PIRO48 #621 21 июня 2023 toouur написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: toouur написал 39 минут назад: Пиро ты заебал. Делал что хочешь. Я свою позицию дал. Пс. Думать что я в полутемной классике в конфе буду ход вскрывать быть дауном. объясни как даркдеда делает мафией то что хайфа к нему не ходил кстати еще в плюс даркделу идет то что хайфа был бы в блоке будь даркдед мафией (но мафия могда не увидеть маяк хайфы поэтому аплюс слабый) Никак. Но это делает мафией кукушку. Я же просто сказал что норм запаковать дд и по его цвету смотреть. Если дд мафия кукушка 100% мафия. Ты пост задом наперёд читаешь ок, почему ты не хочешь играть от единственной инфы что у нас есть: что хайфа был у даркдеда и умер об дарка мж потому что ты не веришь что кукушку убила мафия, так? как я понял так ок, распиши все свои аргументы по даркделу в одном посте, плс, только кроме того что мы так роль кукушки проверим Shyrik написал 5 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Ролтон просто байтит. Нахуй в него собирать? Выгоняю "байтеров" и прочий скам 0 постов, что бы потомки в лейте могли пиздится с челами у которых есть позиция Нах он нужен в игре? Скопом охоту в даркдеда, ролтона днем, помоему неплохо смотрится это тупо идти туда же где в теории был хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #622 21 июня 2023 PIRO48 написал 4 минуты назад: это тупо идти туда же где в теории был хайфа Тогда играем от того что хайфу убили, кукушка решил сфидить об мжа что бы не мелтешить Я не хочу слышать больше про то кто где был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #623 21 июня 2023 да почему так либо хайфа был у даркдеда и кукушку убили либо хайфа был у кукушки и хайфу убили почему не играть от того что хайфа был у даркдеда если он это писал, это единственная инфа что у нас есть, почему бы не играть от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #624 21 июня 2023 PIRO48 написал 3 минуты назад: да почему так либо хайфа был у даркдеда и кукушку убили либо хайфа был у кукушки и хайфу убили почему не играть от того что хайфа был у даркдеда если он это писал, это единственная инфа что у нас есть, почему бы не играть от нее 50 на 50 с кушкушкой Как от этой инфы играть если по сути нету инфы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #625 21 июня 2023 toouur написал 1 час назад: даркдед а теперь? Ну ты понимаешь как в связке голос и вопрос этот хуева выглядят? Я когда просил просто голос в него дать - ты не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #626 21 июня 2023 не то что кукушка черный и хайафа его подрезал, а хайфу другая мафия вкусно Но играть от этого - небрежно то что хайфа пошел в даркдеда и убился от него - я все равно за этот мув не готов давать дарку мжа Так что по сути мы приходим к тому, с чего начали ( а именно по этому я просил в 1 день не охотится, сейчас бы мозгойобства не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #627 21 июня 2023 PIRO48 написал 11 минут назад: да почему так либо хайфа был у даркдеда и кукушку убили либо хайфа был у кукушки и хайфу убили почему не играть от того что хайфа был у даркдеда если он это писал, это единственная инфа что у нас есть, почему бы не играть от нее Почему ты не думаешь, что кукушка был у тебя? ЕСть веские причины тому шо Кукушка ходил именно к дарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #628 21 июня 2023 Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: да почему так либо хайфа был у даркдеда и кукушку убили либо хайфа был у кукушки и хайфу убили почему не играть от того что хайфа был у даркдеда если он это писал, это единственная инфа что у нас есть, почему бы не играть от нее 50 на 50 с кушкушкой Как от этой инфы играть если по сути нету инфы?) нет, 66 на 33 66%: хайфа был у даркдеда и кукушку убили 33%: хайфу убили, кукушка решил сфидить об мжа что бы не мелтешить именно так, потому что 2 аргумента за первый вариант: хайфа мог не послушать координацию, а кукушка врядли бы не послушал потому что просил ее и хайфа писал что хочет пойти к дарк деду а за аргумент что кукушка убился об мжа говорит только то, что мафия врядли бы убила черного кукушку еще есть вариант: хайфа был у кукушки и хайфу убили но этот вариант еще сильнее уменьшает шансы где хайфу убили, а кукушка решил сфидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #629 21 июня 2023 и да, он мог из за того что плохо сидит пойти охотится в крысу что бы отстрелится, потому что он сам писал о том, что спецом молнию на мж себе сделал, когда плохо сидел, тут такой же вариант может быть, что он просто убился об пиро, а хайфу снесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #630 21 июня 2023 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: да почему так либо хайфа был у даркдеда и кукушку убили либо хайфа был у кукушки и хайфу убили почему не играть от того что хайфа был у даркдеда если он это писал, это единственная инфа что у нас есть, почему бы не играть от нее 50 на 50 с кушкушкой Как от этой инфы играть если по сути нету инфы?) нет, 66 на 33 66%: хайфа был у даркдеда и кукушку убили 33%: хайфу убили, кукушка решил сфидить об мжа что бы не мелтешить именно так, потому что 2 аргумента за первый вариант: хайфа мог не послушать координацию, а кукушка врядли бы не послушал потому что просил ее и хайфа писал что хочет пойти к дарк деду а за аргумент что кукушка убился об мжа говорит только то, что мафия врядли бы убила черного кукушку еще есть вариант: хайфа был у кукушки и хайфу убили но этот вариант еще сильнее уменьшает шансы где хайфу убили, а кукушка решил сфидить Нет, черный подсчет Кукушка давал инфу что получал молнию на мж, что бы городу было легче Нихуя не 66 вс 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #631 21 июня 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: не то что кукушка черный и хайафа его подрезал, а хайфу другая мафия вкусно Но играть от этого - небрежно да, поэтому я этот вариант переношу отдельно и ъочу играть от того где хайфа был у даркдеда так как это единственная инфа Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 14 минут назад: да почему так либо хайфа был у даркдеда и кукушку убили либо хайфа был у кукушки и хайфу убили почему не играть от того что хайфа был у даркдеда если он это писал, это единственная инфа что у нас есть, почему бы не играть от нее Почему ты не думаешь, что кукушка был у тебя? ЕСть веские причины тому шо Кукушка ходил именно к дарку? я не играю от того что кукушка не ходил по координации выпрашивая ее весь день и я не писал что кукушка был у дарка, хайфа был потому что писал что на дарка охотимся ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #632 21 июня 2023 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: не то что кукушка черный и хайафа его подрезал, а хайфу другая мафия вкусно Но играть от этого - небрежно да, поэтому я этот вариант переношу отдельно и ъочу играть от того где хайфа был у даркдеда так как это единственная инфа А теперь ты представляешь что хайфу убила мафия, и играешь от единственно логичной игры, где стреляют в красного хайфу, а не в мутного кукушку Потому что у нас есть: Мутный кукушка Мж Хайфа Куда пойдет стрелять мафия при таких вводных? Ты зачем на ровном месте подсчеты какие то, которые усложняют жизнь проводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #633 21 июня 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: и да, он мог из за того что плохо сидит пойти охотится в крысу что бы отстрелится, потому что он сам писал о том, что спецом молнию на мж себе сделал, когда плохо сидел, тут такой же вариант может быть, что он просто убился об пиро, а хайфу снесли охота от кукушки это руин и непонимание для города молния это наоборот полностью помгает потому что есть инфа нахуя он просил координацию весь день тогда? Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: не то что кукушка черный и хайафа его подрезал, а хайфу другая мафия вкусно Но играть от этого - небрежно да, поэтому я этот вариант переношу отдельно и ъочу играть от того где хайфа был у даркдеда так как это единственная инфа А теперь ты представляешь что хайфу убила мафия, и играешь от единственно логичной игры, где стреляют в красного хайфу, а не в мутного кукушку Потому что у нас есть: Мутный кукушка Мж Хайфа Куда пойдет стрелять мафия при таких вводных? Ты зачем на ровном месте подсчеты какие то, которые усложняют жизнь проводишь? ты игнорируешь мои аргументы я учел аргумент где кукушка черный а хайфа красный и его стреляла мафия, но там 2 против 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #634 21 июня 2023 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: и да, он мог из за того что плохо сидит пойти охотится в крысу что бы отстрелится, потому что он сам писал о том, что спецом молнию на мж себе сделал, когда плохо сидел, тут такой же вариант может быть, что он просто убился об пиро, а хайфу снесли охота от кукушки это руин и непонимание для города молния это наоборот полностью помгает потому что есть инфа нахуя он просил координацию весь день тогда? Не знаю, но в чем проблема про это забыть и пойти дальше и ПО ИГРЕ, а не ночной темной инфе, строить дальше дневные и охоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #635 21 июня 2023 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: и да, он мог из за того что плохо сидит пойти охотится в крысу что бы отстрелится, потому что он сам писал о том, что спецом молнию на мж себе сделал, когда плохо сидел, тут такой же вариант может быть, что он просто убился об пиро, а хайфу снесли охота от кукушки это руин и непонимание для города молния это наоборот полностью помгает потому что есть инфа нахуя он просил координацию весь день тогда? Не знаю, но в чем проблема про это забыть и пойти дальше и ПО ИГРЕ, а не ночной темной инфе, строить дальше дневные и охоты? проблема в том что даркдеда хотят голосовать, хотя по ночным он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #636 21 июня 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: ты игнорируешь мои аргументы Я их не игнорирую, я предлагаю играть в мафию по топику и позициям, а не от инфы темной, где в любом случае остаются варианты, точно мы знать не можем не вижу ни 1 повода сейчас строить игру на основании хоть 1 теории того, кого убили а кто сфидил, вс игры по топику А по топику у нас ролтон - хуевый Дарк - кабину не держит Брунико - под вопросом Мафака - хуй пойми кто Месор так же на откисаторах PIRO48 написал 5 минут назад: ночным он мж А вот это если мы сегодня в него скоординируем людей на охоту, и будет резальт - только тогда можно говорить, сейчас нет у нас инфы, от которой по ночным мы можем давать ему протекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #637 21 июня 2023 по топику куда ролтона и срулеса дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #638 21 июня 2023 BRA_HAYFA написал 20.06.2023 в 16:10: слил финалку убрав с черного скарса зафиксировали BRA_HAYFA написал 20.06.2023 в 16:13: после скарса уходишь Почему ни у кого нету вопросов к мессору? Т.е. хайфа сидит, собирается свою мафию разминать на некст день, и решает пойти в крысу поохотится и отлететь? не ребят, вы сейчас какую то фиговину играете, у хайфы куча подозрительрных тел, СКАРЗ, МЕССОР, ЕВА, Я ( ближе к концу откатил вроде, лайкал мне посты) И он решает пойти охотится и здохнуть? Да его ебнули потоу что попал по 1 а мб и больше черным В игре где страница в день набивается никто не почитал хайфу и его ники? Че за дела? BRA_HAYFA написал 20 часов назад: Классно брунико разобрался предлагаю его выгнать и если он мж просто сыграть по этому списку а еще и брунико в придачуу него в мутных Т.е. он решает пойти в кого то одного, не посмотрев цвет на дневном ни 1го своего Черного? Вы мне заряжаете что хайфа отбитый наглухо, не чекнув ни 1 го своего черного на дневке, начал охоту вести? PIRO48 написал 6 минут назад: по топику куда ролтона и срулеса дел? по хуепику, про ролтона я написал, а дед у меня мирнее тех, кого я перечислил, и делай квоту что бы легче было овтечать "по топику" пускай топик и дописывает, все кого я написал более хуевые чем дед, даже если дед черный, он пишет и дает позицию, эти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #639 21 июня 2023 Cryless написал 29 минут назад: toouur написал 2 часа назад: даркдед а теперь? Ну ты понимаешь как в связке голос и вопрос этот хуева выглядят? Я когда просил просто голос в него дать - ты не дал Подсекаешь уверенно Хорошо бы услышать позицию самого дд Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #640 21 июня 2023 PIRO48 написал 36 минут назад: Shyrik написал 36 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: и да, он мог из за того что плохо сидит пойти охотится в крысу что бы отстрелится, потому что он сам писал о том, что спецом молнию на мж себе сделал, когда плохо сидел, тут такой же вариант может быть, что он просто убился об пиро, а хайфу снесли охота от кукушки это руин и непонимание для города молния это наоборот полностью помгает потому что есть инфа нахуя он просил координацию весь день тогда? Не знаю, но в чем проблема про это забыть и пойти дальше и ПО ИГРЕ, а не ночной темной инфе, строить дальше дневные и охоты? проблема в том что даркдеда хотят голосовать, хотя по ночным он мж У тебя кто еще мафия кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение