственно мы пакуем тебя ночью - ты мафия, значит хайфа не убивался об тебя, значит Хайфу убила мафия. Значит кукушкк убил Хайфа. Значит ты и кукушка две мафии. а связь какая? хайфа не убился об даркдеда как это делает даркдела мафией? toouur написал 1 час назад: Кукушка похож на игрока который кладет хуй на координацию и идёт убивать кого-то без маяка?))) А Хайфа похож? вот именно и он писал что пойдет к дардеду, поэтому это и теория здорового человека а у тебя в голове самое первое что он пошел в кукушку это как возможно вобще? это не органичная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #616 21 июня 2023 Пиро ты заебал. Делал что хочешь. Я свою позицию дал. Пс. Думать что я в полутемной классике в конфе буду ход вскрывать быть дауном. PIRO48 написал 18 минут назад: но через тебя тоже любая телрия проверяется, а ты чернее даркдеда по игре Ты мой пост жопой прочитал это раз Два, ты определись уже убивался Хайфа об даркдеда или нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #617 21 июня 2023 toouur написал Только что: Пиро ты заебал. Делал что хочешь. Я свою позицию дал. Пс. Думать что я в полутемной классике в конфе буду ход вскрывать быть дауном. объясни как даркдеда делает мафией то что хайфа к нему не ходил кстати еще в плюс даркделу идет то что хайфа был бы в блоке будь даркдед мафией (но мафия могда не увидеть маяк хайфы поэтому аплюс слабый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #618 21 июня 2023 го ролтона сегодня днем, а ночью координацию из 4-5 челов на охоту в кого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #619 21 июня 2023 PIRO48 написал 32 минуты назад: toouur написал 35 минут назад: Пиро ты заебал. Делал что хочешь. Я свою позицию дал. Пс. Думать что я в полутемной классике в конфе буду ход вскрывать быть дауном. объясни как даркдеда делает мафией то что хайфа к нему не ходил кстати еще в плюс даркделу идет то что хайфа был бы в блоке будь даркдед мафией (но мафия могда не увидеть маяк хайфы поэтому аплюс слабый) Никак. Но это делает мафией кукушку. Я же просто сказал что норм запаковать дд и по его цвету смотреть. Если дд мафия кукушка 100% мафия. Ты пост задом наперёд читаешь Shyrik написал 30 минут назад: го ролтона сегодня днем, а ночью координацию из 4-5 челов на охоту в кого то? Ролтон просто байтит. Нахуй в него собирать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #620 21 июня 2023 toouur написал 2 минуты назад: Ролтон просто байтит. Нахуй в него собирать? Выгоняю "байтеров" и прочий скам 0 постов, что бы потомки в лейте могли пиздится с челами у которых есть позиция Нах он нужен в игре? Скопом охоту в даркдеда, ролтона днем, помоему неплохо смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение