P0JIT0H #641 21 июня 2023 PIRO48 написал 28 минут назад: по топику куда ролтона и срулеса дел? не пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #642 21 июня 2023 Я после смерти хайфы пошел перечитывать его диалоги, потому что тоже подумал что его ебнули потому что он попал Там варианта два либо это я либо же мессор ева и шурик намного в меньшей степени, по крайней мере мне так показалось хайфа подумал что я с мессором черные потому что второй перекинул с меня в мазахаку как только жареным запахло, типа что я могу уйти но так как я мж то вполне может быть что мессор таки ебнул хайфу я его даже спросил об этом и он ответил на максимально серьезном ебале, даже не пошутив при этом, хотя казалось бы, такой повод, брахайфа дай и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #643 21 июня 2023 toouur написал 14 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Маяков что кукушка пойдет фидить я не вижу, плюс он постоянно спрашивал про координацию, кто убил кукушку? ( дуамю очевидно стреляли в хайфу, а кукушку кто то охотой уебал, или он в крысу пошел? ) Я не ходил если что Почему ты так быстро сделал вывод что уебали Хайфу? toouur написал 19 часов назад: А если я напишу маяк и туда пойду (1) так можно? Например ролтон бро, а зачем так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #644 21 июня 2023 Cryless написал 6 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: Shyrik написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: и да, он мог из за того что плохо сидит пойти охотится в крысу что бы отстрелится, потому что он сам писал о том, что спецом молнию на мж себе сделал, когда плохо сидел, тут такой же вариант может быть, что он просто убился об пиро, а хайфу снесли охота от кукушки это руин и непонимание для города молния это наоборот полностью помгает потому что есть инфа нахуя он просил координацию весь день тогда? Не знаю, но в чем проблема про это забыть и пойти дальше и ПО ИГРЕ, а не ночной темной инфе, строить дальше дневные и охоты? проблема в том что даркдеда хотят голосовать, хотя по ночным он мж У тебя кто еще мафия кроме меня? ты/тур мазахака мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #645 21 июня 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 минут назад: PIRO48 написал 45 минут назад: Shyrik написал 46 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: и да, он мог из за того что плохо сидит пойти охотится в крысу что бы отстрелится, потому что он сам писал о том, что спецом молнию на мж себе сделал, когда плохо сидел, тут такой же вариант может быть, что он просто убился об пиро, а хайфу снесли охота от кукушки это руин и непонимание для города молния это наоборот полностью помгает потому что есть инфа нахуя он просил координацию весь день тогда? Не знаю, но в чем проблема про это забыть и пойти дальше и ПО ИГРЕ, а не ночной темной инфе, строить дальше дневные и охоты? проблема в том что даркдеда хотят голосовать, хотя по ночным он мж У тебя кто еще мафия кроме меня? ты/тур мазахака мессор Я не с мессором бро Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #646 21 июня 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: PIRO48 написал 46 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: PIRO48 написал 49 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: и да, он мог из за того что плохо сидит пойти охотится в крысу что бы отстрелится, потому что он сам писал о том, что спецом молнию на мж себе сделал, когда плохо сидел, тут такой же вариант может быть, что он просто убился об пиро, а хайфу снесли охота от кукушки это руин и непонимание для города молния это наоборот полностью помгает потому что есть инфа нахуя он просил координацию весь день тогда? Не знаю, но в чем проблема про это забыть и пойти дальше и ПО ИГРЕ, а не ночной темной инфе, строить дальше дневные и охоты? проблема в том что даркдеда хотят голосовать, хотя по ночным он мж У тебя кто еще мафия кроме меня? ты/тур мазахака мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #647 21 июня 2023 вы наверн обсасывали но дополню если кукушка охотился, то пиро красный если хайфа охотился, то в скарза как будто бы хайфа был очевидным мж которого отстрелили, а не кукушку поэтому скорее пиро красный в более правильной формулировке пиро не с скарсом Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #649 21 июня 2023 Я 1 пост только от него прочитал и уже хуево стало Это как он блять меня и мазу в одну конфу поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #650 21 июня 2023 брунико кстати маф думаю, он лайкнул пост где я его мж назвал, он так на мафе делает Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #651 21 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: брунико кстати маф думаю, он лайкнул пост где я его мж назвал, он так на мафе делает + против него хайфа играл, которого я думаю отстрелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #652 21 июня 2023 брунико пока на позитиве слишком играет и без заморочек и кажется мжом даркдед если у вас маф то врядли с мазафакой, дарк дед ворвался со стенкой где очернял мазафаку который у большинства красный был на тот момент ролтон пока похуист мж скорее у месора класическая игра на мафии, мазахка лез в вену и скорбные посты оставлял по срулесу все писал уже, тура пока бы не трогал потому что ян е думаю что он на мафии влетел бы с теорией где хайфа убил кукушку если этой теории реально не было, а я думаю ее не было на самом деле Mazahakaaa написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: Shyrik написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: Shyrik написал 58 минут назад: и да, он мог из за того что плохо сидит пойти охотится в крысу что бы отстрелится, потому что он сам писал о том, что спецом молнию на мж себе сделал, когда плохо сидел, тут такой же вариант может быть, что он просто убился об пиро, а хайфу снесли охота от кукушки это руин и непонимание для города молния это наоборот полностью помгает потому что есть инфа нахуя он просил координацию весь день тогда? Не знаю, но в чем проблема про это забыть и пойти дальше и ПО ИГРЕ, а не ночной темной инфе, строить дальше дневные и охоты? проблема в том что даркдеда хотят голосовать, хотя по ночным он мж У тебя кто еще мафия кроме меня? ты/тур мазахака мессор Я не с мессором бро почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #653 21 июня 2023 короче у брунико красного не увидел ничего брунико если брунико маф то он с евой, не спрашивайте как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #655 21 июня 2023 PIRO48 написал 17 минут назад: брунико пока на позитиве слишком играет и без заморочек и кажется мжом даркдед если у вас маф то врядли с мазафакой, дарк дед ворвался со стенкой где очернял мазафаку который у большинства красный был на тот момент ролтон пока похуист мж скорее у месора класическая игра на мафии, мазахка лез в вену и скорбные посты оставлял по срулесу все писал уже, тура пока бы не трогал потому что ян е думаю что он на мафии влетел бы с теорией где хайфа убил кукушку если этой теории реально не было, а я думаю ее не было на самом деле Mazahakaaa написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: и да, он мог из за того что плохо сидит пойти охотится в крысу что бы отстрелится, потому что он сам писал о том, что спецом молнию на мж себе сделал, когда плохо сидел, тут такой же вариант может быть, что он просто убился об пиро, а хайфу снесли охота от кукушки это руин и непонимание для города молния это наоборот полностью помгает потому что есть инфа нахуя он просил координацию весь день тогда? Не знаю, но в чем проблема про это забыть и пойти дальше и ПО ИГРЕ, а не ночной темной инфе, строить дальше дневные и охоты? проблема в том что даркдеда хотят голосовать, хотя по ночным он мж У тебя кто еще мафия кроме меня? ты/тур мазахака мессор Я не с мессором бро почему Потому что он с нулевой начал меня гасить и мы одновременно только что написали пост, что бред ставить нас вместе вряд ли бы мы в конфе не договорились написать чуть раньше и чуть позже или вообще проигнорить этот моментик Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #656 21 июня 2023 Брунико кукушка пиро конфа есть? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #657 21 июня 2023 toouur написал 1 минуту назад: Брунико кукушка пиро конфа есть? да, ещё макджей в ней же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #658 21 июня 2023 дарк3дед не было годных рофлов, думаю там маф он даже не обыграл тему с бурятами и охотой вот смотрите он на аву поставил типо китайскую собаку, типо волк да но если бы он был мж он бы поставил бурятского охотника, это тонкий психологический момент моя ава это не просто собака если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #659 21 июня 2023 брунико дарк3дед ева список от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #660 21 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: брунико дарк3дед ева список от меня А где пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение